![]() |
Цитата:
По поводу РЭКа, коль уж начали говорить - здесь нет выбора цена/качества. В акустике REC и цена, и качество... просто цена ниже засчет небрендовости. Спор о брендах, начинающих компаниях и самопиле - бессмысленный! Любую акустику надо сначала послушать, при чем желательно самому поработать, а лишь потом делать выводы, которые все равно будут ИМХО. |
Цитата:
В сравнеии с REC CS15,715SRX показался тоже ватным,больше нижней середины,но REC ничем нехуже. |
Подчистил тему.
Целая страница сообщений "ниочем". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ответишь - обидишь зазря... |
Никого не хотел обидеть и тем более производителей EV
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spavel,
Довелось мне стоять перед выбором. Electro-Voice TX1152,Electro-Voice ZX5-90. Прослушивалочь это все в специализированом магазине, на щет усилителей шнуров и.т.д.Вопросов не возникало. До этого преобрел сабы TX1181, так что учитывался не только звук но и дизайн. Но выбор пал в сторону ZX5-90!!! Мобильность,не все время приходится работать с сабами. Свои + есть и в пластике,со стороны практичности!!! |
Всем привет , спасибо за ответы...
Я настроился на ZX5-90.....но есть но... ZX5-90- слушал сегодня в одном ресторане подсказали что работают на таком апарате у нас , поехал послушал, даже не знаю ,что толком сказать верха и середина - прекрасно звучат, но что меня смутило низа как такого прекрасного звучания я почемуто не услышал.. (это в ресторане не очень большой зал) или даже я б сказал надо больше как на меня? Боюсь что если с таким раскладом дел улица боюсь ,чтобы бас был?? усилитель там не електровойс стоял их качал крафт вроде......... возможно из-за этого? Или в пластике как такого низа и не будет ?? Я уже теперь даже не знаю. что сказать и делать дальше..TX 1152 В МАГАЗИНЕ КОГДА ВРУБАЛИ БАС КЛАС БЫЛ -- как бы аж давил на большом звуке, а тут все говорят ZX5-90 -лучше ??? ТУТ нужен реальный совет кто пробывал ZX5-90 -- может из-за усилителя все .... сомнения?? Такие деньги стоят и чтобы баса класного небыло.. хотя бы в ресторане качало хорошо, на улицу понятно сабы можно потянуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Это первое. Второе.В магазине люди,зная - что хотят слышать клиенты,сделали соответствующую настройку.Беспокоились ли,при этом,за долговечность колонки - история умалчивает. Вы,слушая колонки - не рассматриваете,кто их настраивал и как?:) Третье.Уверен,что магазинщики первым делом включили LPN фильтр,которого в другом усилителе - просто нету. |
:wink:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привезти - да. А дальше: самому выставить ручки на линейке в 0 дб (для начала),убедиться,что в цепи нет никакого улучшайзера,и если есть - самому нажать байпасс,потом самому послушать то и другое без LPN фильтра,и с ним,пытаясь нарулить то,что нужно. Если магазинщики скажут,что самому нельзя - сказать им,что у Вам есть где взять колонок,не прибегая к их услугам.Это будет правдой,кстати.:) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Spavel, Al.Ko все правильно скзал.Но я от себя добавлю.А вы уверены что кроме сомнительного тракта в той музыке, которую Вы слышали в ресторане НИЗ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ???Я сегодня работал свадьбу и никак не мог добиться нормального звука по ниу в зх5, особенно на фанерах подменной певицы.Но когда врубил проверенную временем дискотеку - все стало на свои места - достаточно там низа(топового)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что добавляет еще один пункт: слушать на хорошем известном диске в нормальном формате. |
Незнаю или захотят те и другие (магаз . и хозяин апарат )идею с проверкой апарата .. если б я у них покупал на 100%(цена дороже у них--) тогда да, а так кому это надо -- а тем более им ...
Я где то вроде читал тут на форуме тоже говорили про електровойс колонки-- качали колонки не родним усилком(не ел.войс) и получилось таже малина наверно то что слышал я -- вот немогу найти прочитать .. кто-то тоже купил новенькие а в итоге маги звучали лучше чем е.войс.. найду скину ссылочку... на ел.войс ZX5-90 - бас очень мягкий и далёкий я слышал ( но есть может 2-е но это была халтура они работали ---возможно и другое--- фанерки не качественные в итоге звук ---кизяком вышел, или они подстроили под себя--как привыкли работать.. Добавлено через 16 минут Цитата:
И дело не в том что я настроен только на эту лейбу (електровойс) -- просто хочется купить что-то хорошее , а не через пол года бегать менять опять то на это потому что звук не такой или динамики не звучат хорошо,а тем более что покупается новое и завтра за б-у деньги теже не дадут... А согласитесь за колонки деньги не маленькие.. динакорд может лучше ... но поденьгам не потянуть.... разве что жена чемоданы сложет потом..:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
За маги читал тут на форуме много --просто не хочу их покупать..
низа у меня большие в размерах ящики.покупались б-у ... недорого... со временем тоже надо менять или купить другие...но не всё сразу.. Сообщение от Spavel динакорд может лучше Если брать вцелом,они мне больше нравяться чем EV,хотя дины и EV а думают наверное по другому. НО И ЦЕНА ГОВОРЯТ ТОЖЕ ЛУЧШЕ... А ДЕНЕГ КОНЕЧНО НЕ ГУСТО У МЕНЯ РАЗОГНАТСЯ...НА ДИНЫ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.