Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активная акустика BIG(Тайвань) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138397)

Ануфриенко 20.07.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2468371)
Женя,извини,но я про фунт тоже слышал:smile:,правда,может быть из-за хохляцкой натуры,ближе к телу тот,который стерлингов:ha:А америкосы точно не говорят фунт а паунт.И по большому счету,у них вообще неоднозначное отношение к англичанам:wink: ты ж сам знаешь.

Это я потому написал, что кто-нибудь может схватиться за голову: ну америкосы, ещё в неизвестных величинах вес меряют! Совсем охренели! Ещё и наши дюймы инчами называют!

Jack 20.07.2011 14:33

:ok::pivo:

medvedka 20.07.2011 15:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот посмотрите на цены там..и сколько будет стоить та самая b812 колонка с микшером!!!?

Владимир 57 20.07.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Jack
А америкосы точно не говорят фунт а паунт.

Только там D (Ди) на конце.
И, если уж быть совсем точным, весит английский, как впрочем и американский, фунт 453,59г, т.е. при округлении 454г. Именно так наша таможня и считает.:aga:

Pivanist 20.07.2011 21:50

Нашей таможне хоть в чем считай.... все равно насчитают... у них работа такая - считать... и не только фунты... но и стерлинги за эти фунты.

dubstep 21.07.2011 08:29

У меня все посылки из Великобритании, отправляемые Parcelforce, FedEx, DHL, в прилагаемых документах имеют весовые отметки в килограммах.

Jack 22.07.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2468570)
У меня все посылки из Великобритании, отправляемые Parcelforce, FedEx, DHL, в прилагаемых документах имеют весовые отметки в килограммах.

Да,на посылке такой целофановый кармашек и там копия почт.документа.Написано так:Total Gross Wt:(all items lbs. & Qzs.)этих элбээсов 17.14,за это американсkие товарисчи насчитали:Total Postage Fees(US $)92.60.Вот на этот lbs они и говорят паунт(какое знакомое слово не могу вспомнить откуда).Dubstep,у тебя нет знакомой балерины?кажись у них что-то такое есть:smile:

Pivanist 22.07.2011 09:51

паунды в Египте - метсная валюта... может отсюда слово знакомое в моцк закралось?

Ануфриенко 22.07.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2468781)
паунды в Египте - метсная валюта... может отсюда слово знакомое в моцк закралось?

Египетский фунт это:smile:

Pivanist 22.07.2011 10:54

Ануфриенко, я к тому откуда слово знакомое ))) они там блин задолбали...уан паунд... дай-дай

dubstep 22.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2468779)
.Dubstep,у тебя нет знакомой балерины?:smile:

Неа
только плавчихи, гимнастки, фигуристки:biggrin:

Ануфриенко 22.07.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2468779)
Да,на посылке такой целофановый кармашек и там копия почт.документа.Написано так:Total Gross Wt:(all items lbs. & Qzs.)этих элбээсов 17.14,за это американсkие товарисчи насчитали:Total Postage Fees(US $)92.60.Вот на этот lbs они и говорят паунт(какое знакомое слово не могу вспомнить откуда).Dubstep,у тебя нет знакомой балерины?кажись у них что-то такое есть:smile:

Паунд - фунт, а у балерин пуанты:smile: Они меньше фунта весят:aga:

Jack 22.07.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2468831)
Паунд - фунт, а у балерин пуанты:smile: Они меньше фунта весят:aga:

Дык и я о том Женя,что уж лучше пуанты себе купить,чем из Америки Behringer выписывать:biggrin:

medvedka 22.07.2011 16:33

эти берингеры у нас стоят один косарь..даже выписывая их оттуда разница почти в два раза..

Ануфриенко 22.07.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от medvedka (Сообщение 2468862)
эти берингеры у нас стоят один косарь..даже выписывая их оттуда разница почти в два раза..

Это имеет смысл только в том случае, что в эти колонки пел Стиви Уандер, и то только по одной причине - их ему в тихушку подсунули на Брайтоне:smile:

Владимир 57 22.07.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от medvedka

А смысл есть так биться именно за эти колонки? На Эбей-е немало гораздо лучшей акустики за не менее вменяемые деньги.
Потом, разница в цене не обеспечивает разницы в качестве звучания. Так себе звучок у этих Беринов.

medvedka 24.07.2011 14:46

возможно вы и правы)))буду размышлять еще)надеюсь что выберу наконецто то что будет себя оправдывать по полнгой и не мешать мне работать)

Добавлено через 24 часа 16 минут
скажите пжалста_ какой налог еще нужно платить государству за то что вы выписали себе оттдуда аппарат???короче мне тут сегодня такого насчитали что я просто офигел((налоги какието(

andrejsh 28.09.2011 22:33

И с этим я встречался. Посоветовал мне один барыга " Возьми BIG будет и легче носить и громко звучать!" включил мне их., на первый взгляд ничего вроде нормально звучали, повелся на эту дишовку купил 4 шт пасивных, правда усилок к ним наш Украинский 2 по 600 при 4 омах, и тут же начилась лажа на первой же халтуре в нутри колонки начило что-то хрипеть, а поже и в другой... харашо что кум електрик отвертку, паяльник и давай ченить... свадьба гуляет, я пою, а кум бегает от одной колонки к другой с паяльникрм, фильтра в них лажовые, да воще когда прислушался лажа полная высокие какиито странный вместо буквы "с" говорит "ффффффффффффф" Один раз облажался продал их по кабаках щас только звонят - приедь з кумом колонки почени, а то что-то хрипят...
Прблема в том что в нутри колонки полный привет куча хлама фильтра практическе ввоздехе, плата тонинькая, магнит на динамике косо приклеен,а в одной колни воще дротики от катушки к дифузору короткие и все время отрывались... Короче говоря такие колоки я никому не советую!!!!!!! Щас взял MAG MS 215-2 и две В-52 нормально работает...

Виктор2247 10.11.2013 13:46

Всем привет.Хотелось бы всёже продолжить тему об аккустике. кто подскажет какую лутше брать акустику на свадьбы пассивную или активную и чиъто посоветываете.

Александр Р. 10.11.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Виктор2247 (Сообщение 2659638)
Всем привет.Хотелось бы всёже продолжить тему об аккустике. кто подскажет какую лутше брать акустику на свадьбы пассивную или активную и чиъто посоветываете.

Привет Виктор!
Продолжаю тему об акусике и сразу совет - бери друг, для работы на свадьбах, пару колонок EV ZXA5. Чумовая активная акустика, звучит :ok:, весит :ok::ok:, а парнас к ним липнет :ok::ok::ok:. Все реальные пацаны уже купили, и теперь кайфуют по полной - отбоя от заказчиков нет, а заработанное бабло, даже калькулятор не в силах сосчитать... Короче рекомендую :aga::pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.