Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активная акустика (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141915)

seregan1 01.03.2012 10:52

Недавно приобрел через Ивана Pivanist пару RCF ART315 для своей напарницы. Каюсь, сам еще не слушал, но ей они понравились. Мощные и не очень тяжелые. Ваня, послушаю -напишу! Чессслово!!! Кстати, спасибо за оперативность в приобретении и доставке!!!

Contrabass 01.03.2012 11:19

Я думаю себе попозднее взять две ART312.

dyssey 01.03.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Александр34
А какой комплект РЦФ можно сравнить с DYNACORD D-LITE ACTIVEFOUR
или DYNACORD D-LITE 2000 ? Можно с другими производителями!

ну как бы можно сказать шо ни с каким(если конкретно комплект трифоника)...у РЦФ просто сам собираешь какой хочешь комплект;предположительно допустим саб 905-й с 312,412-ми или ещё с 710-ми топами...или 705-й саб с 312-ми(ну или с тем же 905) также более мобильные лёгкие варианты 902-й саб с 310-ми или 408-ми топами(по вкусу даже с 708-ми,но им правда побольше саб(Ы) надо) приблизительно так,но тут дело же ещё в самом звуке...(какой саунд характер его)
Сравнивать звук RCF и Dynacord:wink: можно чё нельзя всё сравнивают,но Динакорд посолиднее всё-таки!

Pivanist 01.03.2012 13:00

посолиднее даже если брать одну ценовую категорию?:wink:

dyssey 01.03.2012 13:02

Вань,ну думаю спорить мы с тобой не будем смысл:wink: (я уж точно ничё доказывать не буду)но вобщем Динакорд ясное посолиднее.(подороже тоже ясное всёш логично)
Ты имел ввиду какое-то конкретное сравнение моделей?!

Александр34 01.03.2012 13:06

Вы особо не заводитесь! А то мне придёться брать динакорд с РЦФ сабами?:smile: Или наоборот!

Pivanist 01.03.2012 13:08

dyssey, спорить конечно не будем... а то доводов у каждого миллион будет. Честно скажу по звуку... вернее даже по характеру звука... мне динакорд именно не очень нравится.

Но и сравнивать конечно надо колонки одного ценового уровня. Потому как есть TT25A, NX M15-A, 4pro 3003-A...........

dyssey 01.03.2012 13:08

да упаси Бог...ещё чего:biggrin: Александр,мы ш не дети малые в песочнице!

Pivanist 01.03.2012 13:09

Зря начал... Спорить не буду!! Миру мир!!! Все хорошие!!! d&b forever!

Александр34 01.03.2012 13:12

Ну, некоторые сбегают к бабе Мане в садик нажалуются, а потом вместе нападают!:aga: Бывает на других форумах!

dyssey 01.03.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Pivanist
dyssey, спорить конечно не будем... а то доводов у каждого миллион будет. Честно скажу по звуку... вернее даже по характеру звука... мне динакорд именно не очень нравится.

Но и сравнивать конечно надо колонки одного ценового уровня. Потому как есть TT25A, NX M15-A, 4pro 3003-A...........

понятное дело!...в принцыпе уже говорил в др.темах шо мне не нравится из артов по звуку а какие модели нравятся и впечатляют7-я серия ...ну суховатая она по саунду например теж 3-ки хоть и менее громкие зато можно сказать более ИГРАЮТ не буду дальше свои ИМХО подробности...ТТ меня впечатлили-да!NX промежуточное между,но тоже хорошо,но и у Динакорда думаю сам знаешь какие модели есть....то шо они дороже это по умолчанию!
А тошо Динакорд да и EV,как я сказал посолиднее РЦФ будет дык близко не принимай:aga: это моё мнение ну правда и не только МОЁ(таких ЕСТЬ много)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Зря начал... Спорить не буду!! Миру мир!!! Все хорошие!!! d&b forever!

:pivo::pivo: токо холодное аккуратно:biggrin:
спорить и советовать в этих случаях бессмысленно!Любому человеку лучше всего самому взять и послушать,чтобы он знал шо ему надо...

Часовой пояс GMT +1, время: 21:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.