![]() |
Сергей Кушнир,
Сергей, будьте добры, распишите как для делитанта как правильно выставить спаренный эфект Делей + Реверб и как его запомнить... Заранее благодарен |
Yamaha SPX 2000
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Поделитесь пожалуйста инструкцией на русском для Yamaha SPX2000.!
|
Магога,
давайте почту, я вышлю |
Yamaha SPX 2000
Буду очень благодарен! Мой почтовый ящик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Магога,
Отправил, пользуйтесь!.. Не забудьте поделиться опытом настроек при работе Загрузил на "Облако"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Большое спасибо за русский мануал! ! !:ok:
|
Цитата:
Если не стоит блокировка на сохранение пресетов. то в любой момент в живой работе можно подрегулировать и еще раз сохранить. |
Сергей Кушнир,
Честно говоря, все равно ничего не понял... Ну ничего, методом "научного тыка" что то подберу... Спасибо!:pivo: |
задержка Delay
отражения Reflection хвосты Realese |
Здравствуйте! Можно ли где нибудь скачать или приобрести готовые эффекты для банка user? У меня ничего интересного накрутить не получилось! Пытался сделать,что бы при пении последнее слово повторялось несколько раз! Буду очень признателен!
|
А зачем там вообще что то менять, вы хотите что бы у вас все квакало, это уже прошлый век ( кабак ) делей нужен в некоторых местах и все, а лучше петь на чистом ревере, там уже хорошие готовые присеты есть - включил и пользуйся.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Большое спасибо за совет!
|
Я себе родной варм хол создавал сам, и отстраивал в процесе работы пру дней, то там подкрутил то там немножко. И сейчас кайфую.:smile:
Родной пресет не такой обьемный как тот, что сам отстроил Так же само реверб дилей. Заводской никудышний. Разные задердки в каналах, что не есть гуд, и хол слабый по уровню в соотношении с делеем Люблю Ямашные приборы. Очень доступно и понятно все настраивать |
Меня интересует ещё один вопрос... 44.1,48,88.2,96 kHz это качество оцифровки обрабатываемого сигнала или частота word clock для синхронизации с другими устройствами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои настройки Делей+Реверб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мои настройки Брайт хол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У кого мануал на Yamaha SPX 990?
Пожалуйста, мне ина мыло. |
мануал к spx990
День добрый!
Есть ли у кого-то мануал на русском к Yamaha SPX-990? Очень необходим! Пожалуйста, поделитесь. ------------ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поделитесь, пожалуйста, русским мануалом для SPX-2000.
И вдогонку вопрос. Что лучше взять, SPX2000 или Reverb 4000 от TC Electronic? |
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Поделитесь пожалуйста инструкцией на русском для Yamaha SPX990!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.