![]() |
Вот не помню не то Тернопольском театре не то в Житомирском театре видел - мез списать в силу нереальной стоимости не могли, так они вентилятор из катушек сделали:biggrin: такой себе креативчик получился:biggrin: и числится стоит и польза летом как от 2 хороших вентиляторов:biggrin:
Добавлено через 10 минут Не ну так зачем же портить можно просто звук некоторых исполнителей, у которых звезда во лбу горит, которые все знают и всех остальных людей за людей не считают, сделать несколько по правдивее и пусть себе на своих истинных данных работают как умеют. А там уж если бог дал талант то все будет хорошо, только как правило у таких один гонор, а талантом и не пахнет:aga: и они сами себе все испортят, а если человек к примеру петь не умет то в чем же звукорежиссер виноват? |
Цитата:
Хотя откуда там "нереальная стоимость" может взяться не пойму: с учётом аммортизации и морального устаревания сей раритет должен уже копейки стоить! Или в Украине москальская техника проходит по графе "Импортное оборудование" ?:biggrin::wink: |
Так просто амортизацию не насчитывают да и там в документах драгметалы указаны, а вдруг кто позарится:biggrin: У меня видеодвойка 85 года по описи стоит 8000$ и амортизацию не начисляют и списать не могу - говорят основные средства :aga: Уже надоело ругаться с бухгалтерами - придет проверка пусть сами разбираются откуда цена :aga: у меня в наличии есть и инвентарные номера проставлены:aga: Так что вот такая петрушка получается:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен им тогда и танцевать проще, ничего не мешает, голос повыше:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.