Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF 312A шум высокочастотников (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138311)

Jack 12.07.2011 16:21

Спасибо,dubstep,немного успокоил.Года берут свое-мы ж всегда молились на фирму,и теперь иногда из-за эмоций теряешь логический стержень.Живу сейчас в Украине,но за Pro Tone слышал не только с интернета.Недалеко от меня люди ваяют АС МАГ-некоторых знаю.Вот от них ислышал очень сдержаные оценки,но с их подачи,поверь,это о многом говорит.Может есть какие нить цикавые ссылки по ПРО ТОНУ не сочти за труд,ок?Еще раз благодарен.

dubstep 12.07.2011 16:31

Jack,
а что именно интересует по Протону? На форуме есть человек, имеющий непосредственное отношение к этим системам.

p.s. слышал МАГовские колонки - я так и не понял, почему две одинаковые колонки звучат совершенно по разному (провода от усилка менял местами, не помогло). Кроссовер в них, судя по всему, работал по принципу - динамик прыгает, драйвер цыкает, большего и не требуется.

Владимир 57 12.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
А нам всё говорят, что в Африке народ с голоду мрёт

Женя, так ведь не на свои жируют братья - всё наши российские безвозвратные кредиты :aga:. Эх, самому что ли морду ваксой намазать да в Кремль сходить за кредитом:wink:
Вчера прочитал: теперь будем дружить с Южным Суданом. Правда Ю.Судан ещё не решил, будет ли дружить с нами.:tu:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jack
Может есть какие нить цикавые ссылки по ПРО ТОНУ

В личку Ануфриенко Евгению напиши, цикавее некуда

Ануфриенко 12.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2467068)
Женя, так ведь не на свои жируют братья - всё наши российские безвозвратные кредиты :aga:. Эх, самому что ли морду ваксой намазать да в Кремль сходить за кредитом:wink:
Вчера прочитал: теперь будем дружить с Южным Суданом. Правда Ю.Судан ещё не решил, будет ли дружить с нами.:tu:

Добавлено через 1 минуту

В личку Ануфриенко Евгению напиши, цикавее некуда

А шо за тэкэ цикавые?:smile:

Владимир 57 12.07.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
А шо за тэкэ цикавые?

Jack просил цикавых ссылок на продукцию ПроТон-а , а у нас цекавее, читай : кошернее:biggrin:, тебя по этой тематике не найти:aga::wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jack
Может есть какие нить цикавые ссылки по ПРО ТОНУ

вот это

Ануфриенко 12.07.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2467136)
Jack просил цикавых ссылок на продукцию ПроТон-а , а у нас цекавее, читай : кошернее:biggrin:, тебя по этой тематике не найти:aga::wink:

Добавлено через 1 минуту

вот это

На следующей неделе надеюсь на запуск простой версии своего сайта. А пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 12.07.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
На следующей неделе надеюсь на запуск простой версии своего сайта. А пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так парня, как я понял, больше интересуют живые отклики, а не картинки с сайта ПроТона.

Pivanist 12.07.2011 22:23

Ануфриенко, чем сложнее сайт, тем сложнее его жизнь в сети... Практика продвижения и раскрутки показывает, что простой сайт канается в сети гораздо дешевле )))

Владимир 57 12.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Практика продвижения и раскрутки показывает, что простой сайт канается в сети гораздо дешевле )))

Да, да! " Будь проще и народ к тебе потянется!" Русская народная мудрость.

Jack 13.07.2011 02:31

Народ,извините,что циканул по местному фольклору,забыл ,блин,что коллеги не простят:smile::pivo:Насчет Мага,dubstep,я не имел ввиду качество АС,а то,что работают отдельные довольно грамотные люди в этой сфере,но на хозяина.Один из них и поведал о том,что красноярские умельцы очень серьезно продвинулись в плане разработок АС по сравнению с ними.А сдержанно,по понятной причине-антиреклама себе.А раз уж они пришлись к теме,то хотелось бы и информации почерпнуть пошире.Я завтра тряхну прокатчиков поближе к столице,мож кто уже имеет чего оттуда,если да,заодно и послушаю.Не знаю удобно ли просить Ануфриенко(фамилия наша заграничная)не получил ли кто в нашу заграницу протоновский комплектик,знаю некорректно но...

Ануфриенко 13.07.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467181)
Народ,извините,что циканул по местному фольклору,забыл ,блин,что коллеги не простят:smile::pivo:Насчет Мага,dubstep,я не имел ввиду качество АС,а то,что работают отдельные довольно грамотные люди в этой сфере,но на хозяина.Один из них и поведал о том,что красноярские умельцы очень серьезно продвинулись в плане разработок АС по сравнению с ними.А сдержанно,по понятной причине-антиреклама себе.А раз уж они пришлись к теме,то хотелось бы и информации почерпнуть пошире.Я завтра тряхну прокатчиков поближе к столице,мож кто уже имеет чего оттуда,если да,заодно и послушаю.Не знаю удобно ли просить Ануфриенко(фамилия наша заграничная)не получил ли кто в нашу заграницу протоновский комплектик,знаю некорректно но...

Прямых продаж не было. Если кто-то и завозил, то покупал у посредников. В настоящее время к западу от Урала протоновские колонки можно по пальцам пересчитать. Светодиодных приборов уже приличное количество. Часто встречаются в райдерах.

Jack 13.07.2011 18:14

Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык:smile:За сутки прозвонил всех кого смог-пусто.Говорят:самим интересно и еще разговор идет,что Протоновцы сделали уже инсталяционный компакт по принципу BOSE-это что и в правду ребята так круто взяли?

Владимир 57 13.07.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Jack
Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык

Пан погано розумиэ по-украински:biggrin:
Приношу пардон за отсутствие на моей клавочке украинской раскладки и не совсем точное, в связи с этим, написание!

Ануфриенко 13.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467283)
Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык:smile:За сутки прозвонил всех кого смог-пусто.Говорят:самим интересно и еще разговор идет,что Протоновцы сделали уже инсталяционный компакт по принципу BOSE-это что и в правду ребята так круто взяли?

Принципа BOSE не существует. Это всё придумал Черчилль в девятнадцатом году:smile: Точнее, Олсон в 44-м. Да, микролинейка с 12 штуками 3" динамиками сделана - увы, пока только опытные образцы - и стоят они в варианте активного комплекта с 15" сабом у меня в дем.зале. Ежели что-то интересует подробнее - пиши.

Jack 13.07.2011 20:07

Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко:ok:

Добавлено через 20 минут
Женя.извини,это от недостатка элементарных знаний по аккустике.Я старый консерватор и по этому инстинктивно боюсь маленьких динамиков.Просвети на досуге,а?Ведь суперовое решение эта микролинейка,судя по отзывам уважаемых людей..

Владимир 57 13.07.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Jack
Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко

Так ведь и прожито сколько, пол-страны исколесил - опыт не пропьёшь. К сведению супостатов: свободно ругаюсь матом на 16-ти языках!:biggrin:

Jack 13.07.2011 20:48

Ура,наши в городе:biggrin::pivo:

Ануфриенко 13.07.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2467320)
Так ведь и прожито сколько, пол-страны исколесил - опыт не пропьёшь. К сведению супостатов: свободно ругаюсь матом на 16-ти языках!:biggrin:

А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?:smile:Это не к тебе, а вообще:smile:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467314)
Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко:ok:

Добавлено через 20 минут
Женя.извини,это от недостатка элементарных знаний по аккустике.Я старый консерватор и по этому инстинктивно боюсь маленьких динамиков.Просвети на досуге,а?Ведь суперовое решение эта микролинейка,судя по отзывам уважаемых людей..

Пиши в личку или звони. 89160834796

Владимир 57 13.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?

Жень, как же я напишу : там же иероглифы!:biggrin:
А вообще, японский язык для меня уже 17-ый, по моему там все слова - ругательства. Во всяком случае для русского уха, да ещё с их зкспрессивно-отрывистой манерой произнесения.:smile:

maestro116 14.07.2011 00:14

А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?
Гомэн кудасай, айфона мияку посол икебана.:rolleyes: (Разрешите наконец ворваться к Вам в кабинет личного, почти интимного пространства во время цветения лотоса, иначе я вынужден буду вежливо Вас попросить самим пройти в икебану)

Часовой пояс GMT +1, время: 18:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.