Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Кто что скажет про Behringer XENYX XL2400 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140707)

filvarkov 25.12.2011 23:36

Вот не помню не то Тернопольском театре не то в Житомирском театре видел - мез списать в силу нереальной стоимости не могли, так они вентилятор из катушек сделали:biggrin: такой себе креативчик получился:biggrin: и числится стоит и польза летом как от 2 хороших вентиляторов:biggrin:

Добавлено через 10 минут
Не ну так зачем же портить можно просто звук некоторых исполнителей, у которых звезда во лбу горит, которые все знают и всех остальных людей за людей не считают, сделать несколько по правдивее и пусть себе на своих истинных данных работают как умеют. А там уж если бог дал талант то все будет хорошо, только как правило у таких один гонор, а талантом и не пахнет:aga: и они сами себе все испортят, а если человек к примеру петь не умет то в чем же звукорежиссер виноват?

Владимир 57 26.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от filvarkov
Вот не помню не то Тернопольском театре не то в Житомирском театре видел - мез списать в силу нереальной стоимости не могли, так они вентилятор из катушек сделали такой себе креативчик получился и числится стоит и польза летом как от 2 хороших вентиляторов

А ещё из МЭЗ-28А отличный мини-бар получается! И главное, начальству это и в голову не придёт. Отдаю испытанное "ноу-хау" совершенно бесплатно, т.е. даром!:biggrin:

Хотя откуда там "нереальная стоимость" может взяться не пойму: с учётом аммортизации и морального устаревания сей раритет должен уже копейки стоить!
Или в Украине москальская техника проходит по графе "Импортное оборудование" ?:biggrin::wink:

filvarkov 26.12.2011 00:15

Так просто амортизацию не насчитывают да и там в документах драгметалы указаны, а вдруг кто позарится:biggrin: У меня видеодвойка 85 года по описи стоит 8000$ и амортизацию не начисляют и списать не могу - говорят основные средства :aga: Уже надоело ругаться с бухгалтерами - придет проверка пусть сами разбираются откуда цена :aga: у меня в наличии есть и инвентарные номера проставлены:aga: Так что вот такая петрушка получается:frown:

IKAR75 26.12.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от filvarkov
Так что вот такая петрушка получается

Это уже не петрушка получается, это трава по серьезнее:biggrin: Побегу за Беломором:biggrin:

Владимир Марченко 26.12.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Сообщение от filvarkov
Единственный усилитель, после того как он испортил мне день, просто закинул в угол там он и валяется, как только я его спишу то просто выкину на помойку там ему и место.
Не выкидывай. Вышли мне почтой за мой счет.

Вот блин... А я себе хотел..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А чтобы умышленно портить звучание какого-либо исполнителя или коллектива.... Ну не знаю, как-то не получалось, хотя иногда и хотелось!Но в последний момент руки сами делали что необходимо и месть откладывалась на потом. Есть, всё же, некие профессиональные этические нормы, перешагивать через которые крайне не полезно для профессионального здоровья. Да и публике плевать на наши взаимоотношения с партнёрами на сцене, она не должна страдать от наших симпатий-антипатий.

Вот и я так же - убил бы гада хореографа, а терплю. Только раз, посовещавшись с коллегой, решили, что танец длинноват, и отрубили второй финал:biggrin: (была у нас на то ооочень серьёзная причина)

Владимир 57 26.12.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Только раз, посовещавшись с коллегой, решили, что танец длинноват, и отрубили второй финал (была у нас на то ооочень серьёзная причина)

:aga:, согласен, обрезание частенько идёт на пользу как отдельному хореографическому произведению, так и отдельному исполнителю!:biggrin:

filvarkov 27.12.2011 09:27

Полностью согласен им тогда и танцевать проще, ничего не мешает, голос повыше:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.