![]() |
ИМХО . Главное , что бы в голове было четкое представление - КАК ЭТО ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ , а КАК этого добиться , это уже знание возможностей твоего аппарата и естественно - опыт . " Вырулить " можно почти любой , если это не напрочь " убитый " дешевый китайский аппарат .
Как этому научиться - я не знаю . Сам я просто слушаю на Hi - Fi звуке много качественной и хорошо записанной музыки - учусь . Ведь аранжировщики и студийные звукорежиссеры уже все сделали !!! Надо только услышать ЧТО они сделали и учиться у них . Конечно на Мартинах или Турбосаундах это проще , но и на добротных бюджетниках - можно приблизиться к хорошему звуку . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руки вторичны, точно. А вот собственные человеческие УШИ первичны.
Добавлено через 3 минуты Кстати, может кто юзал 7ю версию ART, интересуют 712-А. Размеры маленькие, а как звук? |
Shishman, играют отлично. Можно еще глянуть на новые HD12A.
|
Приглашали два раза порабоать на чужом аппарате, как раз была пара RCF 315. Хорошие колоночки, отзывчивые на кручение частот на пульте. Но звучат жестковато, и мощи меньше (чувствуется, когда приходится задирать басы). Может, я просто привык к звучанию своих жаб 515xt...
|
[QUOTE=Shishman;2544267]Руки вторичны, точно. А вот собственные человеческие УШИ первичны.
QUOTE] Ручки ушами не крутят:smile: |
Цитата:
...З.Ы:м-да!людей миллионы!...а ушей(!)....ещё больше |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.