![]() |
Сорри имел ввиду ФФА...
|
lepa, я на ШМ создавал веточку с результатами тестирования FFA, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Для сабов будет пофиг, а вот для мощных систем типа 2х15 + драйвер будет не очень пофиг, когда HD полезут в драйвер. |
Вот так КИП. Начали с Васиных закончили Хрен знает чем!
|
RUTON, это только начало:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lepa, зачем проводить второе тестирование, если производитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] перед порогом срабатывания лимитера и выше порога....
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, искажения у FFA перли выше слухового диапазона, т.е. общепринятых 20кгц.
|
Цитата:
Черт знает что написано - всплески напряжения в пежиме близком к максимальному, но это "не нестабильность работы"... Похоже на ляп ЖБЛ с дудками Вертека...:frown: Хотя все эти искажения выше диапазона слуха, что правильно подметил коллега, так что проблемы в звуке не должно быть. Но вот надежность такого режима работы может привести в, пусть и кратковременному, появлению недопустимой по мощности "постояннки" на динамики. Чем это черевато, надеюсь, никому объяснять не нужно... |
Цитата:
|
У Лабов, как впрочем и у многих "цифровых" усилителей указанная максимальная мощность возможна лишь в небольшой промежуток времени. Реальная RMS раза в четыре меньше, о чем Лаб честно предупреждает мелким шрифтом в конце даташит. :smile: Многие другие производители супер мощных цифровых усилителей об этом умалчивают.
Т.е. Лаб прекрасно работает на широкополосных АС с нормальной музыкой, у которой крест-фактор не превышает привычные 6 дБ (средняя мощность в четыре раза меньше максимальной). На клубной и другой "джедайской" перекомпрессированной музыке с переизбытком басов Лаб провалится, особенно на сабвуферах. |
Цитата:
|
OZet, можно пример джедайской музыки, на которой просядет лаб или поверсофт при работе в сабвуферы?
|
Что-то КИП замолчал. Наверное, получает "разрыв мозга".:frown:
|
Деньги копит...:ok: Наверно к Вам ...
|
Я конечно не метр и не очень силён.Просто изначально вопрос по усилителям те же ЭлектроВойсы был задан немного странно выбор между разными классами CP или Q но это разная категория.есть деньги брать СР допустим или такого же класса из Динакорда LX а к нему я узнавал опционально LPN фильтр плата такая.ну я б думал допустим в эту сторону,если б деньги были тем более что акустика Дин и ЭлектроВойс заточаны друг под друга.Думаю,что мой ход мысли правильный и прост.
|
Уси Дин и Войс делают на одном заводе, равно как и акустику на другом.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.