![]() |
У меня от Тягнибокозии врожденный иммунитет:br::br::br::br::br::br::br::br:
|
Цитата:
Раман который представляет EV в западном регионе,он проводит семинары,презинтации EV. |
Цитата:
|
:aga:
|
Цитата:
клИчки - это уже другая партия, правящая:biggrin: |
Цитата:
|
:biggrin: побалакалЫ!...я вот борщ доедаю тоже украинский и с таким же хлебом,но в др. вещах люди могут очень расходится....
Был там Володя и мои напарники все там были(имеется в виду презентация линейки EV)...и ощющения круче чем после украинского борща с хлебом:aga: по желанию меняли акустику и усиление на выбор прослушивая по очереди...пересказывать смысла нет Володя всё описывал подробно! В ТХ-сах есть определённо своя плотность из-за своего веса с деревом(ну мож в zx5 то и нет такой,как в дереве всё ж пластик) но если конкретно выбирать из этих топов и тем более для банкетно-ресторанных задач то сравнив вес-габариты-мощность(про компоненты само собой) выбор падает на zx5 а кому там чё больше понравилось и кто шо сказал об этом можно разговаривать долго и нудно и толком ни к чему не прийти! ...отТака х..... малята!:biggrin: казав дiд Панас в последнем эфире... |
Цитата:
|
Диметрадзе,
Тут русскоязычный форум, и писАть следует грамотно и со знаками препинания. |
Ну,если вновь по теме то я изначально тоже сначала обратил внимание на ТХ 1152 у товарища услышал понравилось.ZX5 на тот момент не слышал.После детального общения с Одиссеем Олегом задался вопросом,что именно брать.Взесив реально все за и против взял всё-таки ZX5.И не прогадал.За,что и спасибо!Да и возить и таскать их одному уже можно.
|
Исходя из всего сказанного, наверное прийдется заказать ХОРОШИЙ "самопал" - благо есть у кого, на динах RCF да с драйвером "2" , и не е.....ть никому мозги! В одном ZX динамик и драйвер стоит 500у.е (мне предлагали из Штатов новые) Переплачивать в 3-4 раза за пассивную "фирму" - как по мне, глупо!!! Да и неверю я хиленьким 20-ти ватным драйверкам, хоть они и от Электровойса - а не дай Бог таманда под колонкой с включенным микрофоном - пипец такому драйверку! Ребята, спасибо всем ОГРОМНОЕ за отзывы, советы и поддержку!!!
|
Ваши рассуждения личные как-то несколько смешат.Не обижайтесь!чистой воды предположение и не более.Почему бы самому не послушать.А играть в верю не верю:wink: драйверок,как Вы выразились там огого!И не ясно,а что тому драйверу который Вы сам поставите ничего значит не грозит?!
Не мало таких музыкантов которые собрали сами на фирменных динамиках колонки и счтают,что у них фирма!При этом ещё и гордятся.М-да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, ну не стоят "внутренности" ZX 5, 10000гривен, хоть убейте :biggrin:! Им золотая цена, максимум 6000гривен (вместе с корпусом и фильтром) - не больше, остальные 4000 за "ИМЯ", круто однако:ha:!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. смотря какой самопал,и что вы туда будете вставлять, так как качественные компоненты стоят не дешево, вот и посчитайте, а если еще и расчеты не совпадут и звучание не устроит, это лишняя головная боль, а для ваших и наших кабацких задач, что TX/ZX уже проверенные колонки и в принципе с нормальной цена-кчество, которую отбить при желании не так долго.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.