![]() |
Если не особо имеет значения шильдик, может стоит взять активный самопил, например от Санчеса... Сам в раздумьях давно по этому вопросу, ибо топы такие же как у топикстартера.
|
Цитата:
|
кто такой санчес?
|
Почитайте тему: ФИ Сабвуфер на Faital 15HP1060 от Sanshes
Почта Sanshes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мужчины, еще один дурацкий вопрос, почитал тут темы про сабы. В голове стало проясняться (совсем немного).
Саб это для проигрывания низких частот, но громкости он не добавит - так? Если я хочу погромче, может мне к моим RCF 315(активным) добавить еще пару топов, например от того же RCF (310,312,315...или 7ю?) и ставить их по периметру танцпола? Или как-то по другому? Тогда и саб не понадобится? Добавлено через 6 минут Допустим, при условии, что низов мне хватает. Добавлено через 6 минут А если 4 топа + 1 саб? Такое наверное не прокатит? Саб заглушится? |
1 саб на 4 топа явно потеряется, смысла нет.
|
Так, с этим (4 топа + 1 саб) прояснилось. Спасибо
Что лучше 4 топа или 2 топа+саб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
boki,мож и не поверишь...но,если саб "приятный" и приятно отыгрывает(тут ещё смотря где в каких условиях) то народ обычно не просит потише:aga:
Так например,VERSE (уШ поверь он явно лучше играет чем 705-й)..чаще правда было дело на улице...ну точно никто тише не просил.Есть и другие примеры... Цитата:
|
Цитата:
|
А что так на фаитале зациклилось?
А на др. бошках сабы уже не строятся? p.s. я как бы спорить не хочу, т.к. дело это бесперспективное, я-то свой выбор сделал и меня всё устраивает. Люди хотят интересный саб за недорого, так вот "таких" у меня два и по моим задачам всё гут, чего и другим желаю :ok::ok::ok: :br: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто сомневается - милости просим в магазин, за фабричным, который будет и дороже, и слабже, т.к. дин и усилок будут ОООЧЕНЬ бюджетными :ha: |
4ре саба и 2 топа не нужно. Без фанатизма.
Завтра поеду посмотрю саб Mackie. Закрылось кафе - распродают Добавлено через 1 минуту Вопрос остается такой Имеют ли смысл 4 колонки для того, чтобы было погромче? Или просто нужны колонки мощнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо пожалуй вам саб. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.