Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath MixWizard 16:2 D-динаккорд-спирит м-макки оникс (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138701)

maksutus 31.08.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2474978)
Вот начинаются у тебя проблемы со 2-й параметрикой:biggrin:

Нилуфар, я хотел уже продать микрофоны которые мне не очень нравились, но со 2-й параметрикой отстроил их так хорошо, что решил их оставить. А потом не надо грезить одним Динакордом, у меня есть три знакомых музыканта, которые во время когда все кричали Динакорд! Динакорд! купили себе Динакорды, а через годик, другой от них избавились. Вот лично мне характер звука Динакорда не когда не нравился, хотя я тоже был на гране покупки. Так, шо надо подходить объективно ко всему, если Динакорд был бы лучшим, все бы не парились и покупали только его, однако у всех разные аппараты, возми посчитай сколько звукарей на этом форуме работают через Динакорд, а сколько через Майк, Аллен или Крафт :wink:

белша 31.08.2011 09:36

maksutus,
Та я її оковиту вже 29 років не вживаю:ok:
По случаю был в сервис центре, глянул схемы, один в один, другое дело со времени первого выпуска идет третья модификация. Плюс ко всему регулировка конвеерного типа, разброс вполне возможен от партии к партии.
Нилуфар,
У КИПа есть Атом, какой там немецкий уровень, я не шучу.

maksutus 31.08.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2474980)
А на счет лишних ручек-сравнивай :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya, а ты выложи фото не просто ОНИКС а с буквой "i" ибо этот не производят, только б\у покупать:aga:

Benya 31.08.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от maksutus
выложи фото не просто ОНИКС а с буквой "i"

Легко!!!

И кто скажет, что он не стильно смотрится??? ;)

maksutus 31.08.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2474987)
maksutus Плюс ко всему регулировка конвеерного типа, разброс вполне возможен от партии к партии

Типа, двух одинаковых женщин не бывает :rolleyes:, хотя года выпуска у пультов разные 1620 старше на 3 года :ha:

белша 31.08.2011 09:45

Вот 1620i
Что значит медленный интернет..............

Нилуфар 31.08.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Benya
не нужную тебе обработку и эквализацию

Мне они нужны - да и всем, наверное, тоже.:smile:

Хочу пояснить - я не против Маки - пульт достойный , но для разъездной работы РМ удобнее (ИМХО).

Цитата:

Сообщение от Benya
на счет лишних ручек-сравнивай

Ручки на пульте(вторая параметрика) , ручки на внешней обработке, ручки на внешнем эквалайзере, да ещё внешний процессор прикупить посоветуют (и правильно сделают:smile:) там тоже ручки есть.
Приезжаешь на халтуру (залы почти всегда разные) перетаскиваешь всё "добро" и а ну давай коммутировать и "ручки" крутить на всех приборах :biggrin:

У Динакорда все под рукой - обработка , экв-зер , процессор - для певца это очень удобно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus
возми посчитай сколько звукарей на этом форуме работают через Динакорд, а сколько через Майк, Аллен или Крафт

КИП не ЗВУКАРЬ - он ПЕВЕЦ-музыкант!!!
Справедливее посчитать сколько ПЕВЦОВ работают с Динакордами - тогда будет ясна картина:wink:

Добавлено через 9 минут
Это вам звукарям хорошо, когда много приборов и "крутилок" ,сиди себе и крути:biggrin: - а лабухам нужно ЛАБАТЬ:biggrin:

Владимир 57 31.08.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от maksutus
если Динакорд был бы лучшим, все бы не парились и покупали только его, однако у всех разные аппараты, возми посчитай сколько звукарей на этом форуме работают через Динакорд, а сколько через Майк, Аллен или Крафт

Ну не всегда здесь сказываются достоинства других марок или недостатки того же Динакорда,, кого-то смущает неслабая цена Динов, кто-то не имеет возможности послушать те или иные пульты и сделать "зрячий" выбор. Хотя согласен, считать пульты от Динакорда эталоном - не совсем правильно. Но и хаять их не стоит. Один из достойных продуктов на рынке звукового оборудования, не больше и не меньше.

maksutus 31.08.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2474995)
КИП не ЗВУКАРЬ - он ПЕВЕЦ-музыкант!!!
Справедливее посчитать сколько ПЕВЦОВ работают с Динакордами - тогда будет ясна картина:wink:

Я например, из 28 лабухов, музыкантов и певцов, с кем сотрудничаю и знаком в Москве, Подмосковье, знаю только 2-х, еще одного, он трех полоски использует 15-3 с другим аппаратом. :ha:

Кстати, многие звукари на небольшие мероприятия, используют пульты на 8 предов:aga:

Нилуфар 31.08.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от белша
У КИПа есть Атом, какой там немецкий уровень, я не шучу

Тогда КИПу нужно менять акустику (она явно ниже уровнем , чем Атом):biggrin:
Я тоже не шучу!!!

Владимир 57 31.08.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Это вам звукарям хорошо, когда много приборов и "крутилок" ,сиди себе и крути - а лабухам нужно ЛАБАТЬ

Да тоже не всегда есть время и возможность. Когда в "сборнике" работаешь да на чужом... Только за первые 2-3 пестни и подстроишь более-менее.
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Приезжаешь на халтуру (залы почти всегда разные) перетаскиваешь всё "добро" и а ну давай коммутировать и "ручки" крутить на всех приборах

Нехорошее слово ХАЛТУРА, так и несёт от него плохо сделанной работой!
А крутить ВСЕ регуляторы в разных залах вовсе не обязательно, базовые настройки на многих приборах требуют лишь умеренной коррекции. Да и полная параметрия на каналах пульта тут ОЧЕНЬ хорошая помощница!

Нилуфар 31.08.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Нехорошее слово ХАЛТУРА

Слово очень хорошее (в понимании лабухов) - звукари это слово понимают по-своему:smile:

Владимир 57 31.08.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Слово очень хорошее (в понимании лабухов) - звукари это слово понимают по-своему

Все мы всё понимаем как надо :wink:. Просто, когда к халтуре относишься как к ответственной работе, она перестаёт быть халтурой, а становится основным источником утоления жажды и голода.

Нилуфар 31.08.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Все мы всё понимаем как надо

Тогда для чего цепляетесь за слова - говорите по теме:smile:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от белша
У КИПа есть Атом, какой там немецкий уровень

Если держать уровень Атома , то ОНИКС и рядом не валялся - не тот уровень:smile:
Посоветуйте пульт на уровне Атома.

белша 31.08.2011 11:07

Mackie: ONYX-i SERIES из недорогих, ONYX 24(32)-4, ONYX 80 под заказ.
Остальные при той-же цене будут хуже, при техже реальных ТТХ значительно дороже

Владимир 57 31.08.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Тогда для чего цепляетесь за слова - говорите по теме

Фи, какой обидчивый и строгий мужчина! :oj:
Я там, между прочим, и по-делу сказал, если читать не только первую фразу. :aga:

Нилуфар 31.08.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от белша
ONYX-i SERIES из недорогих,

Не дорогие не подходят - не тот уровень(не забывайте уровень Атома)...

Оникс 80 - представляю ...КИП приезжает на банкет чел. на 50-70 , достает пульт 24 канала минимум (лучше 48 - мало ли что , ситуации разные бывают) ...ставит ещё кучу прибамбасов , получает свои "кровные" и все довольны (кроме КИПа):smile:

Я думал посоветуете МН серию крафта - вот это уровень Атома.

И акустику КИПу срочно нужно менять - не тот уроевнь.
Кстати , что посоветуете (акустику) к Атому?

Benya 31.08.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Оникс 80 - представляю ...КИП приезжает на банкет чел. на 50-70 , достает пульт 24 канала минимум (лучше 48 - мало ли что , ситуации разные бывают) ...ставит ещё кучу прибамбасов , получает свои "кровные" и все довольны (кроме КИПа)

Зато все поймут, какой КИП серьезный парень!!! :)

Нилуфар 31.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Benya
Зато все поймут, какой КИП серьезный парень!!! :)

Тут без вариантов - имидж это всё:biggrin::ok:

Владимир 57 31.08.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Я думал посоветуете МН серию крафта - вот это уровень Атома.

Нет, к цифре надо цифру. Из DiGiCo пожалуй что-либо. Иван КИПу и скидку сделает не кислую.
А к Атому надо SA, d&d не ниже. Ну или Verse на худой конец.
Бог мой, сколько я за свою жизнь слышал говённо звучащего пафосного оборудования... Не лейблом единым...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.