![]() |
Цитата:
Но обязательно с файрваер-чипсетом от TI ! |
белша,
Пришёл))))))))))))Расскажи всё толком.))))Нужен девайс,уверенно работающий с вст приблудами.Не обязательно дорогой.Основная задача - вст-обработка микрофонов в реальном времени. |
Цитата:
|
А ЮСБ-шные как себя ведут пульты в этой роли?
|
Цитата:
|
Си-рожа, и ещё, пропускная способность карты 100 мбит может оказаться слишком мала. Не поленитесь поискать на 400 мбит.
|
Цитата:
по делу то есть что ? з.ы. сорри за оффтоп. |
trident,
Спасибо!Учту усё:biggrin:(Идиот,смотры,нэ пэрэпутай):biggrin: |
Цитата:
|
dyssey,
Asus x51rl Добавлено через 2 минуты Вывод с ноута можно использовать аналоговый через Креативовскую карту,а мик.линейки - через ЮСБ.Что-то такое надо)Аллены как работают в такой цепочке? |
Вот что касаемо файрваера - он полностью двунаправленный. То-есть одного проводного соединения файрвает хватит и на посыл и на возврат в пульт. Маршрутизация назначается на пульте кнопками. Читайте инструкцию к пульту.
|
trident,
C этим ясно.А через ЮСБ будет двунаправленная маршрутизация? |
Не знаю, с USB-пультами не работал.
|
Цитата:
|
Вот ещё один кандидат)Кто щупал или слушал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошая статья, советую.
|
Си-рожа,DYNACORD 1000-3 ,например,через USB работает как на прием ,так и на передачу(если ты это имел ввиду)...Но насколько я знаю,не все пульты обладают такой возможностью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vikto,
Статью я эту видел. чайник, Вот я и хочу найти тот,что работает) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.