![]() |
А как померять мощность современного усилителя???
Я вот теряюсь. Всяк своё примечание имеет и мелкий ссыл по *** в никуда. Сдохнет любой, если мерять по методикам журнала "Радио". Ну это для хохмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2SC вродь весит 18кг. ну размерами трансформаторы может немножко и отличаются, но думаю что не столь существенно. вес может достичь 24кг и при тяжелее корпусе....плюс в парке два радиатора, на Васином все собрано на одном радиаторе. Ну да ладно Бог с ним, лоб в лоб я их не сравнивал. по синусу оба меряются на 1кГц, и моща на том же 1кГц одинаковая.....хотя, может и ошибаюсь, дело с измерениями было год назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
По поводу работы усилителей 3051 и 4451 отпришусь после сезона, по осени. Как бы не сглазить:smile: |
Цитата:
Как Гене правильно померять или оценить мощность твоего усилителя? |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот купил усь мощности от Хармана, раскрываю мануал, спецификацию, ищу в первых строках про мощность и условия ЕЯ измерений. Их нет! Так тока на коропках адвертайзинг аля улю. Вот и смотрим на фьюз в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
С пол-года назад. Пашет. Было одно непонятное срабатывание защиты на оупен эйре, а так игрун, на два ома пока не юзал, говорят разное, хотя вроде и штатно. |
Цитата:
775 ---"------------4 Ом 440 -----"----------8 Ом мост 1500 -----"---------8 Ом мост 2400-----"---------4 Ом указывают среднюю мощность на 1 кГц при 0,5% THD, читай: RMS 2 Ом указывают рабочей нагрузкой. |
Цитата:
Юридические уловки на пустом месте. Сайт? Ну тоже как то скользко. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.