![]() |
Цитата:
|
maksutus,
Та я її оковиту вже 29 років не вживаю:ok: По случаю был в сервис центре, глянул схемы, один в один, другое дело со времени первого выпуска идет третья модификация. Плюс ко всему регулировка конвеерного типа, разброс вполне возможен от партии к партии. Нилуфар, У КИПа есть Атом, какой там немецкий уровень, я не шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И кто скажет, что он не стильно смотрится??? ;) |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот 1620i Что значит медленный интернет.............. |
Цитата:
Хочу пояснить - я не против Маки - пульт достойный , но для разъездной работы РМ удобнее (ИМХО). Цитата:
Приезжаешь на халтуру (залы почти всегда разные) перетаскиваешь всё "добро" и а ну давай коммутировать и "ручки" крутить на всех приборах :biggrin: У Динакорда все под рукой - обработка , экв-зер , процессор - для певца это очень удобно. Добавлено через 5 минут Цитата:
Справедливее посчитать сколько ПЕВЦОВ работают с Динакордами - тогда будет ясна картина:wink: Добавлено через 9 минут Это вам звукарям хорошо, когда много приборов и "крутилок" ,сиди себе и крути:biggrin: - а лабухам нужно ЛАБАТЬ:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, многие звукари на небольшие мероприятия, используют пульты на 8 предов:aga: |
Цитата:
Я тоже не шучу!!! |
Цитата:
Цитата:
А крутить ВСЕ регуляторы в разных залах вовсе не обязательно, базовые настройки на многих приборах требуют лишь умеренной коррекции. Да и полная параметрия на каналах пульта тут ОЧЕНЬ хорошая помощница! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Посоветуйте пульт на уровне Атома. |
Mackie: ONYX-i SERIES из недорогих, ONYX 24(32)-4, ONYX 80 под заказ.
Остальные при той-же цене будут хуже, при техже реальных ТТХ значительно дороже |
Цитата:
Я там, между прочим, и по-делу сказал, если читать не только первую фразу. :aga: |
Цитата:
Оникс 80 - представляю ...КИП приезжает на банкет чел. на 50-70 , достает пульт 24 канала минимум (лучше 48 - мало ли что , ситуации разные бывают) ...ставит ещё кучу прибамбасов , получает свои "кровные" и все довольны (кроме КИПа):smile: Я думал посоветуете МН серию крафта - вот это уровень Атома. И акустику КИПу срочно нужно менять - не тот уроевнь. Кстати , что посоветуете (акустику) к Атому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к Атому надо SA, d&d не ниже. Ну или Verse на худой конец. Бог мой, сколько я за свою жизнь слышал говённо звучащего пафосного оборудования... Не лейблом единым... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.