Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровой микшер для концертной работы (прокат, озвучка живых коллективов) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139237)

Andrey_D 30.09.2011 20:21

взял кредит - ...ми не настолько богатые люди, чЬтобы покупать дешевые вещи...:)
trident, а вообще спасибо за участие, благодаря этому общению и форуму я надеюсь сделал правильный выбор - пульт как я понял крутой, и хватит его на долго!:cool:

trident 30.09.2011 20:21

Russia

Avallon
30-A Novoriazanskaia Street
Moscow , Russia
phone +7(495)733-9781
Fax +1(095)733-9786
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
US office
GV UNITED
Phone +1(718)605-1127
Email : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mmcd 30.09.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Andrey_D
прицелился на 24.4.2 решил играть по КРУПНОМУ! :)

Цитата:

Сообщение от trident
Ничего себе! А начинали с обсуждения бюджетных "аналогов".

трейдент, может подсказать человеку следующую ступеть пультов ? ))

Andrey_D 30.09.2011 20:24

не надо:eek:

Добавлено через 2 минуты
Mmcd, тебе тоже спасибо:aga:

Добавлено через 5 минут
тогда найти мануал и через гугл переводчик - коряво, но хоть как нибудь...

Добавлено через 7 минут
или заплатить за технический перевод. только кому?

Mmcd 30.09.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Andrey_D
тебе тоже спасибо

пожалоста ))..Но скажу так, покупая апарат в два раза дороже имеющегося, надо понимать что звук у вас в два раза не улучшится, вообще считается что удвоение денег не удвояет качество звука, а всего на 10% улучшается, но это тоже + большой.
Посему, если хватает 16 каналов, то достаточно 16.4.2...звук будет одинаков почти, если разницу и заметит кто, так это трейдент..Но на ваши концерты мало таких спецов приходит,Обычные люди непонимают вообще ничего. Д а и хоть придут спецы, - они то понимают что не так легко всё нарулить.

Andrey_D 30.09.2011 20:33

на ебее смущает вот это - Seller refurbished, а новый дороговато.

trident 30.09.2011 20:34

Нет пожалуй, хорошего понемножку. :biggrin:

Просто дальше начинается не только качественный скачок в ценах и сложности пультов. Требуется уже подход корпоративный и серьёзное обучение, регулярное посещение семинаров, требуется замена всего парка акустической аналоговой техники на цифровую с одним интерфейсом для завязки в сеть, серьёзные заморочки с дистрибьюцией питающего напряжения, покупка линейных массивов и найм обслуживающего персонала, оформление юридического лица и официальных договоров на обслуживание.

То-есть уровень "взяли мы с Васей всё добро, принесли, , включили, настроили и через пару часов команда заиграла" тут заканчивается. И начинается совсем другой.

Andrey_D 30.09.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Mmcd
пожалоста ))..Но скажу так, покупая апарат в два раза дороже имеющегося, надо понимать что звук у вас в два раза не улучшится, вообще считается что удвоение денег не удвояет качество звука, а всего на 10% улучшается, но это тоже + большой.
Посему, если хватает 16 каналов, то достаточно 16.4.2...звук будет одинаков почти, если разницу и заметит кто, так это трейдент..Но на ваши концерты мало таких спецов приходит,Обычные люди непонимают вообще ничего. Д а и хоть придут спецы, - они то понимают что не так легко всё нарулить.

да у меня пока никакого пульта нет, это первый будет...:vah:а 24.4.2 все таки круче...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от trident
серьёзное обучение, регулярное посещение семинаров

да и с этим я думаю придется долго изучать - особенно мне, вообще без навыков :eek: - буду у вас спрашивать, уж зараннее простите за элементарные вопросы...

trident 30.09.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Andrey_D (Сообщение 2481093)
на ебее смущает вот это - Seller refurbished, а новый дороговато.

Ну, тут решайте сами, я тут не советчик.

Кстати, в США Seller refurbished - это не только сданые по гарантии из-за неисправностей и отремонтированные приборы, но и чем-то не понравившиеся покупателю или отработавшие тур и затем сданные назад с возвратом части денег. Там такое практикуют. Дело в том, что эти приборы должны пройти процедуру Seller refurbished вне зависимости от того были они поломаны или нет.

Мой 1520i тоже Seller refurbished и ничего, отлично работает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

да и с этим я думаю придется долго изучать - особенно мне, вообще без навыков - буду у вас спрашивать, уж зараннее простите за элементарные вопросы...
Ну тогда первый и главный совет - учите английский. Или берите за шиворот кого-нибудь из знакомых, кто его хорошо знает. Ибо я сам в инглише спец не великий.

Andrey_D 30.09.2011 20:48

на будущее -понравилось дистанционное управление - не надо бегать к пульту или кишку тащить. интересно насколько дорогая эта опция?

trident 30.09.2011 20:53

Смотрите видео, суммируйте, считайте деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Компьютер, Экспресс-карта с файрваером, Вай-фай роутер на 5ггц, айпад. К сожалению программа - удалённая рулилка только на айпад есть. И ещё, удалённое руление громкостью невозможно,

Кстати, там много видео по этому пульту.

Andrey_D 30.09.2011 20:59

а чтобы писать с пульта надо только ту штучку за 25 баксов, шнур и прогу на комп, которая в комплекте идет? И будет с каждого канала отдельный трэк?

Pivanist 30.09.2011 21:45

Andrey_D, так может еще один кредит и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]????

trident 30.09.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Andrey_D (Сообщение 2481104)
а чтобы писать с пульта надо только ту штучку за 25 баксов, шнур и прогу на комп, которая в комплекте идет? И будет с каждого канала отдельный трэк?

Да. Ещё драйверы на пульт- они с офсайта качаются.

Andrey_D 30.09.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Pivanist
так может еще один кредит и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...шутить изволите?... на таком в космос можно летать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trident
Ещё драйверы на пульт- они с офсайта качаются.

А что, с пультом в комплекте не идут?

Pivanist 30.09.2011 22:00

Andrey_D,неееее!!!!в космос только на таком - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey_D 30.09.2011 22:00

При приобретении PreSonus StudioLive 24.4.2 - по пульту на 10 лет я думаю вопрос будет закрыт :ok:

trident 30.09.2011 22:01

Он не шутит, он продаёт. Работа у него такая. :biggrin: под шутку веселее продаётся. ))
С пультом дрова тоже должны идти. Просто на Офсайте всегда самые свежие лежат.

Andrey_D 30.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Pivanist
неееее!!!!в космос только на таком - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...да ужжжж!!! ...на шатле такой торпеды нет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivanist
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...этот тоже продаешь?:smile:

белша 30.09.2011 22:10

Продать не проблема, А купишь?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.