Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Идеальный микрофон для кабака (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140095)

Владимир КИЕВ 25.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от JohN_Ivancha
А мне 767 не подошел, ev re 510 показался "мясистей"

:aga::aga::aga::aga:

drtosha 30.11.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2492361)
вот вот...у меня бывали случаи возврата и притом без проблем..(пульт пришел битый)..но вот с Баером не получилось...продавец отморозился...на связь не вышел....

Сын заказал из Америки диджей-консоль- пришла, а звуковуха не работает, только как контроллер. НаписАл продавцу что будет возвращать, а тот в ответ- вроде работала, а коль так, оставь себе бесплатно.
А мики надо про страну обязательно спрашивать. Я уже рассказывал, как получил из Америки китайский Шур СЛХ, а в ответ на мое недоумение про близость Мексики продавец ответил: Шур делается в Китае

ГенаЛог 30.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2492292)
Что-то ты намудрил.Я впервые слышу чтоб заказчик платил за упаковку.Мне по барабану во что запакуют купленный мной товар-это проблемы продавца.А если мне придет посылка с дырками то за это овечает почта,а не продавец.Так в Германии.Что такое быстрая доставка-мне тоже не понятно.Можно послать с правом подписи(то есть получатель должен расписаться при получении),а можно просто застраховать посылку.Есть разные фирмы,которые занимаются доставкой товара.Кто часто покупает,тот уже знает какая фирма дороже,какая быстрее.Все это в Германии.Так что бардака никакого нет,и не надо пугать людей.Надо просто читать больше о продавце,чмотреть на аукцион,как поднимались цены,кто поднимал(продавец сам может сидеть и поднимать цены.Я так много раз делал-брал десятоок ников своих друзей,зарегестрированных на E bay-и занимался подъемом цен).А попадалово есть везде.Продавец внизу пишет,что гарантии на товар нет.Но он должен описать состояние товара и его работоспособность.Если это не подтвердится-он обязан принять товар назад.

Я ничего не мог намудрить! Это просто невозможно сделать! Кто покупал на Эбэй, тот прекрасно это знает. Ты не слышал про то, что покупатель на Эбэй в Германии платит за упаковку? А с меня чётко содрали 8,8 евро (я не ожидал такой подлости). А размер посылки в длинну 82см!? Это как понимать? Выбрали самую огромную коробку для небольшого приборчика SPX990 и понапихали туда неизвестно что (вес тоже получился намного больше, чем я ожидал). Я выбрал самую быструю и дорогую доставку со склада Эбэй из Германии Deutsche Post Premium (5-10 дней). Прошло уже 8 дней после отправки, и это плюс к тому, что по территории Германии посылка от продавца до склада Эбэй шла 26 дней!!!. С Марса быстрей бы долетела! Из тех шести приборов, которые я покупал на Эбэй в Америке, ни один не шёл на склад Эбэй дольше 5 дней! Почувствуй разницу! Вообще-то на склад Эбэй выкупленный товар доставляет продавец! Я не участвовал в аукционе на Эбэй в Германии, а купил сразу (купить сейчас). Я думаю, что с доставкой в Россию тоже облажаются (я в этом уверен на все 100%). А вот почта России работает очень чётко, что меня очень радует. А вообще, я так понял, ты о покупке на Эбэй имеешь смутное представление, а о доставке вообще ничего не знаешь.
Вот Американцы здорово упаковывают приборы без заводской упаковки! Упаковка получается очень лёгкой и максимально компактной, поэтому за вес и габариты упаковки немного приходится доплачивать. Интересно, чё там немцы мне намудрили, если вес упаковки оказался равным весу прибора, а длина равной двойной длинне прибора.

Heleg-Mic 16.08.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2491395)
Я думаю, что шуры вообще лучше на америкосовском Эбей покупать.

не подскажете ли, чем адрес страницы отличается?

ХОРУС 16.08.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Heleg-Mic
чем адрес страницы отличается?

Языком.

Willy 16.08.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Ты не слышал про то, что покупатель на Эбэй в Германии платит за упаковку?

Тоже первый раз такое слышу.....:eek: Вообще-то Deutsche Post работает уже вместе с DHL....они так и называються Deutsche Post DHL Group ..... думаю работают не хуже Почты России....по крайней мере никаких проблем пока не возникало!

sal99 16.08.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2853473)
..... думаю работают не хуже Почты России....по крайней мере никаких проблем пока не возникало!

хуже почты россии ни одна почта не работает :aga:
им до DHL как микрофонам витек до шура

Vladimeer 16.08.2016 20:05

:ok: дальше....гораздо дальше...:tu::eek:

Heleg-Mic 17.08.2016 05:08

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2853467)
Языком.

на ebay.com английский язык. но ассортимент со всех стран.
на немецком ебэе существует под-адрес, например.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.