Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Dynacord Corus Evolution 15.2, или Electro-Voice TX1152 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141990)

Владимир КИЕВ 06.03.2012 14:03

У меня от Тягнибокозии врожденный иммунитет:br::br::br::br::br::br::br::br:

Diezs 06.03.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от vikto
К этому и веду.А то здесь многие определяют звук по слухам а не по слуху.Я вообще за то что-бы провести живую встречу-семинар форумчан.А то перед монитором по клавиатуре все перцы.А так будет в глаза.Кто за?

На западной Украине Львовской обл.есть
Раман который представляет EV в западном регионе,он проводит семинары,презинтации EV.

vikto 06.03.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2516950)
На западной Украине Львовской обл.есть
Раман который представляет EV в западном регионе,он проводит семинары,презинтации EV.

Да, кличка у него - "ШУМАХЕР"

Diezs 06.03.2012 14:27

:aga:

Владимир КИЕВ 06.03.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от vikto
Да, кличка у него - "ШУМАХЕР"

vikto,
клИчки - это уже другая партия, правящая:biggrin:

vikto 06.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516960)
vikto,
клИчки - это уже другая партия, правящая:biggrin:

Ты че самый умный или делать Не----й?

dyssey 06.03.2012 15:58

:biggrin: побалакалЫ!...я вот борщ доедаю тоже украинский и с таким же хлебом,но в др. вещах люди могут очень расходится....
Был там Володя и мои напарники все там были(имеется в виду презентация линейки EV)...и ощющения круче чем после украинского борща с хлебом:aga: по желанию меняли акустику и усиление на выбор прослушивая по очереди...пересказывать смысла нет Володя всё описывал подробно!
В ТХ-сах есть определённо своя плотность из-за своего веса с деревом(ну мож в zx5 то и нет такой,как в дереве всё ж пластик) но если конкретно выбирать из этих топов и тем более для банкетно-ресторанных задач то сравнив вес-габариты-мощность(про компоненты само собой) выбор падает на zx5 а кому там чё больше понравилось и кто шо сказал об этом можно разговаривать долго и нудно и толком ни к чему не прийти!
...отТака х..... малята!:biggrin: казав дiд Панас в последнем эфире...

Диметрадзе 06.03.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2516948)
У меня от Тягнибокозии врожденный иммунитет:br::br::br::br::br::br::br::br:

Шановний, щось "МОСКАЛЬЩИНОЮ" попахує (до росіян не відноситься), або агентом "Царя Межигірського"! Ви українець, чи ХТО? ТУТ МУЗИЧНИЙ, А НЕ ПОЛІТИЧНИЙ ФОРУМ :aga::aga::aga::biggrin:!!!

Владимир КИЕВ 06.03.2012 19:39

Диметрадзе,
Тут русскоязычный форум, и писАть следует грамотно и со знаками препинания.

parusn1c 06.03.2012 20:21

Ну,если вновь по теме то я изначально тоже сначала обратил внимание на ТХ 1152 у товарища услышал понравилось.ZX5 на тот момент не слышал.После детального общения с Одиссеем Олегом задался вопросом,что именно брать.Взесив реально все за и против взял всё-таки ZX5.И не прогадал.За,что и спасибо!Да и возить и таскать их одному уже можно.

Диметрадзе 06.03.2012 22:50

Исходя из всего сказанного, наверное прийдется заказать ХОРОШИЙ "самопал" - благо есть у кого, на динах RCF да с драйвером "2" , и не е.....ть никому мозги! В одном ZX динамик и драйвер стоит 500у.е (мне предлагали из Штатов новые) Переплачивать в 3-4 раза за пассивную "фирму" - как по мне, глупо!!! Да и неверю я хиленьким 20-ти ватным драйверкам, хоть они и от Электровойса - а не дай Бог таманда под колонкой с включенным микрофоном - пипец такому драйверку! Ребята, спасибо всем ОГРОМНОЕ за отзывы, советы и поддержку!!!

parusn1c 06.03.2012 23:27

Ваши рассуждения личные как-то несколько смешат.Не обижайтесь!чистой воды предположение и не более.Почему бы самому не послушать.А играть в верю не верю:wink: драйверок,как Вы выразились там огого!И не ясно,а что тому драйверу который Вы сам поставите ничего значит не грозит?!
Не мало таких музыкантов которые собрали сами на фирменных динамиках колонки и счтают,что у них фирма!При этом ещё и гордятся.М-да!

unkle_sam 07.03.2012 06:54

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Исходя из всего сказанного, наверное прийдется заказать ХОРОШИЙ "самопал" - благо есть у кого, на динах RCF да с драйвером "2" , и не е.....ть никому мозги!

А зачем тогда создали тему, спрашивали - что выбрать...если всё равно не хотите покупать ни Dyn ни EV? :eek:

PPI07 07.03.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Исходя из всего сказанного, наверное прийдется заказать ХОРОШИЙ "самопал" - благо есть у кого, на динах RCF да с драйвером "2" , и не е.....ть никому мозги

Будете работать на самопале и думать за EV.

Диметрадзе 07.03.2012 10:31

Мужики, ну не стоят "внутренности" ZX 5, 10000гривен, хоть убейте :biggrin:! Им золотая цена, максимум 6000гривен (вместе с корпусом и фильтром) - не больше, остальные 4000 за "ИМЯ", круто однако:ha:!

vikto 07.03.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2517183)
Мужики, ну не стоят "внутренности" ZX 5, 10000гривен, хоть убейте :biggrin:! Им золотая цена, максимум 6000гривен (вместе с корпусом и фильтром) - не больше, остальные 4000 за "ИМЯ", круто однако:ha:!

Они так и стоят:Только в США.

Diezs 07.03.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от PPI07
Сообщение от Диметрадзе
Исходя из всего сказанного, наверное прийдется заказать ХОРОШИЙ "самопал" - благо есть у кого, на динах RCF да с драйвером "2" , и не е.....ть никому мозги

Будете работать на самопале и думать за EV.

Самомал-самомалу тоже рознь если сделано мастером то будет :ok:,обговаривалось на этом форуме не раз,тот же REC-самопал который имеет хорошие отзывы не только покупателей и наших форумчан,может потягаться с ZX и TX но цена будет другая,возможно за пару ZX5 1200-1400$ было бы не жалко если еще кого-то лейба душу греет,но с нашими накрутами,самому тоже хочеться жить.И те кто в зале будут сидеть большой разницы не услышат между REC и EV вышесказаных серий тем более если это кабак то в большенстве случаев пол-плитка,стены-гипсокартон,мы же не говорим о озвучке Меладзе и ему подобных.Но,себя уважать мы должны и стремиться к хорошему звуку,но не фанатеть.

Сергей Кушнир 07.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2517183)

Согласен с каждым словом..:smile::ok:

irinkali75 07.03.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2516992)
:biggrin: побалакалЫ!...я вот борщ доедаю тоже украинский и с таким же хлебом,но в др. вещах люди могут очень расходится....
Был там Володя и мои напарники все там были(имеется в виду презентация линейки EV)...и ощющения круче чем после украинского борща с хлебом:aga: по желанию меняли акустику и усиление на выбор прослушивая по очереди...пересказывать смысла нет Володя всё описывал подробно!
В ТХ-сах есть определённо своя плотность из-за своего веса с деревом(ну мож в zx5 то и нет такой,как в дереве всё ж пластик) но если конкретно выбирать из этих топов и тем более для банкетно-ресторанных задач то сравнив вес-габариты-мощность(про компоненты само собой) выбор падает на zx5 а кому там чё больше понравилось и кто шо сказал об этом можно разговаривать долго и нудно и толком ни к чему не прийти!
...отТака х..... малята!:biggrin: казав дiд Панас в последнем эфире...

Ну и объём наверно ?

Шарль 07.03.2012 13:38

Не знаю. смотря какой самопал,и что вы туда будете вставлять, так как качественные компоненты стоят не дешево, вот и посчитайте, а если еще и расчеты не совпадут и звучание не устроит, это лишняя головная боль, а для ваших и наших кабацких задач, что TX/ZX уже проверенные колонки и в принципе с нормальной цена-кчество, которую отбить при желании не так долго.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.