![]() |
Цитата:
|
Знаю щас полетят помидоры:redface::aga:Но все таки скажу.Ноут в стереоканал в 0.Звучит:ok:.На громкостях прибираю верх на 10 часов.А вот мик EV-RE510, ВЕРХ И НИЗ на 10 часов, середина с параметрикой обе ручки на 9 часов - звук как в сказке, а по другому - никак то ли гул, то ли свист - может зал такой???да, пульт спирит м 8.
|
Цитата:
У двойной пятнахи Элиминэйтора DE - беда была именно в слабости драйвера...поэтому вариант DE+KW я лично не рекомендовал людям.А сама по себе она вполне всем нравилась... Как думаешь,кстати в топовый Феникс ставят два ND2 под два DVX-а из вредности,по недомыслию,или как?:) |
Цитата:
|
Как пользователь EV замечу, что тоже верх и середку убираю (Gladiator g115), но сдается мне, это из за отсутствия сабов хочется выделить низ, и середина с верхом "торчат".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я ,практически,всегда,работаю в разных залах...,и приходится "играть ручками" эквалайзера( и в "0" бывает,и "-10" часов бывает)...Ну...,разные залы ...: по структуре,конфигурации,акустике и т.д...Да и работать приходится и с 2-мя сабами,и с 1-м сабом,и без сабов вообще...-вот он и "0" условный плавать начинает...:aga::biggrin: |
Цитата:
|
Время подвести итог.1Мнение, что все в зх5 хорошо - это фанеры кривые.2Мнение - высокие все - таки задраны - и стоит бороться канальными эквалайзерами, контролерами и т.д....3Мнение в колонках все гут, это просто совдеповские уши пользователей неадекватно реагируют на изобилие высоких в фирменном драйвере:smile:4Мнение - зх5 настолько хороши, что их звучание портит остальной тракт.
Добавлено через 29 минут Мне кажется что правильно подобранный саб все подравняет.Вот только никак не подберу этот самый саб... |
Добавлю: колонки расчитывались для НОРМАЛЬНЫХ условий работы, в правильных помещениях и на улице:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот и вывод Господа,что "0" - единица условная... Так предлагаю дюзнуть :pivo: за правильные помещения!!!:biggrin: |
Хм, а в биампинге кроме нулей на микшере есть ещё и громкости в процессоре и громкости на оконечниках.
Там, наверное, и подавно непонятно про нули. Или по простому, все громкости на всю - ент и будет ноль?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю потому, что собираюсь продать свой EV Gladiator (полный комплект) и взять пару зх5, а пока подсоберу на сабы к ним придется какое то время поработать на одних зх5, вот и интерисует такой вариант на улице |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вопрос рутоновцам
Дмитрий - сколько стоит? рем комплект на драйвер nd-2 (мембрана) есть в наличии 2шт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ответил в личку
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.