Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Кто сталкивался с продукцией Port-Audio? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139995)

trident 10.11.2011 11:15

Да, аппарат принадлежит клубу.

Jack 10.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Старик
Зато посмотри, чем мы в нашем маленьком городке занимаемся

Старик,ну почему к вам так далеко?Панорама аж дух захватывает-лепота-а:smile:

Ануфриенко 10.11.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2489710)
Старик,ну почему к вам так далеко?Панорама аж дух захватывает-лепота-а:smile:

Да, подарил бы списанную подлодку - было бы где бухнуть в акустически изолированном помещении:smile:

maestro116 10.11.2011 22:25

Неее, trident, на-как ты говоришь-"Золотой" перед Доном, Ставропольский кольцевой (он слева остается), (въездной с Батайска ваще не виден), да еще пару десятков, включая основной Краснодарский, НЕ ПРОМЕНЯЮ на ОДИН ваш "ПлатиновоРтутноРедкоземельноНаркоТрафиковоОружейн ыйСалоГорилочный" СЕВЕРНЫЙ пост!:rolleyes: Сколько езжу, на Аксайском Золотом НИ РАЗУ за 6 лет не остановили, кольцевой Ставропольский вообще только грузовиками интересуется, на Батайском въезде в Ростов ни разу ГАИста не видел. А вот на северном посту АТАС! Мало того, что минимум полчаса проторчишь, всю машину выпотрошат, чуть ли запаску не разбортируют, найдут печать/где на нее документы? копия Устава, Свидетельства о регистрации, ИНН???/, права-паспорт под микроскоп, все документы всех пассажиров, все документы на провозимую аппаратуру, сертификаты на про-аудио-видеооборудование- фиг отмашешься служебными ксивами/командировочным предписанием/аккредитационным листом/... и много другого...:vah:

PRIDE 10.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2489562)
М-да....Что тут сказать...В Москве ПО ПАЛЬЦАМ можно пересчитать клубные площадки с хорошим аппаратом. Бэклайн, как правило, музыканты таскают свой. Равно как и- микрофоны.:wink:

Это скорее редкость а не правило!!! Если нормальный, УВАЖАЮЩИЙ себя коллектив, то никода он не повезет свой беклайн, а просто потребует выполнение райдера. Другое дело если это ВИА " ромашки" и организаторы подъели бюджет, то тогда да, могут заставить бедных лабухов привести свой бек лайн , если он конечно есть. ......:aga:

Jack 11.11.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2489722)
Да, подарил бы списанную подлодку - было бы где бухнуть в акустически изолированном помещении:smile:

Да,Женя,ты постоянно думаешь о России,отдохнуть тебе нужно:biggrin::pivo::pivo:

maestro116 11.11.2011 08:06

Золотой ты человек!...:wink:

Старик 11.11.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Да, подарил бы списанную подлодку

Евгений, поверь, это очень грустное зрелище и опасная "игрушка".

Извините за оффтопик, посмотрите на атомную лодку, которую тащат на наш завод на утилизацию (2010г.). Это печально известная "Хиросима", в которой был взрыв реактора в 1986 году в б. Чажма. Энергоотсек настолько радиоактивен, что при поднятии лодки из воды под неё сделали специальный поддон - чтобы сливающуюся воду отправлять на переработку в "Ландыш" (слыхали, наверное, про этот цветочек?:smile:):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На рубке ваш покорный слуга:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ануфриенко 11.11.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2489844)
Евгений, поверь, это очень грустное зрелище и опасная "игрушка".

Извините за оффтопик, посмотрите на атомную лодку, которую тащат на наш завод на утилизацию (2010г.). Это печально известная "Хиросима", в которой был взрыв реактора в 1986 году в б. Чажма. Энергоотсек настолько радиоактивен, что при поднятии лодки из воды под неё сделали специальный поддон - чтобы сливающуюся воду отправлять на переработку в "Ландыш" (слыхали, наверное, про этот цветочек?:smile:):

На рубке ваш покорный слуга:

Зачем нам атомная? Атомная нам не нужна:oj:

seregan1 11.11.2011 09:33

Старик, Аж дрожь по телу... Эта Х... рванула в августе 85-го. Я в 86-м в Павловске в КЗИ с моим товарищем 20 минут ее реактор спиртом мыл... И нас таких не одна сотня была.

Владимир Марченко 11.11.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Если нормальный, УВАЖАЮЩИЙ себя коллектив, то никода он не повезет свой беклайн, а просто потребует выполнение райдера.

Есть такая штука, как ответственность перед зрителем - если аппарат хоть сколь нибудь работает и условия позволяют - работаем. Хотя приходилось ребятам и отказываться - когда выступление летом на открытой площадке из за друзей кого то из оргов сместили на глубокую ночь, и никому не было дела, что скрипке и гобою (кстати, мастеровому и довольно дорогому) ночная роса - верная гибель. Потом извинились на своём сайте, в контакте и на сайте фестиваля, и объяснили причину отказа.
А
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Это скорее редкость а не правило!!!

к сожалению, это не так, и тут я подтверждаю слова Олега. Кстати, в Контакте даже есть чёрные списки таких заведений, где либо аппарат никакой, либо персонал или промоутеры... Кстати, закономерно, но эти "компоненты" взаимосвязаны...

Старик 11.11.2011 23:31

Ануфриенко,
а других у нас нет:ha:
seregan1,
Да, я годом ошибся. Мне 15 лет было... у меня на этой лодке член экипажа по яхт-клубу погиб - кап2, фамилию уже не помню...

Завязываю я оффтопить, а то Триденту придётся второй коньяк ставить:smile:

PRIDE 12.11.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2489854)
Есть такая штука, как ответственность перед зрителем - если аппарат хоть сколь нибудь работает и условия позволяют - работаем. Хотя приходилось ребятам и отказываться - когда выступление летом на открытой площадке из за друзей кого то из оргов сместили на глубокую ночь, и никому не было дела, что скрипке и гобою (кстати, мастеровому и довольно дорогому) ночная роса - верная гибель. Потом извинились на своём сайте, в контакте и на сайте фестиваля, и объяснили причину.

...

Причем тут райдер .....виноваты организаторы....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2489854)
А к сожалению, это не так, и тут я подтверждаю слова Олега. Кстати, в Контакте даже есть чёрные списки таких заведений, где либо аппарат никакой, либо персонал или промоутеры... Кстати, закономерно, но эти "компоненты" взаимосвязаны...

О таких заведения и говорить не стоит. В них как правило и выступают "коллективы" им соотвтствующие.Хотя бывают исключения-по жадености организаторов, за бек лайн надо платить, а не хочеться. Вот и заставляют музыкантов везти свое. Но это не норма.

maestro116 13.11.2011 08:34

Мы просто на разных языках разговариваем.:rolleyes:
Миша, назови хоть парочку клубов, где стоит twinrewerb, rectifier, jcm800,tama (хотя бы RS) ? От себя добавлю: огромный респект и уважуха "Рок-Кафе" на Щелчке, "Белый дом" на Люсиновксой, где есть практически все.
Никто не заставляет музыкантов возить бэклайн, просто уважающие себя музыканты не будут играть на чем попало.На трехрублевых кастомах, совершенно никаких рэндэллах с гордой шильдой кирк хэммэт. (Никак не могу догнать, хэммэт ни разу на рэндэлле не играл!)

trident 13.11.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2490140)
Никак не могу догнать, хэммэт ни разу на рэндэлле не играл!

Это один из хитрых подходов к рекламе ))

В этом случае контракт не обязывает музыканта пользоваться комбиком, зато освобождает от необходимости активно рекламировать его. Просто музыкант по условиям контракта на вопросы по поводу комбика отвечает что нибудь типа: "О, это отличный комбик, я поиграл на нём и разрешил использовать своё имя, он стоит того". Производителю такая реклама обходится дешевле, зато и музыканта не обязывает играть на говне. Аналогично - мыть голову этим шампунем и есть эту колбасу.

А есть и китайский вариант подхода - имя или фамилия пишется с не бросающейся в глаза ошибкой. ))

Это при живых музыкантах. А за мёртвых вообще молчу. Как вспомню пианино "Бетховен"...

maestro116 13.11.2011 21:36

Не знаю.:rolleyes: Хэммэту должно быть стыдно и очень не по себе видеть свою сигнатуру на транзисторных усилителях типа КН-120. Этот девайс вообще отдельная песня.:vah:

trident 13.11.2011 21:53

Ах, maestro116, бросьте. Это реклама и на западе к этому относятся с пониманием. У них немножко другая логика. "Все знают, что я вру, но это моя работа"(с).

Бизнес есть бизнес. Все профи рекламируют дерьмо - это их работа. На рекламных контрактах они имеют в десятки раз больше, чем от основной работы. Один "спаситель мира" рекламирует Г от Лукойла, другой "победитель зла" рекламирует Г от Липтон, третий шампуни, четвёртый колбасу. Помните, как Гаина с Варшавским хором пели дифирамбы Рустону? А ведь это было сказочное барахло! Довелось мне в те времена съездить в Московию и попробовать выбрать себе рустоновскую гитару. Я отнюдь не был избалован, но ни одну из пары десятков перепробованных не рискнул купить.

Да возьмите любую сигнатюрную гитару, она что, будет звучать как оригинал у гитариста? Что, заводская SRV запоёт как Воэновская №1? Или "Ваевские" сигнатюрные ебаниськи звучат так, как его инструмент? Да хренушки.

А насчёт стыда... Вот скажем, Вы бы лично согласились отрекламировать новый цифровой пульт с программируемыми предусилителями? Триста тысяч долларов за ваше имя на пульте. Я не шучу насчёт суммы. Примерно столько получает средней руки звёздочка масштаба Хэммета или Сары Мишель Геллар за один рекламный ролик. Да поройтесь в сети, это реально большие деньги.

maestro116 13.11.2011 22:13

Это года два назад в одном клубе нам впарили, что в бэке стоит суперская гитарная ГОЛОВА Рэндэлла, сделанном под диктовку звука Кирка Хэммэта. Мы повелись, потому как-не знали. Подключив "голову" мы слегка ох..ли.:aga: Хорошо, что ад вокса всегда при себе. Хоть и транзисторный, офигенский комб.:ok:

PRIDE 13.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2490140)
Мы просто на разных языках разговариваем.:rolleyes:
Миша, назови хоть парочку клубов, где стоит twinrewerb, rectifier, jcm800,tama (хотя бы RS) ? От себя добавлю: огромный респект и уважуха "Рок-Кафе" на Щелчке, "Белый дом" на Люсиновксой, где есть практически все.
Никто не заставляет музыкантов возить бэклайн, просто уважающие себя музыканты не будут играть на чем попало.На трехрублевых кастомах, совершенно никаких рэндэллах с гордой шильдой кирк хэммэт. (Никак не могу догнать, хэммэт ни разу на рэндэлле не играл!)

Олег , полностью согласен!!!-100% . Хороший бек Лайн -редкость. Возить свое не всегда возможно, да и клубы не любители платить. Вот и приходиться играть на тех же рендэллах.
Аппарат в клубах оставляет желать лучшего... Да еще очумелые ручки местных звукачей...

Владимир Марченко 16.11.2011 06:51

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Аппарат в клубах оставляет желать лучшего... Да еще очумелые ручки местных звукачей...

Вот и корень проблемы. Плюс ко всему - часто ребята едут "туда-не знаю куда". Приехать заранее возможности нет, по телефону обещают "всё как в лучших домах" а по приезду местные "кнопкодавы" делат круглые глаза при виде гобоя, скрипки и флейты... Команда то сильная, но в технике не совсем понимает. А на райдер орги часто ... закуску кладут...

Часовой пояс GMT +1, время: 13:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.