![]() |
zheka73,
В первом посте Вы спрашивали о напряжении при покупке,так по Вашей ссылке ответили,что при заказе нужно уточнить какое рабочее требуется такой и отправят... |
На мое имхо (работаю с Q1212 и атом U2500) я бы лучше взял усилитель атом U2500. И ценник вменяемый 34 т.р. (примерно в районе 1100$), и вес/габариты радуют, и звук на мой вкус "по прозрачнее", и уж точно под нашу сеть будет работать. Только ждать месяц придеться (очередь за ними).
|
Nikich 777,
Не месяц...уже больше:smile: |
Да, я уже ровно два месяца жду...:frown:
|
Пока ждете Атом, кетайцы его уже клонировали:biggrin: Типа вот...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И еще 25 наименований:biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эти кого клонировали?:smile: |
Значит атом тоже клон. Я не вдавался, он же наверное тоже из сторонних модулей. Кто в оригинале?
|
По словам разработчика - концы Атом полностью его разработка/детище.
|
Ребята, почитайте и вдумайтесь в параметры, какой клон, он как минимум в два раза слабее Мишиного. А как звучит, это надо слушать но чудес не бывает.
А информация на офф сайте вообще вдохновляет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А главное там есть медь! через лет 20 будут скупать как сейчас старые газовые колонки:smile: А если серьезно, то большая просьба к пользователям незабывать писать про него на форуме. Многим думаю интересно будет!
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нашего(ultra) дизайн неплохой...а тех.хар. очень "неплохой":smile: Выступающие ручки кто то ругал,а по мне так клёвая фишка(личное мнение).Поддержу предыдущий пост,нам бы радоваться,что наши умельцы такие вещи делают...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тоже вроде U1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но цена наверное будет гораздо дороже...
|
Цитата:
Скайпипл,:pivo:.Бывает иногда у человека с позитивом напряг :biggrin: |
Цитата:
|
:smile:
|
Цитата:
А насчет фото и рисунка: довольно часто из рисунка прибора в фото ничего не переходит, заявить что хотим могут многие, а вот сделать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.