![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
S-ки у Парка действительно :ok:, цифровые послабее будут по звучанию, но разница в весе и цене играет не последнюю роль в выборе пользователя. |
ГенаЛог,
Владимир 57,ирония и юмор ясен...я ж написал(при чём уж поверьте то шо знаю)Парки уступают Житомирскому Елисееву и "от Василия" а предпочитаемая марка сигарет для усилков зависит думаю от конкретных моделей:rolleyes: кстати,какие Парковские усилки ещё слушали кроме S3?! |
Цитата:
|
S-серию многие хвалят. Ссылки на другие форумы давать не буду. Но отзывы найти легко как среди тех, кто сдает звук в аренду, так и тех, кто крутит музыку по кабакам и на побережье.
|
В даный момент работаю на с2 и с3, ничего плохого про эту серию также сказать немогу.
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Я извиняюсь-вопрос об усилителе адресован Sergey L.S.V. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно.В общем в сравнении(как писал)усилков Парков серии S Житомирцев Рэк,ТСМ и Елисеев лучшим по звуку по частотке оказался Елисеев(например серия ТМ pro трансформ.)ТСМ и Рэк тут уже вопрос такой спроный там уже S-ка поближе к телу;а вот по поводу серий VX V ну не вдохновили и не зацепили ничем:wink:
|
У нас было 3 парка VX1800, нам достались от чела который хотел замутить кинотеатр, купили всего у него по 200$, но не понравилось в сравнении с тем же Crown XLS802, что на большой мощи начинают резко звучать ВЧ, резать тарелки, да и низ мутноватит, вообщем все распродали за 300 $ естественно, и один уже замкнул в доме отдыха, надо в ремонт тащить, только пока незнаю куда :ha:
|
maksutus, на дружественном форуме, заядлый Harman'ист хвастал что ремонт крауна - копеечное дело. Плата меняется целиком и стоит 70$. Что-то я уверен, что для рядовых пользователей будет другая стоимость.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Реальность абсолютно разная для разных случаев . Как кактус и ёжик . Колючки похожие , а содержание другое.......:biggrin: Любой ремонт в месяц ( с доставкой , блин. Если ещё и почта России . Так она мне детали раз 3 месяца везла ), а может и больше . Так вот и посчитайте потерянную выгоду . |
Цитата:
|
[QUOTE=ГенаЛог]Елисеевские усилки не слышал, но вот усилки Рэк в связке с акустикой Рэк на ММ 2011 звучали великолепно!
блин!пардон пардон пардон!!!я кой чё напутал Рэк хорошие усилки и Парку они не уступают никак;я как-то по совету друга заострил ухо (забыл модель не помню)послушал со своим давношним самопилоим заказным дык очень понравился:ok: как-то аш на время подзаболел на время(просил продать,но знакомый не захотел) и я так же двинулся к своей мечте:biggrin: засыпая видя пред собой лишь две заветные буквы EV:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.