![]() |
Цитата:
Хотя с другой стороны, если вся страна в :jopa:, почему у нас будет по-другому? Иногда жутко хочется жутко надраться, но Заратустра не позволяет!:frown: |
Владимир, надираться не стоит из-за этого. В разрезе происходящего растет общее количество музыкальных событий и число хороших почти не меняется из года в год, часть отжимают новые конкуренты. В любом случае, финансовый мыльный пузырь "халявных денег" уже перестал надуваться не только в нашей стране, но и за её пределами.....
|
Цитата:
|
работаю на "ср 15-3" и кайфую
всё устраивает работал несколько раз на заменах в "д 15-3" небо и земля где "д"-шки это земля |
сп 15-3 однозначно лучше любой модели динов и войсов в этой ценовой категории.
мне вот вообще непонятно..почему дин снял..на мой взгляд самую удачную и популярную серию аккустики из линейки динов в среде кабачных музыкантов.. сам работаю и кайфую .даже на замены тягаю вместо цх5..хоть и тяжелее они в 2 раза..ну люблю я с куражом в звуке работать.. дин сп 15-3 однозначно лучшее что я слышал.. мартины..стейж итд более дорогого сегмента не слышал. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.