Цитата:
Сообщение от trident
(Сообщение 2516500)
:biggrin:
Ага. :aga: А лучше линейных массивов Альто в мире акустики не существует, судя по заявлению производителя.
Несмотря на то, что я давно и небезосновательно недолюбливаю AKG, у них есть отличные микрофоны, с этим трудно спорить. Но я ведь не просто так говорю, что сравнивал. Дрянь там именно радиотракт. Я проверял и инструментальную WMS 40 PRO mini. Та же фигня и с активной электроникой в басу и с пассивной в электрогитаре. Безусловно, в качестве свадебного караоке с шампанским в версии "бульк, ой! оно само сломалось..." :oj: эта радиосистема попрёт аж бегом. Но предложить это прфессионалам лично я как прокатчик не рискну. Ну, я вообще довольно пендитное животное. Повторюсь, для свадебки на "а теперь скажет тесть" вполне пойдёт.
|
trident-Вы конечно ....:biggrin:авторитетный,но позвольте мне выразить своё несогласие по поводу AKG.Скажу сразу,денег купить любой радюшник у меня хватает,но нет надобности - есть WMS 40 PRO и его хватает с головой.Единственное-это ловит шумы-скрипы в руке.Спортландию на стадионе(метров 300 от базы)-да без проблем.Недавно халт был,танцы в фойе,а гости метров 20 в зале.Колоночку на длинный шнурок и akg справилась без проблем.IMHO-всякий ...:vah:нарекания на дрянь тракт и пр..просто пи..ёж.Первый akg на кроне был у меня году 1997-вот с ним были проблемы с трактом.Лампы дневного света,говорить тост в держа в полуметре вызывали шипение.Это факт.А с новыми абсолютно не вижу никаких проблем.
Такого же уровня бюджетный shure c 58головой и пр.аудиотехника и баеры.Если вести разговор за бету 87 или другой мик стоимостью от косоря-так накой они на свадьбе-банкете.Так что как говорится-плавали и знаем!!!
Я к тому,что ваше недоверие к WMS 40 может вызвать сомнение у начинающих,и покупка китайского дерьма(по незнанию)вызовет финансовую(гавкнет через полгода) и нервную(шумы и пропадание+отвратительный звук)проблему у неопытных лабухов и наша задача помочь им недопустить ошибочных покупок.На то и есть наш сайт!!!:aga:
Ничего личного.
|