Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   нагрузка на пассивные АС (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140613)

Владимир Марченко 17.12.2011 22:43

Al.Ko,
Нормально с качеством у Синка. Был в Шоу ателье не далее, как в четверг, вот заказл себе 1k0:wink: Говрил с Алексеем - ему за них не стыдно.:ok: Кстати, Азия на том же заводе запустила свои DiGi...

ГенаЛог 18.12.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2497187)
Ген,компания BEGLEC (так она правильно называется) - ничего не разрабатывает.Она это только продает, имея права на бренднеймы SYNQ Audio Research,JB Systems,Briteq, под которыми китайцы пилят для них, на всем известных заводах , фигову кучу всего - начиная от пультов и усилителей,заканчивая диджейскими вертухами и микрофонными стойками...включая и разномастный свет.

Если ты мне не веришь:) - почитай на сайте SYNQ...там ни слова не сказано о "разработках",а в списке персоналий - манагеры,маркетологи,сэйлеры...ни одного инженера.
Довольно честные ребята,надо отдать должное...как и людям из Шоу-Ателье,которые честно пишут: "китай",не придумывая заведомой лапши про европейскую разработку...
Вопрос в том - какую планку бельгийские заказчики задают китайцам...ответ надо в цене искать,видимо...

Надеюсь,я тебя не сильно расстроил...:smile::wink:

Лёша, а чё мне расстраиваться? Усилитель прекрасно работает, великолепно звучит, собран очень качественно (его даже в руках приятно подержать), работает у меня на сабах 3 года.
У Шоу-ателье сейчас другой сайт, на старом сайте информация была несколько иная. Многие заказывают разработку продукта по заданным параметрам одним, а производство другим, сами же продают. Меня это, если честно, не особо волнует, главное, чтобы продукция была на уровне.
Синк с Атомом я вообще не стал бы сравнивать. Для меня Атом, собранный в гараже на коленке-это вообще несерьёзно по сравнению с Синком.

белша 18.12.2011 11:52

ГенаЛог,
Так про Атом можно говорить пока его не увидишь, а если еще и включишь, начинаешь многие импортные слова забывать.

OZet 18.12.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Для меня Атом, собранный в гараже на коленке-это вообще несерьёзно по сравнению с Синком.

Атом собран явно не в гараже - качество сборки очень хорошее. Но усилители Синк несомненно интересные.

LeonidLZ 18.12.2011 13:34

ГенаЛог,
Скажите правильно ли я понял,что у Синк нет вентилятора...?

Добавлено через 1 час 18 минут
Стоимость из Германии Synq «DIGIT 2K2» получается примерно 25 т.р....?

Nicass 18.12.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2497338)
ГенаЛог,
Скажите правильно ли я понял,что у Синк нет вентилятора...?

Добавлено через 1 час 18 минут
Стоимость из Германии Synq «DIGIT 2K2» получается примерно 25 т.р....?

В 1K0 нет, а в 3K6 на фото 3 кулера увидел. По поводу отправки в Россию - написал продавцу, жду ответ.

LeonidLZ 18.12.2011 19:31

Наверное было бы интересно сравнение этих усилителей...
Synq DIGIT 2K2 vs AtomAudio 2500...

ГенаЛог 18.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2497446)

Не вижу особого смысла сравнивать. Достаточно того, что 3К6 легко качает у меня пару сабов по 1200 ватт, да и с сателлитами звучит великолепно. Предела совершенству нет. Пусть даже Атом и будет чуть лучше звучать (в чём я очень сильно сомневаюсь). Слышно это будет только при непосредственном сравнении на определённых видах акустики. Вместо одного Атома можно купить (чуть добавив) в Германии пару 3К2 такой же мощности, и такой вариант лично для меня более интересен. Я вообще не понимаю, почему самопальный Атом такой дорогой?

белша 18.12.2011 22:54

Технологии Гена, технологии. Для получения заявленной надежности Михаилом дешевкой не отделаешся, свои приедут и морду побьют, тут не Китай морды у всех разные, вычислят.

Владимир Марченко 19.12.2011 05:48

ГенаЛог,
Что касается Атома - недавно Доктор ремонтировал усилок от Yamaha MSR-400. Посмотрел я на это дело - такое на коленке ни собрать, ни настроить (а усиолок оживили, и самураям предложение по повышению надёжности сделали:wink:). Так что при возможности Атом стоит пощупать...

Nicass 19.12.2011 05:49

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2497388)
По поводу отправки в Россию - написал продавцу, жду ответ.

Написал что не отправляет:frown: Посмотрю, можно ли через немецкий Amazon попытаться получить...

ГенаЛог 19.12.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2497530)
Технологии Гена, технологии. Для получения заявленной надежности Михаилом дешевкой не отделаешся, свои приедут и морду побьют, тут не Китай морды у всех разные, вычислят.

Выбирая дорогой брендовый продукт, мы платим за имя. К примеру, многие оригинальные запчасти Мерседес стоят иногда в 10 раз дороже неоригинальных, хотя неоригинал - это зачастую продукт поставщика на конвейер без клейма Мерседес. У Атома имя нулевое, за что платить? А комплектуха у всех одна. Все производители сначала делают себе имя, а потом повышают цену, а здесь всё с точностью до наоборот.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2497574)
Написал что не отправляет:frown: Посмотрю, можно ли через немецкий Amazon попытаться получить...

Можно купить на Эбэй, там и упакуют, и отправят. Доставка будет стоить в районе 40 евро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2497574)

Есть ещё цифровые усилки у Пиви, а Пиви-это вообще без вопросов! И стоят совсем недорого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

белша 19.12.2011 11:44

ГенаЛог,
Гена, не хочу спорить, поскольку мы с Вами смотрим несколько по разному на одни и те-же вещи. Ваш взгляд строится на позиции потребителя для которого запчасти с клеймом или без, не имеют никакой технологической разницы, я это вижу несколько по другому, без клейма вполне может предлагаться отбраковка или деталь с каким нибудь пропущенным технологическим циклом, а деньги за имя по любому платите поскольку деталь для Мерса.
Поскольку я не М116 и в авто не силен, возвратимся к нашим баранам. В усилительной технике оч много подводных камней, а тем более в проф работе. Михаил эти камни учел максимально и выпускает проф продукт при цене примерно вдвое трое ниже его реальных аналогов на рынке. Сравнивать его продукцию можно только с современными грандами -паверсофт, лабы, кроун и то верхней категорией, т.е. теми моделями которые предполагают эксплуатацию в жестких туровых условиях. А Вы сюда приплетаете свою "одноухую" позицию, если я под дождем и в пыльных бурях с морским воздухом не работаю, зачем платить больше? Ведь вся идеология Ули и его последователей, переросшая в великое китайское чудо построена именно на этом, на упрощении технологических циклов поскольку реальные нагрузки редки, а также переходу на дешевую "одноразовую" продукцию, сломалось - фигня купим новую, с новыми "пимпочками", которые регулярно обновляют поскольку "лохи цепенеют"
Никого не хотел обидеть, просто мысли...
Отдельная просьба к М. фраза о возвращении получилась оч двусмысленной, но ничего дурного в мыслях не было, обнаружил когда перечитывал.

Al.Ko 19.12.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от белша
Ведь вся идеология Ули и его последователей, переросшая в великое китайское чудо построена именно на этом, на упрощении технологических циклов поскольку реальные нагрузки редки, а также переходу на дешевую "одноразовую" продукцию, сломалось - фигня купим новую, с новыми "пимпочками", которые регулярно обновляют поскольку "лохи цепенеют"

Подпишусь.:ok:
Тем более,что сам об этом писал уже,ранее...раза два...:smile:

Василий54 19.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2497329)
Атом собран явно не в гараже - качество сборки очень хорошее.

интерсно ,а почему фото инсайд никто из счастливых обладателей не выложит?

repin-a 19.12.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ

Про Синк на форуме кто-то писАл (сейчас уже и не вспомню, кто именно) про сломавшийся экземпляр. Спец усил всё же отремонтировал, но попросил больше не приносить...Там какие-то проблемы с этим. Вот такая грустная история. Сервис при поломке тоже важен.

seregan1 19.12.2011 19:01

Василий54,
Привычка. Ну не принято у НАС новый аппарат вскрывать.
А фото инсайд есть на сайте АТОМа. Правда, несколько "урезанное".:smile: :smile: :smile:

Василий54 19.12.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2497673)
Василий54,
Привычка. Ну не принято у НАС новый аппарат вскрывать.
А фото инсайд есть на сайте АТОМа. Правда, несколько "урезанное".:smile: :smile: :smile:

Везде принято-первым делом снять крышку,на фото на сайте ничего не видно

Nikich 777 19.12.2011 19:29

Да вроде помниться Михаил просил не выкладывать фотки нутра..

Владимир 57 19.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Да вроде помниться Михаил просил не выкладывать фотки нутра..

Была такая тема. :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.