Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вопрос по Q1212 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140190)

LeonidLZ 28.11.2011 07:36

zheka73,
В первом посте Вы спрашивали о напряжении при покупке,так по Вашей ссылке ответили,что при заказе нужно уточнить какое рабочее требуется такой и отправят...

Nikich 777 28.11.2011 09:56

На мое имхо (работаю с Q1212 и атом U2500) я бы лучше взял усилитель атом U2500. И ценник вменяемый 34 т.р. (примерно в районе 1100$), и вес/габариты радуют, и звук на мой вкус "по прозрачнее", и уж точно под нашу сеть будет работать. Только ждать месяц придеться (очередь за ними).

LeonidLZ 28.11.2011 10:07

Nikich 777,
Не месяц...уже больше:smile:

repin-a 28.11.2011 12:02

Да, я уже ровно два месяца жду...:frown:

Valers 28.11.2011 12:35

Пока ждете Атом, кетайцы его уже клонировали:biggrin: Типа вот...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И еще 25 наименований:biggrin:

skypeople 28.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Valers
Пока ждете Атом, кетайцы его уже клонировали Типа вот...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И еще 25 наименований

2 года назад привез из Лондона kam kxdr,
эти кого клонировали?:smile:

Valers 28.11.2011 14:43

Значит атом тоже клон. Я не вдавался, он же наверное тоже из сторонних модулей. Кто в оригинале?

dubstep 28.11.2011 15:24

По словам разработчика - концы Атом полностью его разработка/детище.

белша 28.11.2011 15:27

Ребята, почитайте и вдумайтесь в параметры, какой клон, он как минимум в два раза слабее Мишиного. А как звучит, это надо слушать но чудес не бывает.
А информация на офф сайте вообще вдохновляет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

skypeople 28.11.2011 15:34

А главное там есть медь! через лет 20 будут скупать как сейчас старые газовые колонки:smile: А если серьезно, то большая просьба к пользователям незабывать писать про него на форуме. Многим думаю интересно будет!

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от Valers
Кто в оригинале?

просто есть корпус 1u и технологи. Каждый как может, так и делает. Где то , что то подсматривает. Китайцы надо пологать больше всех подсматривают:smile: Одним из первых полагаю тут был PEAVEY, именно его DPC первым попал в руки еще 1994ом. и он был б/у.

Valers 28.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от белша
какой клон, он как минимум в два раза слабее Мишиного

Ну хорошо, тада рассмотрим эту же категорию - SYNQ. Кто первичнее? Сдается мне что тут та же история - QSC и 2SC. :ha: Вариации:biggrin:

Ануфриенко 28.11.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2492973)
2 года назад привез из Лондона kam kxdr,
эти кого клонировали?:smile:

Делать выводы только по размерам усилителей - как минимум непрофессионально. Кстати, обратите внимание - это рисунок, а не фото. А вообще наблюдается такое жлобство: хреновые музыканты и звукорежиссёры никак не могут поверить в то, что есть рядом с ними есть люди действительно талантливые в технической части. Наши инженеры всегда в мире котировались. А сейчас появляются и развиваются люди, которые кроме чертежей и идей делают и реальные материальные вещи. Прежде, чем пренебрежительно высказываться о наших людях - look at yourself.

LeonidLZ 28.11.2011 18:27

У нашего(ultra) дизайн неплохой...а тех.хар. очень "неплохой":smile: Выступающие ручки кто то ругал,а по мне так клёвая фишка(личное мнение).Поддержу предыдущий пост,нам бы радоваться,что наши умельцы такие вещи делают...

skypeople 28.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Прежде, чем пренебрежительно высказываться о наших людях - look at yourself.

Если это сообщение мне, то скажу, что даже в мыслях не держал! С чего это взяли?
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
это рисунок, а не фото.

а это к чему?

LeonidLZ 28.11.2011 18:32

Вот тоже вроде U1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но цена наверное будет гораздо дороже...

Valers 28.11.2011 18:41

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Прежде, чем пренебрежительно высказываться о наших людях - look at yourself.
Если это сообщение мне, то скажу, что даже в мыслях не держал! С чего это взяли?
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
это рисунок, а не фото.

Скайпипл,:pivo:.Бывает иногда у человека с позитивом напряг :biggrin:

skypeople 28.11.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Valers
Скайпипл,.Бывает иногда у человека с позитивом напряг

больше позитива друзья! :smile:

Valers 28.11.2011 18:56

:smile:

белша 29.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2493058)
Вот тоже вроде U1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но цена наверное будет гораздо дороже...

Ну тогда решусь заметить, что первыми в категории U1 с мощей более 1кВт влезли Паверсофты, но Мише удалось добиться и более высокого к.п.д. и качества звука фактически даже опережающего многие топовые аналоговые модели.
А насчет фото и рисунка: довольно часто из рисунка прибора в фото ничего не переходит, заявить что хотим могут многие, а вот сделать...

Владимир 57 29.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от белша
Ребята, почитайте и вдумайтесь в параметры, какой клон, он как минимум в два раза слабее Мишиного. А как звучит, это надо слушать но чудес не бывает.

Это, если даже забыть о разнице в цене в 10 почти раз! Увы не в пользу усилителя г-на Баранова!

Часовой пояс GMT +1, время: 17:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.