Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Москва.Где можно послушать аккустику Мартин Аудио (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141704)

Pivanist 03.03.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Coolinich
ps а d&b имею удовольствие эксплуатировать вот уже 4-день к ряду и это тоже замечательно.....)))))

Какую серию, в каком кол-ве? какие уси? как подключено?

ГенаЛог 03.03.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2516011)
С той разницей, что у d&b такого хлама "в виде jrx, mrx, prx и srx" просто нет...

Именно благодаря этому "хламу" фирма JBL заслуживает уважение, потомучто на один прокат дорогого оборудования приходятся десятки тысяч прокатов бюджетного. Достаточно подсчитать количество ресторанов, баров, кафе, санаториев и т. д. по всей стране. Можно ещё приплюсовать сюда различные детские мероприятия, митинги, свадьбы, юбилеи, уличные мероприятия и т.д.
Не надо так пренебрежительно!

Добавлено через 46 минут
Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2516022)
да с L-ACOUSTICS на D&B! что завтра? а Пафос про "хлам" это как буд то человек один день живет! Отцы мечтали о победах и 2101. Сейчас садясь в хороший современный автомобиль не стоит забывать про "Широковремя"!

Да, блин, некоторые такими крутыми стали! Начали продавать что-то дорогое и сами в собственных глазах так возвеличились.:vah::biggrin:
И всё другое сразу для них стало дерьмом и люди (те, которые не покупают то, что они продают) как-то помельчали, похуели и похужели.
Противно всё это.

RUTON 03.03.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Именно благодаря этому "хламу" фирма JBL заслуживает уважение, потомучто на один прокат дорогого оборудования приходятся десятки тысяч прокатов бюджетного. Достаточно подсчитать количество ресторанов, баров, кафе, санаториев и т. д. по всей стране. Можно ещё приплюсовать сюда различные детские мероприятия, митинги, свадьбы, юбилеи, уличные мероприятия и т.д.

+100!
На больших прокатчиках деньги не зарабатываются.
Основная доля прибыли с розничных покупателей и инсталляций. Точно знаю, что в 2007 году №1 в мире на рынке розницы была Ямаха." Ди Би Технолоджи" ( прошу не путать с "Ди энд БИ") до сих пор №1 в Европе на этом же рынке.

dyssey 03.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
похуели

Гена,такое словечЬко получилось:biggrin:

4prosound 03.03.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2516100)
Именно благодаря этому "хламу" фирма JBL заслуживает уважение...

Угу. Особенно за TR и JRX...

seregan1 03.03.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2516123)

А если эти серии сравнить с EV ELX?

ГенаЛог 03.03.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2516123)

А что JRX? Своих денег стоит однозначно. Приходилось работать на JRX115 и JRX125, нормально всё звучало. Если не стараться выжать из этой акустики то, что она не может, будет звучать нормально.

boki 03.03.2012 12:53

Я вообще то о......?
Человек с JRX & soundcing & BEHRINGER плачет,что звучит плохо,что RCF лучше и пр.
Так купи!!!!!
Дорого!!!!(садясь в BMW),мне на дачу ещё бассеин покупать.

ГенаЛог 03.03.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2516000)
PRIDE,
Уууу... Назвать тебе эндорсеров от Бехра? :))))

Эндорсеры-это музыканты, использующие инструменты каких-либо фирм по контракту. Есть смысл заключать контракты только с известными музыкантами. Вряд ли какая-нибудь фирма захочет заключить контракт с кем-нибудь из форумчан, но помечтать невредно.

Coolinich 03.03.2012 13:37

Все профессии важны, Все професии нужны...........( про оборудование!!!!)
по вопросу сколько d&b говорят что весит под потолком около 40 кВт, это в клубе Империя Лаунж, модельный ряд? даже не интерсовался, ну очень громко, плотно и качественно, впросов нет вообще. Желаю удачи

Добавлено через 9 минут
ps это в сербрянном зале

maksutus 28.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2512203)
В хорошем ассортименте.Чтобы сделать окончательный выбор что я хочу.
ессно у нас ее не только послушать..ее и увидеть невозможно..

Кип, был сегодня в МузТорге, метро Савеловская, там можно послушать Мартины.
Мне были интересны 12-е модельки, т.к. хочу приобрести к лету. Прослушал без сабов две модельки, 1-я F12+ BackLine (300ватт, в пике 1200) на фото внизу, 2-я X12+ (400 ватт, в пике 1600) на фото вверху.
Так вот, серия «Х», по мидбасу колбасит по взрослому, даже 12-я, думаю, то, что ты хотел по мидбасу, получишь от этой серии. Серия «F», тоже имеет мидбас, но не такой выраженный, но за то какая середина и верх, голос звучит детализировано и красиво, все инструменты как в мониторах, мне приглянулась именно F, все же выраженный мидбасик, отодвигает серединку, слушал разные треки, вот решил отписать впечатления :ha:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Vladimeer 28.03.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

:ok::ok::ok::ok::ok:

кип 28.03.2012 21:48

maksutus,
спасибо.в апреле буду в моркве-забегу в музторг

Pivanist 28.03.2012 22:09

моРКВа ждет твоего приезда, кип :biggrin:

кип 29.03.2012 07:05

Pivanist,
с кулаками?очередь еще не собралась мне морду бить:biggrin:

Veremennikov 29.03.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от кип
с кулаками?очередь еще не собралась мне морду бить

Это как анекдот про неуловимого Джо. А почему не уловимый?-А кому он нафиг нужен?:smile:

кип 16.04.2012 19:27

итак сегодня был в музторге на савеловской
мною были прослушаны ф15,х15 и ф 215.
как вы дуумаете какой мне больше понравился.
прослушаны были на одном и том же треке с одинаковыми настройками пульта.правда у них там толком и диска с музыкой нету..позорники..

unkle_sam 16.04.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от кип
как вы дуумаете какой мне больше понравился.

А чё мы будем гадать, давай рассказывай.:ha:

кип 16.04.2012 20:21

ладно не будем гадать
на мой взгляд самый клевый звук у х15
яркие детальные высокие и плотный мидбас..он кстати как бы именно ярче и как бы более звонче бухает
ф 215 и ф 15 похожи какой лучше-трудно сказать..но драйвер менее яркий и бас менее яркий..болеее низкий бас..а на х серии более с верхней серединой..
это все при нетральных ннастройках пульта.
думаю любые из нних можно настроить по вкусу..руляться хорошо..
но при всем одинаковом на одном и том же я отдал предпочтение х15
кстати..я не уверен что они звучат лучше динаккорда сп 15-3..хотя чуйка поинтересней на мой взгляд..все субьективно и не на моих треках..
когда включили ккакой то вялый рэп..да еще и через процессор-это был тихий ужас..такое за такие деньги нне продашь..когда я попросил только через усь стало лучше..усь кровн ..пульт аален какой то широкий.

maksutus 16.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2528860)
ладно не будем гадать
на мой взгляд самый клевый звук у х15
яркие детальные высокие и плотный мидбас..он кстати как бы именно ярче и как бы более звонче бухает

Кип, а я и выше предсказал, что тебе серия Х, по мидбасу понравится. Я подбираю под сабики, и, мне F12, понравилась серединкой, потому, что у Х12, за счет мидбаса она прослушивается подваленной, а с треками у них в МузТорге лажа, хотим свои взять и еще раз послушать :aga:

Кип, если ты имеешь в виду такую СП-15-3[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG],
Может и не корректное сравнение 2-х полоски с 3-х, но даже мои Media Works от ИСПА, на 15-ом динамике Ciare и Питерским драйвером, звучит по звуку чище, а СП в сравнении, при увелечении громкоси грезнят. Проверял не раз, и на разных пултах и усилках, т.к. пою через СП-15-3, каждый понедельник и четверг, уже 4 года :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.