Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Помощь в выборе ЭКВАЛАЙЗЕРА для работы на свадьбах и т.п.............. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139868)

fafner 05.11.2011 22:30

И каков вывод????????????

ГенаЛог 05.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 2488333)
Неужели прям такой ведерный? Вроде читал на форумах - отзывы неплохие, да и в магазине парнишка знакомый советовал, не спорю - бюджетный, но тем не менее..... Что скажите коллеги-музыканты, кто юзал этот прибор?

Регулярно работаю с этим прибором на одной точке. Прекрасно знаю как он звучит. Я бы себе такой не купил. Кто ничего лучше не пробовал, тому наверное 350 в кайф, а для меня ведро вёдерное. Нравится? Я ничего против не имею.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2488339)
Тут я бы Гену, при всем уважении, слушать не стал, с его любовью к Беринжеру...
А звук ТС я бы охарактеризовал более как искуственно красивый и слегка навязчивый. Лекс например, слегка гулкий и малозаметный, Ямаха -богатый и излишне яркий, но опять-же для разного разные нужны. (Б. сознательно не упомянул, хотя один раз он мне попался)

ТС разные бывают. Не надо всё в одну кучу! Звук 350 язык не повернётся назвать красивым (ну если обработки чуть-чуть, то терпимо). Я на одной студии иногда пишусь и свожусь с ТС 2000, а на другой точке работаю живаком с 350. Разница в звуке этих двух приборов огромная, но фирма-производитель одна. У меня Лекс МХ300 совсем не гулкий, а очень приятный (ТС 350 по сравнению с ним по звуку просто дешёвка), хотя МХ300 тоже не идеал.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Andrew Voice (Сообщение 2488291)
Зависает при постоянной работе RTA и измерении SPL.
А чем он должен устраивать? Разберите любой прибор и увидите запчасти из 90х.
Мы брали только ради сомнительной автонастройки и анализатора. На данный момент лучше smaart + 1/3 октавный эквалайзер.
Назовите хоть одну причину для покупки Курвы?

Сам разбирал Курву? Я разбирал и смотрел, сделано всё супер. Я многое из того, что имею, разбирал. Элементная база из 90-х в Курве - это бред!!! В Курве всё современно и технологично. Если есть возможность, разбери и посмотри, чтобы и в дальнейшем пургу не гнать.

белша 05.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 2488424)
И каков вывод????????????

Послушать самому, но то что EQ брать пока не стоит эт точно, как и то, что ТС 350 по любому получше встроенного будет.

maestro116 06.11.2011 17:13

Мля, такие телеги прогнали, что Фафнер ушел в индийский ahui на грани выпадения шара.:biggrin::biggrin::vah:

timapheich 06.11.2011 18:22

Предчувствую, что "порвут на запчасти", но все же...fafner, если Вы не работаете с уважаемыми всей страной коллективами, не работаете в "альбертхоллах", то берите девайс в соответствии с Вашим бюджетом. Все вышенаписанное коллегами относительно девайсов-абсолютно верно (характер звучания, "красивость" и т.п.), но вряд ли в кабаке среди гостей найдутся тонкие ценители (и знатоки) звучания реверов. А если и будут таковые, то скорее всего это умные и умудренные жизненным опытом, такие же как Вы коллеги, которые все поймут и "притензияв" Вам не предъявят за то, что "нота "ля" западает".
P.S. Ни в коем случае не хотел кого-либо из коллег обидеть.:pivo:
Мир, дружба, жвачка! :ok:

maestro116 06.11.2011 20:53

Во-во...:ok:

PRIDE 06.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2488587)
Предчувствую, что "порвут на запчасти", но все же...fafner, если Вы не работаете с уважаемыми всей страной коллективами, не работаете в "альбертхоллах", то берите девайс в соответствии с Вашим бюджетом.
:

Абсолютно верно. Ориентируйтесь на бюджет. Вокруг столько всего можно предложить что голова кругом пойдет. Берите то что можете себе позволить финансово. :aga:

fafner 07.11.2011 20:24

Спасибо всем за помощь, есть от чего отталкиваться

макс13 16.11.2011 21:29

DBX DriveRack PX

а почему не обсуждается этот прибор.цена приемлемая.функционал тоже не плох.правда не пойму есть ли функция автонастройки через мик?

PRIDE 16.11.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2490947)
DBX DriveRack PX

а почему не обсуждается этот прибор.цена приемлемая.функционал тоже не плох.правда не пойму есть ли функция автонастройки через мик?

Не надо о грустном......:frown:

Pivanist 16.11.2011 22:05

скрипучая телега этот драйврек

PRIDE 16.11.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2490958)
скрипучая телега этот драйврек

Ваня , телега хоть как то едет . А это агрегат ехать напрочь отказывается

макс13 16.11.2011 22:22

так значит курва без вариантов.......в эту цену.:smile:

Добавлено через 10 часов 56 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нарыл инструкцию на курву

Часовой пояс GMT +1, время: 20:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.