Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   yamaha spx-2000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141006)

msn_66 24.03.2015 22:16

Сергей Кушнир,
Сергей, будьте добры, распишите как для делитанта как правильно выставить спаренный эфект Делей + Реверб и как его запомнить... Заранее благодарен

Магога 26.03.2015 21:10

Yamaha SPX 2000

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Поделитесь пожалуйста инструкцией на русском для Yamaha SPX2000.!

msn_66 26.03.2015 21:42

Магога,

давайте почту, я вышлю

Магога 26.03.2015 22:20

Yamaha SPX 2000

Буду очень благодарен! Мой почтовый ящик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

msn_66 27.03.2015 08:31

Магога,
Отправил, пользуйтесь!.. Не забудьте поделиться опытом настроек при работе

Загрузил на "Облако"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Магога 27.03.2015 09:08

Большое спасибо за русский мануал! ! !:ok:

Сергей Кушнир 29.03.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 2765166)
Сергей Кушнир,
Сергей, будьте добры, распишите как для делитанта как правильно выставить спаренный эфект Делей + Реверб и как его запомнить... Заранее благодарен

Сначало выставляете задержку одинаковую для обеих каналов, и отражение делея. Потом переходим к настройкам хола, удлиняем немножко хвост и дифузию, выставляем соотношение делей к холу. У меня 45/55стоит, и нажимаем STORE.
Если не стоит блокировка на сохранение пресетов. то в любой момент в живой работе можно подрегулировать и еще раз сохранить.

msn_66 29.03.2015 19:00

Сергей Кушнир,
Честно говоря, все равно ничего не понял... Ну ничего, методом "научного тыка" что то подберу... Спасибо!:pivo:

Магога 30.03.2015 17:03

задержка Delay
отражения Reflection
хвосты Realese

Магога 23.06.2015 20:21

Здравствуйте! Можно ли где нибудь скачать или приобрести готовые эффекты для банка user? У меня ничего интересного накрутить не получилось! Пытался сделать,что бы при пении последнее слово повторялось несколько раз! Буду очень признателен!

Шарль 25.06.2015 06:54

А зачем там вообще что то менять, вы хотите что бы у вас все квакало, это уже прошлый век ( кабак ) делей нужен в некоторых местах и все, а лучше петь на чистом ревере, там уже хорошие готовые присеты есть - включил и пользуйся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2765779)
Сначало выставляете задержку одинаковую для обеих каналов, и отражение делея. Потом переходим к настройкам хола, удлиняем немножко хвост и дифузию, выставляем соотношение делей к холу. У меня 45/55стоит, и нажимаем STORE.
Если не стоит блокировка на сохранение пресетов. то в любой момент в живой работе можно подрегулировать и еще раз сохранить.

В родной настройке, этот присет звучит куда лучше, чем с вашими, ну если только делей громкость убрать немного.

Магога 26.06.2015 11:35

Большое спасибо за совет!

Сергей Кушнир 27.06.2015 14:43

Я себе родной варм хол создавал сам, и отстраивал в процесе работы пру дней, то там подкрутил то там немножко. И сейчас кайфую.:smile:
Родной пресет не такой обьемный как тот, что сам отстроил
Так же само реверб дилей. Заводской никудышний. Разные задердки в каналах, что не есть гуд, и хол слабый по уровню в соотношении с делеем
Люблю Ямашные приборы. Очень доступно и понятно все настраивать

Магога 27.06.2015 17:07

Меня интересует ещё один вопрос... 44.1,48,88.2,96 kHz это качество оцифровки обрабатываемого сигнала или частота word clock для синхронизации с другими устройствами?

drtosha 28.06.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Я себе родной варм хол создавал сам, и отстраивал в процесе работы пру дней, то там подкрутил то там немножко. И сейчас кайфую.
Родной пресет не такой обьемный как тот, что сам отстроил
Так же само реверб дилей. Заводской никудышний. Разные задердки в каналах, что не есть гуд, и хол слабый по уровню в соотношении с делеем
Люблю Ямашные приборы. Очень доступно и понятно все настраивать

Сэргей, ну так выложите для всех Ваши настройки. Форум ведь для того, чтобы делиться опытом, а не голословных сообщений о собственной гениальности. Здесь выкладывают настройки разных приборов. А Ваши сообщения пока только о своем сверхвокале (ждем видео) или Вашем МАГе, немного грязноватом, но убравшем Динакорд (опять же без свидетелей). Все за что Вы беретесь получается мягко выражаясь супер! Вы просто одинокий гений типа Никола Тесла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Но тот унес свои секреты с собой, так хоть Вы поделитесь своими, в наш цифровой век это нетрудно. Не жадничайте! :aga: Тем более, что
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Очень доступно и понятно все настраивать

И даже если кому-то не понравится, не страшно. Ждем-с :aga:

Сергей Кушнир 11.07.2015 14:46

Мои настройки Делей+Реверб

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мои настройки Брайт хол

Мирослав 04.08.2015 11:31

У кого мануал на Yamaha SPX 990?
Пожалуйста, мне ина мыло.

time000 27.08.2015 14:02

мануал к spx990

День добрый!
Есть ли у кого-то мануал на русском к Yamaha SPX-990?
Очень необходим!
Пожалуйста, поделитесь.
------------

Existor 04.05.2016 09:37

Поделитесь, пожалуйста, русским мануалом для SPX-2000.

И вдогонку вопрос. Что лучше взять, SPX2000 или Reverb 4000 от TC Electronic?

evgeniy32 27.03.2018 07:03

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Поделитесь пожалуйста инструкцией на русском для Yamaha SPX990!

Часовой пояс GMT +1, время: 11:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.