![]() |
Да, аппарат принадлежит клубу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее, trident, на-как ты говоришь-"Золотой" перед Доном, Ставропольский кольцевой (он слева остается), (въездной с Батайска ваще не виден), да еще пару десятков, включая основной Краснодарский, НЕ ПРОМЕНЯЮ на ОДИН ваш "ПлатиновоРтутноРедкоземельноНаркоТрафиковоОружейн ыйСалоГорилочный" СЕВЕРНЫЙ пост!:rolleyes: Сколько езжу, на Аксайском Золотом НИ РАЗУ за 6 лет не остановили, кольцевой Ставропольский вообще только грузовиками интересуется, на Батайском въезде в Ростов ни разу ГАИста не видел. А вот на северном посту АТАС! Мало того, что минимум полчаса проторчишь, всю машину выпотрошат, чуть ли запаску не разбортируют, найдут печать/где на нее документы? копия Устава, Свидетельства о регистрации, ИНН???/, права-паспорт под микроскоп, все документы всех пассажиров, все документы на провозимую аппаратуру, сертификаты на про-аудио-видеооборудование- фиг отмашешься служебными ксивами/командировочным предписанием/аккредитационным листом/... и много другого...:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотой ты человек!...:wink:
|
Цитата:
Извините за оффтопик, посмотрите на атомную лодку, которую тащат на наш завод на утилизацию (2010г.). Это печально известная "Хиросима", в которой был взрыв реактора в 1986 году в б. Чажма. Энергоотсек настолько радиоактивен, что при поднятии лодки из воды под неё сделали специальный поддон - чтобы сливающуюся воду отправлять на переработку в "Ландыш" (слыхали, наверное, про этот цветочек?:smile:): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На рубке ваш покорный слуга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Старик, Аж дрожь по телу... Эта Х... рванула в августе 85-го. Я в 86-м в Павловске в КЗИ с моим товарищем 20 минут ее реактор спиртом мыл... И нас таких не одна сотня была.
|
Цитата:
А Цитата:
|
Ануфриенко,
а других у нас нет:ha: seregan1, Да, я годом ошибся. Мне 15 лет было... у меня на этой лодке член экипажа по яхт-клубу погиб - кап2, фамилию уже не помню... Завязываю я оффтопить, а то Триденту придётся второй коньяк ставить:smile: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мы просто на разных языках разговариваем.:rolleyes:
Миша, назови хоть парочку клубов, где стоит twinrewerb, rectifier, jcm800,tama (хотя бы RS) ? От себя добавлю: огромный респект и уважуха "Рок-Кафе" на Щелчке, "Белый дом" на Люсиновксой, где есть практически все. Никто не заставляет музыкантов возить бэклайн, просто уважающие себя музыканты не будут играть на чем попало.На трехрублевых кастомах, совершенно никаких рэндэллах с гордой шильдой кирк хэммэт. (Никак не могу догнать, хэммэт ни разу на рэндэлле не играл!) |
Цитата:
В этом случае контракт не обязывает музыканта пользоваться комбиком, зато освобождает от необходимости активно рекламировать его. Просто музыкант по условиям контракта на вопросы по поводу комбика отвечает что нибудь типа: "О, это отличный комбик, я поиграл на нём и разрешил использовать своё имя, он стоит того". Производителю такая реклама обходится дешевле, зато и музыканта не обязывает играть на говне. Аналогично - мыть голову этим шампунем и есть эту колбасу. А есть и китайский вариант подхода - имя или фамилия пишется с не бросающейся в глаза ошибкой. )) Это при живых музыкантах. А за мёртвых вообще молчу. Как вспомню пианино "Бетховен"... |
Не знаю.:rolleyes: Хэммэту должно быть стыдно и очень не по себе видеть свою сигнатуру на транзисторных усилителях типа КН-120. Этот девайс вообще отдельная песня.:vah:
|
Ах, maestro116, бросьте. Это реклама и на западе к этому относятся с пониманием. У них немножко другая логика. "Все знают, что я вру, но это моя работа"(с).
Бизнес есть бизнес. Все профи рекламируют дерьмо - это их работа. На рекламных контрактах они имеют в десятки раз больше, чем от основной работы. Один "спаситель мира" рекламирует Г от Лукойла, другой "победитель зла" рекламирует Г от Липтон, третий шампуни, четвёртый колбасу. Помните, как Гаина с Варшавским хором пели дифирамбы Рустону? А ведь это было сказочное барахло! Довелось мне в те времена съездить в Московию и попробовать выбрать себе рустоновскую гитару. Я отнюдь не был избалован, но ни одну из пары десятков перепробованных не рискнул купить. Да возьмите любую сигнатюрную гитару, она что, будет звучать как оригинал у гитариста? Что, заводская SRV запоёт как Воэновская №1? Или "Ваевские" сигнатюрные ебаниськи звучат так, как его инструмент? Да хренушки. А насчёт стыда... Вот скажем, Вы бы лично согласились отрекламировать новый цифровой пульт с программируемыми предусилителями? Триста тысяч долларов за ваше имя на пульте. Я не шучу насчёт суммы. Примерно столько получает средней руки звёздочка масштаба Хэммета или Сары Мишель Геллар за один рекламный ролик. Да поройтесь в сети, это реально большие деньги. |
Это года два назад в одном клубе нам впарили, что в бэке стоит суперская гитарная ГОЛОВА Рэндэлла, сделанном под диктовку звука Кирка Хэммэта. Мы повелись, потому как-не знали. Подключив "голову" мы слегка ох..ли.:aga: Хорошо, что ад вокса всегда при себе. Хоть и транзисторный, офигенский комб.:ok:
|
Цитата:
Аппарат в клубах оставляет желать лучшего... Да еще очумелые ручки местных звукачей... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.