![]() |
Цитата:
п.с. может кто нибудь обеснит подробнее... Добавлено через 1 минуту или Вы из тех,которые подбирает для 400 ватнои акустики усилок 250 ватныи - типа чтоб не спалит акустику...? |
Цитата:
p.s. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пищалки с родного сайта RCF. В подобной колонке для этой пищалки 50вт выше крыши, даже с учетом коррекции на ВЧ. На сч вообще достаточно 10-15вт:biggrin: |
Про СЧ с 10-15 Вт не вкурил. Андрей, что ты принимаешь за СЧ? и почему столько Вт?
Дык там же стоят цифровые уси. У низ "немного" другой подход ))))))) Я к тому и говорю, что есть вариант например RCF Art 315 - честных 300 Вт на НЧ и 50 Вт на ВЧ ))) |
Pivanist, чтобы эта пищалка на СЧ играла в ровень с НЧ динамиком, ей достаточно примерно 10-15вт, на ВЧ ей надо "наподдать" чуть больше. В любом случае, 200вт это жесткий прикол над покупателями.
|
Это "нюансик" всех цифровых усилителей. Что уж тут поделаешь... но Многие как раз на эти супер Ватты и ведутся.
|
Сегодня на половине банкета отказала одна Опера 605D.:frown:(Вторая, не та, фото которой выкладывал. Может обиделась?:biggrin:). Усилок работает, лампочки горят - НЧ-динамик молчит, ВЧ-драйвер звучит, но как будто тише...Вот такие дела...
Ладно сегодня приехали Zx3. Завтра заберу и сразу в боевое крещение. Спецам отдам, потом напишу в чём дело. Был бы суеверным, сказал бы, что Александр сглазил!:biggrin::tongue: |
Скорейшего выздоровления Вашей Опере ))) Может просто прАвАдок отошел? ))))
|
c тройками,уверен,будет полный ажур.сам такие пользую.и выносливые по перегрузу и давление приличное,и читаемость материала при любой мощи весьма конкретная.поздравляю с приобретением.удачи и парнаса.
|
nout, а кто чо купил? :eek:
|
Ребят, спасибо! Будем надеяться только на лучшее!
Иван, а Сергей поздравлял с этим: Цитата:
|
repin-a, ааааа.... чо-то не вкурил сразу. Видать после работы немного "крыша дома моего" подводить стала. Также ждем-с отчет о колоночках.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то в книгах по звуку нечего не сказано об этом:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Известно это давно, неслучайно посвящённые в объявлениях о продаже б\у оборудования указывают: стояло в НЕКУРЯЩЕЙ студии! Почему студийное оборудование больше подвержено риску, думаю, объяснять не нужно.:aga: |
Saxoner,
Заказан Атом 2500 (там очередь, надо ждать)-буду с ним. Пока перебьюсь с Ямой 3500. Слабовата, но... Где и за сколько купить? Если вы в России, обратитесь к Алексею(Al.Ko). В Украине к Олегу(dyssey). |
дури у этих казалось бы маленьких колонок ого-ог! zx3...и усилок бы им тот же Q1212:aga: не менее
|
Ну что - отработал на Zx3. Пропущу все превосходные эпитеты, которых здесь уже написано много. Читать это одно, а работать на них очень кайфово! По всем показателям однозначно лучше, чем Опера. ND2-шикарен! Это при том, что Ямы 3500 для колонок однозначно мало. Даже чуть жаль, что скоро опять к этому звуку привыкнется...:frown:
Огромное спасибо Алексею(Al.Ko) за неоценимую помощь в приобретении акустики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.