![]() |
Цитата:
|
Ребята давайте жить дружно.Я думаю все дело в том,что на вкус и цвет товарища нет.
Одним нравится синяя рубашка,а другим красная,а третих цвет не интересует,лиш бы новая была. Имеем то-что имеем. Главное в нашей работе-хороших клиентов. Чего всем желаю. С Ув. Марина!!! |
Jack, Не принимайте близко к сердцу мои слова:smile::pivo:
Без флуда на форуме просто скучно:aga:...Я последнее время больше читаю,чем пишу на форуме...Но тут уж не удержался от ответа и просто не согласен с вашим мнением:smile:....Каждый выбирает себе микрофон по себе и неважно мужчина это или женщина...для каждого звук аппарата тоже на вкус и цвет и по бюджету выбирается...и тоже в двух словах всего не выскажешь:aga:....А ешё есть акустика помещения и она везде разная...И тогда все наши сравнения по поводу брендов,моделей,"чистоток" и прочей "белиберды" превратится в пустое "сотрясание воздуха". Но на то он и форум,что бы общаться и находить нужную для себя информацию,чему то учиться и делится своим опытом.А самое главное в том, что вы сможете отвлечься после работы от рутинных проблем на этом форуме...Я не побоюсь сказать, что это лучший и самый дружный форум:ok: В общем прошу на меня Jack не сердиться и ссори если я был не прав:smile::pivo: |
Марина Мезенцева,Всё OK!flower...Никто не ругается:aga:...Вы просто опередили меня с ответом:smile:
|
Strelez,
Работа на форуме только началась.Тогда привет всем полуночникам. Я с вами согласна.Микрофоны-Это больная тема. |
Цитата:
покупаете вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эту боль как рукой снимут :biggrin: |
virgus1960,
Вот где бы найти и купить стены деревянные в помещении без стекла и бетона...Вот тогда бы и Шурик-58мой вполне сгодился:biggrin: |
Цитата:
цена не меняеться с 1968 года. А нащёт помещения мой совет: хороший микрофон хороший пульт хорошая акустическая система и помещение будет иметь очень небольшое влияние на звычяние.(кроме человеческого фактора) |
Цитата:
Ну поймите правильно,если певица ПОЁТ,ей абсолютно пох в какой петь(женский или мужской:biggrin:),shure-akg-и пр...даже бюджетник за 20 баксов будет звучать.Выбор *любимого* выплывает из постоянного юзанья какого либа бренда.Ну типа как туфли-нравяться или нет :aga:,а туфли за 20$-ну как могут понравиться.Хотелось дать пенделя одному*типа звукооператору из РОНО*когда он втирал начинающей(с голосом)участнице конкурса что 767Ev ей не идёт,а идёт какой то *кетайнонейм*:vah: Ну что делать*долб...ёбов*на наш век хватит:aga:,главное не вестись:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня видел(слышал):ok: |
virgus1960,
Идеального микрофона не существует, могу привести кучу примеров которым Neumann U-57 не подходит... то на что Вы дали ссылку это жалкое подобие 57, но шикарное для своего применения, может даже чересчур... Каждому голосу свой микрофон (это основное) а затем уже по вкусу акустика, пульт, усилитель... |
Цитата:
|
Цитата:
мировым звёздам толко 105 подовай,даже KSM иногда неподходит,а господину 105й" жалкое подобие" "Каждому голосу свой микрофон"это правда,только Shure это "кросовки" а 105 шикарны ботинок |
Цитата:
В наличии есть E/V N/D767a,Beyerdinamic M88 TG,Beyerdinamic TG-X 930 Ni и Радио AKG 450. Каждый из них звучит достойно.А остальное зависит от денежной купюры и настроения. |
:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
"Свист микрофонов" часто произрастает не их микрофона , а из головы (мозгов, в данной голове ) и "кривых ручек" крутящих цветные ручки микшерного пульта :tu: ( я не конкретно про Вас , Григорий Станиславович. Так, обобщённое суждение... пардон...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.