![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более,что пики изначально были на оба канала...но всем пофигу... :))) Добавлено через 2 минуты ЗЫ.Чтобы было понятно,Володь...если ты обратишь внимание - я усилитель не обсуждал.:)) |
Цитата:
Я вас не в коем случаи не затыкаю! А прошу вникнуть в проблему! Суть в следующем: Конечно же я видел что Андрей "наваливает по входу много", но усилитель на это рассчитан мной! И не будет искажать звук если навалить по самые красные лампочки, этому пульту не хватит мочи справится со встроенным в мой усилитель геин лимитером. Поэтому этот момент я опустил и даже не стал вникать! Меня напрягло другое, когда он повесил на канал 2 колонки, усилитель ушел в защиту по току. Этого никак не должно случаться, потому что для этого усилителя 4 омный режим обычное дело. Отсюда вывод либо не в порядке усилитель либо акустика! Я Андрею предложил повесть две 8 омные рабочие колонки на один канал и проверить усилитель. Также надо проверить колонки EV так как очень сомнительно что одни 8 омные колонки поют, а другие 8 омные затыкают усь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
значит так..на усилителе прыгают красные лампочки на том уровне который я написал всегда...
и на динах и на войсах... при подключении сп15-3и цйх5..вообдще жопа..в 2 раза меньше положения фейдеров-протект |
А может уже надо просить фото в студию! Фото - как и что подключается, и чем... А по-хорошему, я бы вообще, на видео заснял и тогда на форум за помощью обратился, будь это мои проблемы :aga:
|
И в обязательном порядке фото положения переключателя "пассив-биамп" на zx5.
А вообще КИП конечно талантище! Усилитель у него оказывается ВСЕГДА работает с перегрузкой по входу. |
К(онтрольно)И(змерительный)П(рибор) всегда точен.:wink: Категорично, скромно и со вкусом.:rolleyes::biggrin:
|
Цитата:
Подключите на один канал сп15-3 две штуки! А цйх5 отключите вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на мой взгляд..
если колонки 600вт-усилитель 700вт..по моему вообще не должно клиповать..при любом положении фейдеров.. как можно перегрузить ? или просто нужно входнрй фейдер не задирать..а выходные как хочешь? |
кип,
Андрей, ты сигнал по входу в пульт настроил, как писал Al.Ko: Цитата:
Если ты всего этого ещё не сделал, то что зря здесь рассуждать . ПРОБУЙ!!! И отпишись о результатах |
Цитата:
|
Цитата:
Красные светодиоды (clip) у меня загораются только когда скважность шим подошла к 90%. А желтые (protect)это защита по току, она срабатывает как защелка, превысил ток - канал отключился загорелся светодиод. Раз у него загорается clip рано (просадка питания), а потом еще и protect он значит его коротит безбожно! |
Цитата:
|
Цитата:
Токовая защита у тебя другая это понятно, а про клип? Как не загорится? а от чего он загорается? |
Цитата:
у меня клип горит от нелинейных искажений на выходе |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.