![]() |
Марвин Гудмэн,
я думаю у вас драйвер открутился и кстати dyssey,спасибо что вспомнили |
У меня было такое на другой АС. Разобрали, прикрутили, треск исчез.
|
Да, действительно, драйвер болтался, два шурупа крепления были недовёрнуты примерно на 5мм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Довернул, собрал. |
Надо было на герметик или стоп-резьбу мягкую завернуть - тогда бы больше не откручивался. Ну или хотя-бы на лак для ногтей.
|
trident
А кстати, крепёж НЧ динамика, у меня из набора ни один шестигранник не подошёл, я сослепу не очень разглядел, а там шестигранник? Добавлено через 2 минуты А стоп-резьба, это паста такая? А то я знаю только или лак-цапон (в телеателье им винты регулировки магнитных головок мазали, чтоб клиент не крутил) или шайбу Гровера. Добавлено через 13 минут Что-то крепление драйвера на двух шурупах к узенькой площадке не вдохновило... |
Да, стоп-резьба это такая жидкость-паста, продаётся в магазинах автозапчастей как правило. Бывает двух типов - мягкая и жёсткая. Жёсткая фиксирует резьбовое соединение намертво, на неё обычно шпильки сажают. Нам подойдёт мягкая, она мешает откручиваться винтам от вибрации.
Гровер недостаточно эффективен для крепления динамиков. Цапон тоже подойдёт, им, как и лаком для ногтей или другим нитролаком надо мазать последние несколько витков винта вместе с головкой и шайбой. Только шлиц на винте не замазывать. Саморезы в фанеру и ДСП отлично сажаются на ПВА. Капнул в отверстие клея и закручивай. Работает как стоп-резьба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята! а как вы раскручиваете акустику, закручиваете САМИ болты...? гарантия ведь пропадает. или там гарантийных пломб нигде нет?
|
Цитата:
По остальному, я понял только то,что в Zx5 - "cлишком много верха"...я так не считаю.Так считают любители буханья,и наворачивания низов.:) Если непонятая мной тирада - в доказательство якобы превосходства актива над пассивом:) - то,Гриша,ты плохо подготовился.:)) |
Цитата:
Так что крутим сколько влезет, главное аккуратно. Не сбить болты, не покоцать ничего внутри. :aga: |
Цитата:
Или подгромыхивающую ZX5 грузят на пароход и везут чинить в самую ни на есть Америку? И ещё. Интересуюсь про запас, сменный диффузор (ремкомплект) для драйвера ZX5 можно где-нибудь купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так в Законе о защите прав потребителя. Так должно быть по закону. А вот как на самом деле - это наверное к Рутону. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, на выставке Музыка Москва в "Громком" павильоне №2, демонстрацией EV занимается "АДБ". Они с радостью ответят по всем вопросам, касающихся гарантийного и сервисного обслуживания. Велкам! |
Цитата:
Хотя от бутылочки хорошего пива не откажутся, запасайтесь! |
Цитата:
ПЛОХО ПОДГОТОВИЛСЯ К ЧЕМУ??? ВЫ МОЙ ЭКЗАМЕНАТОР ЧТО ЛИ??? Как по мне, актив - прекрасно сбалансирован... единственный недостаток это потребность их в сети... Все остальное только в плюсах... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай только без обид,ок?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как же тогда оценивать звучание PRX-а прикажешь? Я продаю и то,и другое,кстати...но привык говорить то,что думаю. Цитата:
|
Почему ж не хочу??? хочу... не на ступеньку он не выше... через меня тоже много всего проходило... то что слушал... и анализировал... странно наверное пытаться мне доказать то, что я и сам знаю... какие то цифры писать??? давление, и влияние нагрева усилителей на амплитуду хода динамика??? ))) бред... я слушаю все то, что попадается мне на пути... а ZX хоть убей мне не нравится, на какую он ступеньку выше??? Чем??? Пластиком??? ))) Резким сухим верхом??? Хлебанием низа на высоких уровнях??? Поставьте рядом и послушайте ))) я уже писал когда озвучивали концерт небольшой в ОТРАДА БИЧ КЛАБ ОДЕССА... и ставил свой аппарат по сторонам сцены, типа мониторы... а войсы 2*ZX3, 2*ZX*5, и 2*TX1181... стояли на зал... короче сколько можно писать об этом, даже фото есть где то здесь... ))) ладно... ответом на следующее сообщение от вас будет улыбка... а по поводу "пьяного" я все таки не услышал ответа от вас...???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.