![]() |
Цитата:
Браво...:ok::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Беспроигрышный вариант - сабы до ~80гц c фильтром большой крутизны, а топы где-то от 110-120гц но с меньшей крутизной фильтра. Задавленность голоса уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Добавлено через 4 минуты Бондарь игорь валерьевич, K ZX5 хорошо подходят EV RX118s, RX215, RX218, Eliminator KW, Dynacord sub18,sub118...... |
Привет коллегам! Вчера отработал вечер с 2-мя сабами Sb122
Мне понравилось. Звука (низов тоже) на мой зал 100 кв.м с головой. Ставил оба саба вместе на полу напротив танц поля. Вся красота низа начала открываться в метрах 5-ти от сабов. Конечно, звук сабов очень зависит от качества фонограммы. Согласен, на улице, при данной инсталляции. низа всегда будет мало. Доживем до весны, добавлю хорошо себя зарекомендовавший на улице ТН-15, может даже на фирменом динамике. Или еще 2 Sb122. А пока, однозначно, буду брать пару Sb122 - звучат, не гудут, компактные, легкие, удобные при переноске! |
Спасибо, у меня эта проблема уже в прошлом.Бандпассов тоже хватало(по одному на рыло), давленице в них было не слабое.
P/S теперь что бы что то купить, обязательно начну с сабов. |
АККОРД,
напишите плз, чем качали и какой ремон в Вашем зале(гипсокартон или каменные стены)? Добавлено через 4 минуты и как подключалось, активный крос. или пассивный(фильтра АС) |
Цитата:
|
skypeople,
Все качал усилком Парк Аудио S1, в планах снова взять Динакорд S1200. Зал такой: пол-плитка, самая дешевая:ok:, потолок - пластик , стены пластик с одной стороны, с другой стеклопакеты, сендвич-панели прикрыты занавесками типа тюль Пассивный(фильтра АС). ---- потому как все продал. и кросс и 2-Тн-15 и АС Парк 4315 и еще доложил.... :smile: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то уже писал, что zx5 с sb122 звучат прилично, но никто не прнял этого в серьёз, а недавно прятель пркупил ещё пару sb122, вообщем получается по две на сторону, на днях послушаю отпишусь...
|
АККОРД,
Принимай проздравления по поводу приобретения сабиков! Будем надеяться, что всё же мы не потеряли окончательно бойца в рядах почитателей Тапков.:biggrin: |
Спасибо за ответы!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
felixlife,
Если Вы об МТН_30, то не в мост, а каждому сабу по 600 ватт, динамики там 4Ом. А sx300 и sb122 параллельно, соответственно по 2 АС на канал. Да, S1 тоже продан, блин дорогие эти Войсы:smile: Остался с одним усилком CF1200. теперь собираю на Динакорд!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Думаю, что по весне. когда выйдем на улицу, снова запилю Тн-15, в помощ Войсам:smile: Добавлено через 30 минут Сегодня работал с напарником, он был в восторге от малюток 2 sx300 + 2 sb122 |
По меркам мобайл, очень неплохо. когда вес определяет.
Добавлено через 1 минуту альтернатив не так много Добавлено через 1 минуту да есть. Добавлено через 4 минуты ответил на АККОРД, Цитата:
Здесь недавно, ГенаЛог интересовался легким(и как понимаю не плохим) для "спины". Вот как вариант. Добавлено через 18 минут p.s. для "спины" тема актуальна. тут биология человека. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.