![]() |
Насколько я понял
DF 2804 и DX 1400 это один и тот же усилитель ! Просто в DF 2804 встроено таких модулей 2 штуки. Цитата:
DF 2804 дает по 1400 ватт при 8 ом в мост. Вопрос к знатокам, качая сабики этот парк сколько дает из заявленных 1400 ватт ? Только давайте объективно, если не знаете - не вводите в заблуждение. Нужны ответы знающих людей. Аргументы - купите Васин усилок тоже не приветствуются, т.к. в этой теме обсуждается не Васин усилок. |
Цитата:
Василий молодец! Уважаю! Имею в наличии его 3051. Усилок хороший, но область применения у него ограниченна и есть свои минусы, о которых я уже как-то писал. Преимуществ перед Парковскими S3 в процессе эксплуатации не обнаружил (S3 универсальнее и заявленную мощность даже на сабах отрабатывает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
S серию ставят даже для линейных масивов от парк аудио. Для субов
Там в реках S3 и S4 стоит ГенаЛог а что за цыфровик у вас? Какой фирмы? |
Цитата:
Цитата из подписи. |
Ген,ни в коем случае не расхваливаю Васины усилы поскольку уже давненько от них отказался(при первой же финансовой возможности),но от парков я отказался ещё раньше.по надёжности,ни к парку ни к 2sc у меня вопросов небыло-а вот что касаемо проблемок с равномерностью усиления и динамикой то тут сорри-не то пальто.парки использовал двух серий и S была и VX причём как говорили 1800й,одна из удачных моделей парка,на осцилограмме мне показала некоторые ..вздутия..и почемуто только в положительной полуволне.сие наблюдалось в двух одинаковых усилах,только на разной мощёнке.не знаю откуда брался возбуд но фирма без разговоров,надо отдать должное господину Прищепе,забрала приборы обратно и деньги вернула(пересылка тоже была за их счёт)где то здесь в теме промелькнула Украинская тоже фирма ТСМ,так вот они весьма неплохо ..звучат..хотя с надёжностью проблемы были и неоднократно.Всем удачи и комфортного звука.
|
Цитата:
1 Я с вами коров не пас и не надо мне тыкать 2 Я живу в городе где собирают Парк Аудио и поверьте мне что никакого завода нет и никогда не было:biggrin: Есть только небольшой сборочный цех:smile: 3 На заборе тоже много чего написано:biggrin: А неплохо сделанный сайт еще не означает продукцию хорошего качества:smile: 4 Вам из Москвы наверно виднее:biggrin: 5 Вас устраивает цена-качество тогда пользуйтесь:biggrin: а меня не устраивает качество и сервис:smile: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут У них есть свое конструкторсоке бюро, элементная база хорошая, есть человек который проверяет места пайки перед тем как собрать модули в корпус, я был у них на производстве и все видел своими глазами, что и как делается. По поводу печаток, раньше в польше заказывали. А Вы говорите китай. |
Цитата:
Китай есть разный есть заводской, а есть подвальный и разница в качестве весьма ощутима:biggrin: VX300 может и бракованный попался но после 2 ремонтов у изготовителя мне кажется весь брак должны были исправить:biggrin: в 3 раз просто не повез в ремонт, надоело, с тех пор так и лежит :biggrin: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Народ, АУ!!! Вы тему то читаете???
Помощи просил, а вы тут разборки устроили !!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Di.ua Купи у Елисеева Z-серию и будет все ok! |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Я пользую ТСМ могу сказать ,что с надежностью на уровне. Горит оконечник очень редко,я не знаю почему но короткое держит.Есть большой плюс горит пара транзисторов и один два в раскачке
Добавлено через 1 минуту минус очень тяжелый |
Цитата:
Внутри всех модулей и DF-серии стоит известный ключевойц UcD усилитель... который мы тестировали в лабораторных условиях, прежде чем взять на вооружение. Традиционный трансформатор никак не гарантирует хороший звук! Трансформатор лишь может давать нужное питанее без просадок, если схемотехника правильная. А "пластмасса" это лично ваше субъективное мнение! Человеку он вполне может понравится! Качая сабики до 100мс играет честно, затем плавная просадка от 100 до 50 герц, на 50 герц просадка порядка 50%. PS: судя по начинке она вся китайская... но тем не менее по отказам только один светодиод перегрузки ) |
Цитата:
Это не реклама! |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивал DF2804 с.... Alto D4 (они же DigiMod`ы от Powersoft`a) Вобщем D4 по басу вооообще никакой! Там просадка начинается аж от 200 герц! Потом он БОЛЬШЕ в размерах, да еще и разъемы нифига не ньютрик... И самое страшное что к нему еще и кроссовер нужен... поскольку встроенных фильтров нет! Весомых преимуществ не имеет. Отмечу лишь отсутствие ВЧ фона от наводок и комбинированные разъемы (XLR-Jack) хотя лично я только за XLR Это не антиреклама!!! |
Так все таки для работы в низкочастотном диапазоне DF2804 дает аж 50% просадки.
Ого!!! Тогда уж лучше V4 для етой цели использовать Он думаю гораздо лучше с етим справится!!! Так как весит он почти также как и S при тех же мощностях??? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати, разве кто-то рекомендовал Альто серии D в качестве усилителей для сабвуферов? А в широкой полосе прекрасно звучат! Хотя до Парков им и тут, конечно, далеко, как и всяким там :Crown, QSC, да и Васиным заодно и прочему "барахлу"! Имел я на тестировании несколько моделей от Парка, у меня почему-то шары не выпали ни от удивления, ни от удовольствия! А вот Альто устраивает. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.