![]() |
Просто не умеет читать человек между строк, бывает. А тут как всегда
Цитата:
А максимальное звуковое давление, причём не измеренное, а рассчитанное, то-есть можете смело сбрасывать сколько угодно, у него 130 дб. И для связки с ZX5 это никуда не годится, маловато будет. Чтобы реально работать с этими сателлитами, таких сабов штуки по четыре на сторону придётся поставить. Не по Сеньке шапка. |
Цитата:
|
Цитата:
Или не доверяешь самопилу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Владимир КИЕВ, так обратись к LABUCH, он и напилит!
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ, а в чем проблема - сами бошки купите и вставьте. Или отверткой не владеете? Это не сложно!:smile::smile::smile:
|
Цитата:
|
Володь,Коля Кирич.свернулся со своей деятельностью давно да.Ну мож обратишься к Губаренко(по крайней спросить)а бошки правда тогда без экономии получатся...ну сирамно думаю не дороже чем переправлять в Украину.
|
Цитата:
|
тогда решай с переправкой;просто будь готов заплатить...не 100долл.:wink:
|
[b]Владимир КИЕВ. Русский язык для меня далеко не родной,поэтому я и допускаю некоторые лингвистические и орфографические ошибки.Русский я выучил только за то что им разговаривал Ленин(старшее поколение знает о чём я).Если вы знаете как пишут в Новой Гвинеи значит Афанасий Никитин не зря тратил время там.хорошо обучил ваших предков.Я родился в музыкальной семье и муз.династии в которой меня научили с раннего детства писать и читать ноты потом буквы. Для меня музыка это жизнь а для вас ,как я прочитал это интерес .По этому со мной не надо ,,драться,, лингвистически. Если вы музыкант а не нажиматель кнопки на вашем мобильнике то предлагаю,,драться,,на муз.инструментах.Прозвище PAPACIOS (папачиос) мне дали ещё в музучилише за знание итальнского в совершенсве(по маминой линии в роду были италиянцы) и за уважительное обращение моих коллег ко мне(как к Папе).
Добавлено через 32 минуты У меня давно зреет такой проэкт ,пригласить музыкантов профессионалов с бывшего СССР сидящие в ,,тени,, я знаю таких много,которые могли бы носить имя или категорию АРТИСТ в Кишинёв. Хочу организовать концерт,фестиваль ,джемсейшн итд. Из более профи создать группу под названием СНГ и можно радовать людей. Приглашаю всех желающих.Если отзовётся какой -то трубач то ему посчастливится играть на уникалькалоном инструменте Бах Страдивариусе 1939г и на корнете Андре Куртуа 1901года. Эти инструменты остались от моего отца.Он играл на трубе в Кишиневском театре оперы и балета и преподавал в консерватории.Не смотря на возвраст инструменты выглядят отлично.В общем приглашаю всех и вас Владимир Киев, да кстати расходы на питание(хорошее) и проживание беру на себя. Транспорт -(приезд- отезд) сами.Жду отзывов.Приезжайте за одно выясним кому-что и что такое хорошо и что такое плохо..... Добавлено через 42 минуты Прошу прощения за многие ошибки,клавиатура у меня на латинице.На кириллице пишу наугад да ёщё и интернет тормозит. А может я ... |
[papacios,
Афанасий Никитин учил там ваших предков, но они наверное учились плохо, что по наследству передалось и вам. Добавлено через 7 минут papacios, Здесь люди общаются, помогают друг другу, учатся друг у друга, задают вопросы и получают ответы.Ты же сюда пришел поганять понты.Причем понты абсолютно голые и ничем не подкрепленные.Так что давай общаться в рамках темы.Я приобрел такой саб - выложил свои наблюдения, которые возможно интересны автору темы.А то, что ты тут триндишь вообще никому не интересно.Давай чувак или по теме или ... или...ну короче ты понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Или,вон,к Виктору (тем более,вы встречаться собираетесь:))...человек его уровня - наверняка знает,где и как удачней купить пару динамиков.:) Ну или если кругом облом - прикинь,как их вывезти из Мск,а я буду решать с ценой.:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я не вижу не пути, не смысла в самостоятельном изготовлении сабов.Меня вполне устраивает ТН15 У ДИМЫ.Одна проблемма - доставка.Если она не решится - тогда будем мозговать что-то другое, а так... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Или мне уже спать пора?:)) |
Цитата:
Будут нужны 4шт. бейма 15p1200nd.Чтобы легче мне было соображать, можно ориентировочную цену в личку? Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey !!!Я уверен,что Ленина знают все на форуме.,,Я бы русский выучил только за то что им разговаривал Ленин,,- это не мои слова а слова русского советского классика. ,,старшее поколение знает о ЧЁМ я,, так вот именно ЧЁМ а не о КОМ,как вы поняли о Ленине а о ЧЁМ то есть о русском языке.Про Володю пацан он или нет не могу сказать, не были знакомы- а вот сегодня 100 грамм выпью за проздник связанный с ним(С Ленином). Ностальгия .....не по нему а по прошлому.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.