Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор активной акустики (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140947)

Mmcd 27.03.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от кип
ев цх а5 очень интересная

когда покупал свои жабы, смотрел и эту зха5 , но цена у неё больше чем в два раза, а звук думаю не будет высше на ступеньку..если ступенька имеет 15 см то цха5 высше сантиметра на 3-5...что то получше чем цха 5 есть из активов у какойто фирмы??

кип 27.03.2012 19:47

Mmcd,
цх а5 интересней жабы однозначно..

Pivanist 27.03.2012 19:48

кип, ты недавно говорил, что zx5 г..но! Оказывается все-таки получше жабы ))))))

Mmcd 27.03.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist
кип, ты недавно говорил, что zx5 г..но!

Иваныч, относительно чегото это и так, но относительно чегото, например жабы прх . возможно оно цх и лучше.....а какой актив кроме прх и цха5 есть ещё, достойный хотя бы этих вот серий, хотя мне надо лучше что то..

кип 27.03.2012 20:10

Pivanist,
во первых я не говорил что цх 5-нехорошее слово
середина и верх-шикарны..низ плохой
с цх а5-совсем другая песня..не скажук что прям атас..но лучше в разы..
при том что цх5 далеко не самая плохая аккустика..особенно для вокала..для вокала вообще одна из лучших...то цх а5-очень интересно..

Pivanist 27.03.2012 20:21

кип, искать не буду, но именно это слово и фигурировало.

кип 27.03.2012 20:29

Pivanist,
ну мог так..утрированно..чтоб ажиотажу поддать..:smile:
я всегда говорил что более разбалансированных по звуку колонок не слышал..и более вялого и невнятного низа тоже..вот это правда.

Mmcd 28.03.2012 06:27

и всёже, форумчане,менагеры, что есть получше из активныхАС - чем прх 612-615 жбл и цха 5 у ев ?...из активных АС какие марки модели , фирмы , можно сказать что они лучше чем высше названные??

niki777 28.03.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2523317)
и всёже, форумчане,менагеры, что есть получше из активныхАС - чем прх 612-615 жбл и цха 5 у ев ?...из активных АС какие марки модели , фирмы , можно сказать что они лучше чем высше названные??

ИМХО . Mackie HD 1531 . Но вес 43,5 кг -:jopa:

Pivanist 28.03.2012 10:32

Rcf tt25a

niki777 28.03.2012 12:24

ТТ 25А от RCF - это очень хорошо ! Но тут цена заставляет успокоить желание

Pivanist 28.03.2012 12:35

про цену разговора не было )))))) потому мой выбор - RCF TT 25-A!!:aga:

Mmcd 28.03.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от niki777
. Mackie HD 1531 . Но вес 43,5 кг

вес не проблема, но они на 120 вольт как правило,
Цитата:

Сообщение от Pivanist
потому мой выбор - RCF TT 25-A

ндаа, что то они не по детски цену завалили,. тем более что итальянцы аферисты и ворюги. не доверяю ничему итальянскому....Нужен немец, или англичанин, или америкос...голландия тоже с "дури" что то может выдать ))....
а что есть ещё у динакорда активное а также у ЕВ (кроме зха5)??? мартин имеет актив?? или меер или ещё что то??..менеджеры не ленитесь кнопочки нажимать здеся, зачем вы и тогда нужны???

Pivanist 28.03.2012 18:17

Зря вы так... Италия хорошая страна... Страна гениев эпохи возрождения, римской империи... Страна, которая придумала феррари ))) а так просто заявлять, что итальянцы ворюги - мягко скажем некорректно. Тогда я походу алкоголик и тунеядец... Ведь живу в России.

Да... Ммсд, откуда у вас новое обращение такое появилось?

Зачем "менеджерам" для вас жмакать кнопочки? Отдачи будет все равно ноль.

Stasik 28.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Mmcd
менеджеры не ленитесь кнопочки нажимать здеся, зачем вы и тогда нужны???

И с таким подходом, вряд ли у кого возникнет желание Вам что-то советовать...

Mmcd 28.03.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Зачем "менеджерам" для вас жмакать кнопочки? Отдачи будет все равно ноль.

нуу для меня ноль, но ведь люди тоже читают, думают, делают выводы..а тут ведь как получается, спроси какие модели есть, ну и так ,нехотя, сплюнули что то,.нет Иван вам я конешно благодарен, но все же, я понимаю форумчане ленятся отписывать, но а рабочие то почему шлангуют??? или менегер это не рабочий??))...менегер а Ты не называй певцов и музыкантов - лабухами ))))..да ладно вам,всеравно как .....))
Цитата:

Сообщение от Stasik
И с таким подходом, вряд ли у кого возникнет желание Вам что-то советовать...

ну видите ли, форумчане здешние и до зха5 не совсем все дотягивают, то им может и неинтерестно что то отписывать, но а господин менеджер той или иной фирмы - обязан!..иначе чего воевать с другими менегерами о том чья пукалка лучше пукает))...ясень пень что я нарою инфы и сам, уже рою и, но тема то о активных АС..так вот дорогие менеджеры , пожалуйста, выкладывайте, марки модели, аргументы и тд,, а люди почитают,полюбому почитают, когда будут или менять или т.д.....Ато покамись здесь как вижу ложит на лопатки ЖБЛ ПРХ 635 всех)) или кого нет, неложит??)))

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хоршие, но на 120 вольт...вообще макки и кюск, непонимаю ихних инженеров.неужели так трудно транс поставить на 230 вольт??? как подумаю что они так тупят недумают о разностороннем. то и сомневаюсь о том что они могут удачно продумать и основное.......
феррари кстати внутри как трактор беларусь, комфорт одинаков

кип 28.03.2012 18:44

Mmcd,
какой то тон у вас знаете..царский..
никто вам здесь ничего не обязан.а если вопрос интересует то вежливо и на вы.

savingreg 28.03.2012 18:48

Mackie HD 1531
вес нетто: 44 кг
стандарт питания: 110/240
Очень неплохая акустика... 3 полосы все таки... Отличный аппарат...

Mmcd 28.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от кип
какой то тон у вас знаете..царский..

какмпец, неужели не чувствуется юмор..)) я же полушутя, нечитаете же вы наезды на менегеров что они всерьез и ию.д...Так просто поприкалывался с них,. но тема меня интересует, интересует так сказать градация активных АС..а кто нибудь слышал ПРХ 635 ?? они позвуку отличаются (качественно) в лучшую сторону по сравнению с 612 -615, а то усилок как бы вроде один и тот же внутри..Ну или такой вопрос, Макии нд 1531 лучше хуже прх 635 го???

Mmcd 28.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от SAXjr
стандарт питания: 110/240

что не вижу у них переключателя...или есть??

Часовой пояс GMT +1, время: 10:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.