![]() |
Посмотрел я его описание (до этого с юсб-ными микрофонами не сталкивался):
__________________________________________________ __________________________________ "Audio-Technica AT2020 USB Кардиоидный конденсаторный микрофон с USB цифровым выходом (Windows и МАСсовместимый) Идеален для радиовещания, домашних студий, записи на открытой местности икомментаторов Низкий собственный шум для условий цифровой записи Питание через USB, подключается непосредственно ко входу USB компьютера" __________________________________________________ ___________________________________ Итак: У АТ2020 USB выход только цифровой, несмотря на то, что сделан на разъёме XLR, если ты его воткнешь в аналоговый вход на пульте (через переходник там или ещё как), он работать не будет. У АТ2020 выход аналоговоый, его воткнуть в USB-порт нельзя, и тоже никакой переходник не поможет. Его можно воткнуть только в аналоговый вход с фантомным питанием. Так что выбирай, что тебе предпочтительней. На моё ИМХО, аналоговый более универсален, хоть и требует отдельного предусилителя (микшера). |
АТ-2020 выпускается в 2-х вариантах: Либо только USB, либо только аналоговый. Аналоговый можно подключить к USB через преобразователь, такой делает Shure, но он довольно дорогой. Аналоговый микрофон звучит немного лучше, но подклбчить микшер к встроенной звуковой карте ноутбука - не лучший способ. Встроенная карта хороша для "потрепаться по Скайпу", я проходил через это. Трата времени. Если брать аналоговый микрофон - понадобится внешняя звуковая типа M-Audio Fast Track Pro, Mobile Pre или E-MU 4040. Обязательно с фантомным питанием. Но можно начать и с USB версии.
|
Цитата:
Давайте конструктивно общаться, а не создавать конфликты. |
АТ 2020 USB не есть гуд, у него преобразователь 16 бит/48 кГц. АТ2020 нормальный МИК по отзывам и тестам (у меня не было, просто по гуглу)
|
Цитата:
Есть в нем некоторые дешёвые нюансы по звуку, которые я слышу даже с своих крк в4 и акг270. |
Сейчас трудно найти тесты МИКов (давно читал), но он на ЖЕНСКОМ классическом вокале (именно ЖЕНСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ) не на много уступал Нойманам и намного опередил другие в большей ценовой категории.
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс, Rode NT1 тоже красит, особенно по высоким. Сравнивали в студии с Октавой МК-105. Звукореж для записи звонкой девушки выбрал Октаву. У него сейчас на вокал 5 микрофонов, из них 2 Rode и 2 Октавы (ламповая 5000 и 105) Пятый - AKG 414. АТ какой то был, он его продал, собирает на EV Re-20 |
Да Владимир, понятное дело, что за три копейки, микрофон и будет звучат на три копейки, просто есть более, менее удачные модели, NT1 неплохо звучит в нижнем, среднем диапазоне, а верх уже да..., ну свои деньги оправдывает А вообще, слушал записи через 105-ю Октаву, мне понравилось :ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.