![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Pivanist, Иван, добрый вечер... Просмотрел таблицу обновленной серие/ TG-X, и, к сожалению, не нашел, каким микрофоном в новой серии заменили TG-X 80/81 ??
И еще хотелось бы узнать, какие микрофоны в радио сериях оснащены головами аналогичными TG-X 80/81??? Зараннее спасибо |
По таблице получается, что прямого аналога нет, но по ощущениям и сравнениям к уровню 80-го подходит TG v71d. Кто-то с форума брал уже новую серию.
В радиосистемах головы на базе TG-X 80 нет. Самое близкое по звучанию - opus 660 с головой TG-X 60. По радиосистемам можно тут посмотреть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Просто сейчас у меня имеется TG-X58, очень нравится, но он уже старый, и нужно его на что-то менять... Пробовал петь в TG-X 81, остался очень доволен, звук у него еще более глубокий, чем у моего 58 А с нынешними тенденциями в кабацкой работе, брать шнуровой микрофон - особого смысла не имеет... Поэтому задумался о покупке радио-системы, с головой на подобие TG-X81... P.S. А скажи, пожалуйста, если у Байера в продаже отдельные передатчики, как в свое время были у AKG... Т.е. передатчик подходил к любому шнуровому микрофону. Вставил - и погнал работать |
Peter Moskalenko, такой радиоприблуды нет у баера )))
TG v71d - отлично звучащий микрофон. Очень похож на звук 80-го... говорить лучше/хуже тут нельзя. Мне лично он понравился, когда сравнивал свой 80ый с ним. Если говорить про радиосистему с динамическим капсюлем - то это однозначно opus 660. Хотя есть более крутой вариант с ленточной головой. Maksutus с форума прикупил себе такую - доволен как слон ))) |
Цитата:
|
Михаил... неужели ни разу в ЗООпарке не были???
|
Цитата:
|
Цитата:
А Peterу Moskalenko, совет, бери ленту и будешь доволен больше слона, все 70-е, 71-е 81-е и даже м88 звучат хилинько на фоне ленты, Иван (Pivanist) сам видел как я на выставке замучал работников Ариса с тестами этих новинок :ha: |
Цитата:
|
Shcapkov, можно купить отдельно приемник, передатчик и голову.
|
Здравствуйте!Интересует ваш вариант.В какую сумму можно уложиться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В субботу попробуем ленту(точнее жена) . У нее 900 серия с 930 головой. Если шлепаться , то возьмем.
|
Если говорить про радиосистему с динамическим капсюлем - то это однозначно opus 660. Хотя есть более крутой вариант с ленточной головой. Maksutus с форума прикупил себе такую - доволен как слон
Иван привет!! Я взял Оpus 660,из Испы привезли,но меня смутило майден Тайвань...:wink: Можно про ленточную башку по подробней рассказать .К моей системе подойдёт или нет??? :frown: [IMG]http://*********su/368379.jpg[/IMG] |
Да... бошки для 600/900 серии стандартные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В общем вот набор отдельныз компонентов по 600 серии - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.