Цитата:
Сообщение от Pivanist
Зачем "менеджерам" для вас жмакать кнопочки? Отдачи будет все равно ноль.
|
нуу для меня ноль, но ведь люди тоже читают, думают, делают выводы..а тут ведь как получается, спроси какие модели есть, ну и так ,нехотя, сплюнули что то,.нет Иван вам я конешно благодарен, но все же, я понимаю форумчане ленятся отписывать, но а рабочие то почему шлангуют??? или менегер это не рабочий??))...менегер а Ты не называй певцов и музыкантов - лабухами ))))..да ладно вам,всеравно как .....))
Цитата:
Сообщение от Stasik
И с таким подходом, вряд ли у кого возникнет желание Вам что-то советовать...
|
ну видите ли, форумчане здешние и до зха5 не совсем все дотягивают, то им может и неинтерестно что то отписывать, но а господин менеджер той или иной фирмы - обязан!..иначе чего воевать с другими менегерами о том чья пукалка лучше пукает))...ясень пень что я нарою инфы и сам, уже рою и, но тема то о активных АС..так вот дорогие менеджеры , пожалуйста, выкладывайте, марки модели, аргументы и тд,, а люди почитают,полюбому почитают, когда будут или менять или т.д.....Ато покамись здесь как вижу ложит на лопатки ЖБЛ ПРХ 635 всех)) или кого нет, неложит??)))
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хоршие, но на 120 вольт...вообще макки и кюск, непонимаю ихних инженеров.неужели так трудно транс поставить на 230 вольт??? как подумаю что они так тупят недумают о разностороннем. то и сомневаюсь о том что они могут удачно продумать и основное.......
феррари кстати внутри как трактор беларусь, комфорт одинаков