Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   уважаемые .пожалуйста . порекомендуйте аппарат для клуба (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139908)

dyssey 04.11.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от чайник
Все прекрасно,только танцпол у чела планируется не 400 м2,а в 4 раза меньше

может Вы себе представляете по-другому картину - клуб(полагаю нормальный,если приличный тем более),дискотека современная(думаю не в деревне),электрохаус и прочее и шо думаете пойдёт пару дешёвых или недорогих сабов одинарных(шоб "долбили" не доживут до 10-го джидая:wink:) и какие-нить топики всё одни усилком в фулрейндж и порядок,да?!

Al.Ko 04.11.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от чайник
Al.Ko,по мне так некоторые "опытные" музыканты не видят разницы между дискотней и музыкой...

Не вполне понял...
Это Вы кого имели в виду?

Pivanist 04.11.2011 22:06

Al.Ko, да так просто... надо было что-то ответить человеку - вот и ответилось как-то так :biggrin:

dubstep 04.11.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2488236)
Вот Вам комплект для клуба... Кто был на ММ2011 слышали.

Для техно и хауса недостаток мидбаса, зато переизбыток низов.
Под подобную музыку нужен аппарат с более хлестким мидбасом, чтобы колбасерам в грудь пробивало.

чайник 04.11.2011 22:33

Dyssey, а лучший вариант- рассказывать как хороши мартины(кто же поспорит), заведомо зная что бюджет не позволяет?...Советовать(или толкать-не знаю) 13,2 кВт RCF c "запасом"на 100 м2 зная ,что бюджет не позволяет? (надо было что-то ответить человеку - вот и ответилось как-то так)...

Pivanist 04.11.2011 22:35

dubstep, Андрей, слушая в ангаре толком не вкуришь... но в одном местечке оченна долбило меня в грудак... Тем более все можно настроить...

Добавлено через 3 минуты
чайник, во-первых не RCF. Во-вторых, посоветовали человеку то, что реально нужно... а не то, что умозрительно помещается в бюджет.

Давайте пари? Вы ставите на 100 кв.м. Ваш аппарат, а я поставлю тот комплект. Могу поспорить, что расчетные 4-5 КВт утухнут... и Вы сами признаете, что надо больше.

чайник 04.11.2011 22:40

реально нужно уложится в 350 тыс

dubstep 04.11.2011 22:41

Pivanist, на тех фонограммах я точно не вкурил. Пара 15шек, а тычка не было...

Pivanist 04.11.2011 22:49

Андрей, ну там и фонограммы были другие, и не было задачи показать тычек. Звучало ровно - а это главное. У меня сейчас рядышком у человечка новые топы 215-ые... будем тестить в скором времени.
чайник, уточню - 350 +. Тогда второй комплект, который я предложил. будет небольшой "плюс", но рядом с заявленной цифрой.

Al.Ko 04.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от чайник
реально нужно уложится в 350 тыс

По таким задачам - не получится.
В лучшем случае - не хватит звука,в худшем - будет выброс денег.

Посоветовать "что-нибудь на эти деньги"?
Предполагая,что людям надо не просто потратить деньги,но и получить результат - не буду.

А на вопрос Вы так и не ответили.

Vladimeer 05.11.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Звук - революционный. Вопрос: Это как? Ответ: Верхи не могут, а низы не хотят.

Отличное определение!!!(только сейчас увидел . ) Спасибо другу ( 20 лет назад ,это срок для крылатой фразы).А вам спасибо за упоминание!!!!

Добавлено через 36 минут
Можно подумать , что те кто дают советы, не советуют , а втирают !!!!!:eek:
Так вот уважаемые оппоненты . Всё что пытались посоветовать ? не какая то туфта , а профессиональный подход людей , которые не по наслышке знают , что такое клубы . Не один комплектовали , и поверьте , не заинтересованны что либо втереть. Продать ( может быть да . Но втереть? Это же профессиональный рынок проф оборудования , а не торговля джинсами в подворотне. Для большинства репутация дороже!!)
Конечно можно собрать "клуб" на "Вольте", "Саунд кинге",и даже JRX от JBL. Можно собрать !! Можно!!, Срубить денег, а потом свалить в тайгу или степи и бегать от заказчиков, потому что клубной работы это ни коем образом не выдержит, потому что видел разорванные в клочья за один вечер 8 динамиков 15LW1400 (по два в субе ). И "Истерны " без диффузоров . И "Мартины" . А всё это происходит от того , что хозяин хотел сегодня просто ,напросто чуть сэкономить. Но потом получилось гораздо сложнее , дороже и с потерей нервов. :frown:
Я например бы для клубов наоборот даже увеличил комплекты в ё...1,5 раза . (Лучше перебдеть чем не проснуться ) . Если это клуб , для "клубняка" то мошности ( пардон , давления ) не бывает много.( потому что увы почти всегда хотят экономить . И надо понимать что вложение денег в аппарат не даст такой же быстрой отдачи как торговля "палёнкой" или дешёвой колбасой!!)
А думки типа "да и так сойдёт" лучше оставить для школьной дискотеки восьмикласников!!!
Ничего личного!!! Это проза клубной жизни!!!

Василий54 05.11.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2488267)
И надо понимать что вложение денег в аппарат не даст такой же быстрой отдачи

зато правильное вложение позволить ему долго жить

Владимир Марченко 05.11.2011 07:17

Сам прохожу через такую ситуацию... Изначально ставился комплект для пенья, а во время настройки уже узнал, что "Решили сделать ещё и дискотеку". В итоге: "Это чё, вся громкость???" Блин, идиотизм вечен... Музыкант то всем доволен, а вот за танцульки я уже боюсь...

dubstep 05.11.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2488267)
видел разорванные в клочья за один вечер 8 динамиков 15LW1400 (по два в субе )

Хорошо ребятки потанцевали под техно!:frown:
Владелец аппарата не выставил сабсоник или промахнулся с лимитированием?

Vladimeer 05.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от dubstep
Владелец аппарата не выставил

...... не выставил "быка" с бейсбольной битой около джидая . Или тот был подслеповат малость .... и промахнулся !!:biggrin:

seregan1 05.11.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от dubstep
Владелец аппарата не выставил сабсоник или промахнулся с лимитированием?

Большинство "хозяев аппарата и владельцев клубов" таких ругательных слов, как "сабсоник" и "лимитирование" и не слышали никогда. Панымаищь, ара?

tda-audio 05.11.2011 10:39

Цитата:

Отличное определение!!!(только сейчас увидел . ) Спасибо другу ( 20 лет назад ,это срок для крылатой фразы).А вам спасибо за упоминание!!!!
[off]фраза еще страше - с трудов Карла Маркса!-)) под ней подразумевается предпосылки перед революцией (свержением сужествующей власти\строя)...[/off]

dubstep 05.11.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2488287)
таких ругательных слов

Иногда люди ошибаются.
Аппаратчики пролетают с настройками своей системы, зачастую устанавливая аппарат в ограниченных временных рамках.

Владельцы заведений почти поголовно берут неподходящий аппарат:
Цитата:

Изначально ставился комплект для пенья, а во время настройки уже узнал, что "Решили сделать ещё и дискотеку". В итоге: "Это чё, вся громкость???"

Ануфриенко 05.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2488288)
[off]фраза еще страше - с трудов Карла Маркса!-)) под ней подразумевается предпосылки перед революцией (свержением сужествующей власти\строя)...[/off]

Да как бы в курсе про Маркса:smile:

белша 05.11.2011 13:52

Ребята не путайте классиков, это определение от Ильича, Маркс с Энгельсом туда еще не дошли.

Цитата:Верхи не могут, низы не хотят — революционный принцип, выведенный Владимиром Ильичом Лениным в работах «Маевка революционного пролетариата», «Крах II Интернационала», «Детская болезнь «левизны» в коммунизме».
Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений
Автор-составитель Вадим Серов

Но к аппарату который в данный момент рассматриваем, это не имеет ни малейшего отношения, просто попытка восстановить историческую справедливость.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.