![]() |
Цитата:
|
вот так вот ))) немцы однако... гарантии дают на ремонтные дела... эх, когда ж у нас то так работать начнут
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
С ремонтом это лучший вариант !! Успехов!! |
Володь не совсем понял,что значит от производителя,фирма известная у нас!
То есть принадлежит нашему самому большому музыкальному магазину Ремонтируют все или почти все...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А сам магазин находиться в Центре Гамбурга...В годы войны был огромный Бункер Ширина стен 4 метра очень качественного бетона,вообще уникальное здание! Посмотри в нете,есть на что посмотреть..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну уж если уж толщина стен 4 метра то должны делать всё нормально . Не горюй . Будет всё железобетонно !!! Выводы отгорают довольно часто . Так что заменят и будет всё в "чоколаде". Успехов !!!!
|
Willy,
Имел виду, авторизован ли сервис производителем? Как я понял - сервисный центр торговой сети, что тоже неплохо. |
Шоркает гад на больших ходах.
Выбросить или где? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk, поставить новую подвижку от 18sound. Я уверен, что у 18sound найдется аналогичный динамик:aga:
|
Цитата:
Давно уже куплен и поменян. Просто на вид он совсем неразборный. В замены подвижек и ремкомплекты особо не верю. Звука уже того не будет. Хотя хороший ремонт порой лучше нового, самому возиться с вонючими растворителями, не... не царское это дело. |
Да Володь! Так и есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за предложение! Но рем комплекта на него не нашёл.Да и не стоит заморачиваться :smile:.Заказал 12LW801/4 для второго саба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Подвижка ~30,5 граммов, катушка 2,5 дюйма, Ezero ~3%. Для этого динамика BL=12,1 вполне хорошее значение.
Xmax конечно маловат, 4мм и те "математические". С настройкой порта на 55-60гц в компактном ящике при 200вт будет постукивать под 118-119дб и "не кашлять". Снизу понадобится сабсоник. |
Докладываю! Только с Мастерской!
Динамик Мастер сделал за 15 минут,Делал при мне.....Сначала очень меня удивил! Сказал что динамик уже ремонтировали,при чем не совсем умело То есть на тем местах где было припаяно,совсем не было клея Провод прогибалься не правильно,на излом.....Колонки я действительно брал не новые Блин надо второй Саб глянуть....Клей на всякий случай попросил взять с собой Получил целый шприц....бесплатно Вообщем все припаял,поставил новый пыльник И промазал его этим же клеем,24 часа попросил динамик не трогать! Ремонт обошелся ровно 10 Евро...Прикол а с Гарантией еще 25 доплатить нужно... Гарантию я брать не стал,но 5-ку ему все равно добавил от себя Пыльник не отмачивал,просто срезал Какой-то штукой типа ножа |
Ну и хорошо что так получилось. Если пыльник в наличии есть( и цена 3 копейки ) так зачем мудрить . Срезал и делов то. Мы то всё сохраняем , у нас то днём с огнём ни хрена не найдёшь!! Поздравляю .. Удачи . Работы ( не не так . Надо не работать а зарабатывать!!) Парнаса ! И удовольствия от всего что делаете !!
|
Может кому интересно! Спросил его чем можно лечить Фэйдеры на пульте!
У меня уже два хрюкают,принес какой-то спрэй специально для Фэйдеров Называеться Deoxit Fader F5, Сказал что подукт просто суппер Но стоит не дешево 25 евро....Рассказал как пользовать Фэйдер отпускаешь в нижнее положение,Наносишь спрей с верху вниз А потом Фэйдер нужно 15-20 раз поднять и опускать.....все! Кстати сказал что ни в коем случае не нужно пользоваться контактным спреем Типа М-40....фотку ставить не буду.поставлю ссылку на продукт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Во блин у Америкосов он дешевле стоит.... Добавлено через 1 минуту Спасибо! |
ну до чего ж я этих немцев не люблю!вот так бы и переехал к ним жить!!!!!!!!!!!!
|
Да приезжайте конечно...Мы хоть и Немцы но в гостеприимности Русским не уступим!
Водки попьем ...обещаю! Ну короче если конкретно будете в Гамбурге,,одного не оставим Добавлено через 22 часа 32 минуты Попробовал Спрей....хрюканье сразу пропало..мало того ... Фэйдера стали по другому двигаться,...То есть тяжелее,.....как новые..! Честно говоря боюсь сглазить...ну ладно посмотрим как дальше пойдет! Ни в коем случае не хочу рекламировать...С Уважением я! |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.