![]() |
Ну, что скажешь, Алексей, молоток-чувствуется рука творческого человека,Путь был долгий, но верный.Пиши отзывы-интересно.
Думаю еща пара не помешает для побольше игрулек. |
ещё два делать буду однозначно!!(материал собираю)
Что касается звука...всё ок!!! не ожидал что конструкция на 12"может так давит в нч диапазоне!!! тестировал на усил. QSC gx5,крос.dbx223xl,пульт EPM8! ставил с топами JBL 615! для 625 сабов маловато...надо по 2 на сторону!!! |
Цитата:
|
DJ. Алексей,
Да у вас, батенька, руки откель надо растут! :ok::ok::ok: |
DJ. Алексей,
Молодец!!!!!!С почином!!!!! |
Лешь, а красил чем? С балончика? Для таких дел нужен Warnex. А вообще молодец!:ok:
|
Варнексом и красил...!!!)))
пульвера нет(((красил валиком! но в любом случае результат лучше чем с баллончика)))) |
Для Варнекса нужен специальный пистолет с давлением в бачок, т.к. краска очень густая. А если сильно разбавить теряет свои свойства. Так, что валик неплохой выход из положения:wink:.
|
вчера проводили эксперимент с коллегой...
в общем 2 моих тапка на (маг 1201)взули...РАЗОРВАЛИ саб ФИ. на топовой бошке би н си! вообще звуком я очень доволен!!! всем рекомендую!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://*********org/2272312.jpg[/IMG] голова...18TBX100 Добавлено через 2 минуты Цитата:
но для таких задач скоро приобрету DBX DriveRack PX Добавлено через 3 минуты хотя...и без задержки звук меня устраивает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
или я вас неправильно понял...... |
Цитата:
|
Цитата:
Прикол в том, что тапок - это свёрнутый рупор длинной около 2-х метров. Вот и получается, что НЧ динамик, который в нём стоит находится как бы в 2-х метрах позади топов (если рупор выпрямить). Отсюда запаздывание звука на определённый промежуток времени. Чтобы компенсировать это запаздывание приходится поворачивать фазу. Идеальным был бы случай, если бы в кроссовере была плавная регулировка фазы (или задержка сигнала). Но даже при элементарном переключении фазы на 180 градусов уже результат вполне приемлемый получается. Более точно фазу можно подогнать выдвигая тапок вперёд или назад относительно топов. Это удобно делать вдвоём. Один на расстоянии слушает, а второй двигает. |
Цитата:
|
какой динамик,в идеале, станет в MTH-30???
хочу у нашего"народного умельца"заказать динамики....!! на какие параметры стоит указать мастеру??? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.