![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пол надо вот такой. чтобы вообще без отражений
Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это чтобы понять размеры , потому что объем имеет значение |
Итак! Сегодня ходил по заводу вместе с телевизионщиками, снимали ролик к ММ 2100. Выясни вот что? Все микрофоны собирараются вручную, каждый микрофон тестируется отдельно, характеристику снимают абсолютно с каждого. Вот и камера, одна из трёх серийных (есть ещё эталонная, но она пока опечатана, в каком состоянии - никто не знает. После нового года планируется ревизия)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мда... До таких бы дорваться...:ok:
|
Цитата:
|
До камер канешна!:aga:
|
У нас её зовут "кричи - не кричи" если закрыться там минут на 5, можно торонуться умом:vah: Толщина обивики на двери - околок метра - не пробьёшь!
|
Мля, ну почему мне до Тулы так далеко?...:frown:
|
Мы всё равно полусекретные... Я минут 10 бегал подписывал бумаги на ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВАННЫЙ маршрут и людей. К нам можно относительно спокойно пройти только в наш отдел, и то начальник охраны будет следить... Так что особо не расстаривайся.
|
Цитата:
|
lepa,
:biggrin: |
Коллеги!!! Начальство заинтересовалось следующим вопросом: если ли смысл наладить выпуск измерительного микрофна для LMS на базе Октавы. Есть 2 варианта: выпуск на базе всем известного капсюля Panasonic или на базе нашего калибровочного, который раньше в массовую продажу не поступал. Сейчас руководство планирует расширить производственную линейку, в том числе и топового уровня. На ММ 2011 будут представлены первые новинки. Что именно - пока не знаю, держится в секрете.
|
Цитата:
|
К выставке кое что готовим, перезентация запланирована на 10 утра 16 сентября (Заказан конференцзал в павильоне 4-4.1). Подробности будут 1.09.
|
Цитата:
На капсюле Панасоник и так все, кому не лени мики штампуют. Вопрос в другом - сможет ли октавный капсюль конкурировать с акулами жанра (Earthworks, DPA...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож за Октаву! Только вот моя имха говорит о том, что было бы айс сделать измерительный в пластиковом чемоданчике. Дерево - это конечно айс, но таскать с собой будет надежнее в пластике )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.