![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Синх Е945 наоборот продал, как-то не мне и не кому не нравился, только одному барду подходил, проблема была в том, что когда поешь верха, он как бы терял объем, и оставалась резкая на слух верхняя середина голоса, но может мне брак попался, хотя брал у дилера :ha: |
Я остановилась из прослушенных на Sennheiser e 845 но хочу протестировать еще Sennheiser e 945 и Sennheiser e 935. Муть полная подделок вагон.
|
Хм!Ирири!А почему Вы не хотите попробовать микрофоны EV? компетентные люди неоднократно здесь уже советовали.
|
потому что мне нравятся сенхайзеры. но я попробую, спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
а в 845-й не мало девушек пели помнится мне(и очень всем подходил) Если Вы уже ждёте от микрофона определённого звука как например в том же 845-м какой Вам более комфортный то может брать его и не парится?! З.Ы:кстати,у 845-го звук не приближённый к конденсаторному!(мож просто хотите динамич.почувствительнее;так подрулить его чувством...как вариант) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
если это реально девушка и действительно ищет мик, хотя если и развод менегеров - всеравно, побоку, одно могу сказать, что нам словянам нужен мик чтоб небыло подъема в ачх на частотах 7-10 кгц...Ибо словянские СС и ццц - Это вам не английское произношение...Три дня назад пела чистая англичанка в мик ЕВ ПЛ84, скажу вам так у неё мик звучит иначе чем наши девушки поют..Дело в том что у них в голосах нету подъема на частотах 7-10 кгц, а у наших словянок от этих звуков сс цц подъем часто очень большой....а если ещё сопрано!, так это просто писк, нежный сопрано - не встречал, писклявый - да..посему ищите мик , нормальной фирмы (где ачх не наврана) чтоб небыло подъема на частотах 7-10 кгц, а хотяб ровная ачх на этих частота, или завал чуть......Недавно была возможность послушать в один мик сразу двух людей, наш и англиец, насчет ссс и цц это вообще, мы поэтому и словяне - потому что сычим....Английцы мягче говорят эти буквы.....А мы режем , давим экв чтоб не сычали частоты, а прозрачность теряется.....Вообщето таким как топик стартеру надо петь с дээссером -объязательно, и тогда ваш тембр и вам самой (самому) понравится...имхо.
|
Цитата:
Вот на 865-й [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вообщем, в писке набираете желаемый микрофон и слушаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто, спасибо) а можно ссылку на такой аппарат?)
|
Вводим в поиске де-эссер и получаем результат в разных ценовых категориях!!!
|
Цитата:
Цитата:
Ирири, с днём рождения! flowerflowerflower Не забивайте себе голову, любой прибор надо уметь настраивать, а то вместо пользы принесёт ещё больше проблем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.