![]() |
Цитата:
|
КИП! Для начала почитать вот это : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а потом решить заниматься этим или петь Лепса, а с аппаратом можна и технаря партнера подружить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КИП Логический подход: Если бы настройки были универсальны, то вместо регуляторов были бы кнопочки с пресетами |
КИП известный приколист
И марает в теме лист.:aga: Все успели заКИПеть - Смог КИП в этом преуспеть:biggrin: |
Цитата:
|
Я вот тоже не пойму зачем на усилителе ручки громкости нужны ))))
|
Шоб хоть шото крутилось!
|
Цитата:
|
Dj_Sharik,
Ноль в индикации по установившейся традиции имеет так называемый "единичний" отсчетный уровень. С учетом пик фактора музыки (колеблется от жанра 8-18дБ) вычисляется так называемый "Headroom" то бишь потолок выше которого случайно пик уровеня звука не прыгнет. Примерно этот диапазон конструкторы закладывают в работу приборов до "клипа"(clip) Тоесть, настроив в ноль средний уровень, пиковый уровень не превысит потолка. как-то сумбурно но гдето так. |
белша,
вывод значит, уровни в среднем должны доходить до 0, ну и "выпрыгивать" ? а входные тоже ? |
Они-же пропорциональные
|
Предлогаю кроме мануала издавать к каждому концу инструкцию по эксплуотации и пользованию, тут у меня давиче попросили такую инструкцию к пульту DiGiCo SD8 я долго смеялся , так что есть предложения к пультам еще книгу как стать звукорежиссером издавать.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эта картинка для цифровых уровней, но к аналогу ее можно привязать как 0дБ находится на границе желто белой зоны VICTOR_T_T, Я тут чуть выше ссылку на П.Бьюика давал, но читать то лень, легче задать бредовый вопрос и получить такой-же подходящий ответ. А потом все и все Г... |
Цитата:
Учится всегда лень ))) а по другому как показывает практика не получайся никак ) |
Цитата:
|
Предлогаю кроме мануала издавать к каждому концу инструкцию по эксплуотации и пользованию,
Какое то масло масляное, Виктор... User's (Owner's) manual: я полагал, собственно и есть - инструкция пользователя (инструкция по эксплуатации). А что, DiGiCo SD8 самостоятельно обучает? Или я твой пост неправильно понял. Вова 57 что то так утвердительно гривой машет, что я как то слегка в измену впал...Вот начистоту- прежде чем подойти и ткнуть ON любой новый девайс, ВСЕГДА читаю ИНСТРУКЦИЮ. Вот такой я тупой:rolleyes: А для дигико, оказывается- не предусмотрено...:redface: Плюсы внимательного изучения инструкций. Знаешь, сколько выиграл в спор "Можно ли с пульта дистанционного управления выбросить кассету из Panasonic NV-12EE." Как считаешь- можно было? И- каким образом? |
Цитата:
Гривой трясти не могу - стригусь коротко, а с новым оборудованием- за исключением принципиально новых технологий- разбираюсь, как правило, без заучивания мануалов, благо знания и опыт позволяют. Равно как и обхожусь без специальных разрешений кого бы то ни было на высказывание своего мнения. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.