![]() |
Спасибо,dubstep,немного успокоил.Года берут свое-мы ж всегда молились на фирму,и теперь иногда из-за эмоций теряешь логический стержень.Живу сейчас в Украине,но за Pro Tone слышал не только с интернета.Недалеко от меня люди ваяют АС МАГ-некоторых знаю.Вот от них ислышал очень сдержаные оценки,но с их подачи,поверь,это о многом говорит.Может есть какие нить цикавые ссылки по ПРО ТОНУ не сочти за труд,ок?Еще раз благодарен.
|
Jack,
а что именно интересует по Протону? На форуме есть человек, имеющий непосредственное отношение к этим системам. p.s. слышал МАГовские колонки - я так и не понял, почему две одинаковые колонки звучат совершенно по разному (провода от усилка менял местами, не помогло). Кроссовер в них, судя по всему, работал по принципу - динамик прыгает, драйвер цыкает, большего и не требуется. |
Цитата:
Вчера прочитал: теперь будем дружить с Южным Суданом. Правда Ю.Судан ещё не решил, будет ли дружить с нами.:tu: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ануфриенко, чем сложнее сайт, тем сложнее его жизнь в сети... Практика продвижения и раскрутки показывает, что простой сайт канается в сети гораздо дешевле )))
|
Цитата:
|
Народ,извините,что циканул по местному фольклору,забыл ,блин,что коллеги не простят:smile::pivo:Насчет Мага,dubstep,я не имел ввиду качество АС,а то,что работают отдельные довольно грамотные люди в этой сфере,но на хозяина.Один из них и поведал о том,что красноярские умельцы очень серьезно продвинулись в плане разработок АС по сравнению с ними.А сдержанно,по понятной причине-антиреклама себе.А раз уж они пришлись к теме,то хотелось бы и информации почерпнуть пошире.Я завтра тряхну прокатчиков поближе к столице,мож кто уже имеет чего оттуда,если да,заодно и послушаю.Не знаю удобно ли просить Ануфриенко(фамилия наша заграничная)не получил ли кто в нашу заграницу протоновский комплектик,знаю некорректно но...
|
Цитата:
|
Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык:smile:За сутки прозвонил всех кого смог-пусто.Говорят:самим интересно и еще разговор идет,что Протоновцы сделали уже инсталяционный компакт по принципу BOSE-это что и в правду ребята так круто взяли?
|
Цитата:
Приношу пардон за отсутствие на моей клавочке украинской раскладки и не совсем точное, в связи с этим, написание! |
Цитата:
|
Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко:ok:
Добавлено через 20 минут Женя.извини,это от недостатка элементарных знаний по аккустике.Я старый консерватор и по этому инстинктивно боюсь маленьких динамиков.Просвети на досуге,а?Ведь суперовое решение эта микролинейка,судя по отзывам уважаемых людей.. |
Цитата:
|
Ура,наши в городе:biggrin::pivo:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще, японский язык для меня уже 17-ый, по моему там все слова - ругательства. Во всяком случае для русского уха, да ещё с их зкспрессивно-отрывистой манерой произнесения.:smile: |
А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?
Гомэн кудасай, айфона мияку посол икебана.:rolleyes: (Разрешите наконец ворваться к Вам в кабинет личного, почти интимного пространства во время цветения лотоса, иначе я вынужден буду вежливо Вас попросить самим пройти в икебану) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.