![]() |
Официально отвечаю: никакого бардака нет, нет и господина Ануфриенко. В настоящее время уполномоченным представителем ПроТона являюсь я. Послушать 450 системы и обсудить все накопившиеся вопросы можно у меня на базе. Также можно связаться со мной любым удобным способом просто набрав в поиске "Родовский Игорь".
|
Игорь, заглавная страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] глючит. Меню не работают, а если нажать на вход....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страничка не работает !!!!! пишите в личку контакты, адреса,.... явки!
|
Вот не понимаю покупающих российские РА изделия, ну не понимаю и всё тут! Смотрят на своего покупателя как на кал; за обнародованные покупателем технические подробности результатов тестирования их аппарата- грозят покупателю снятием с гарантии; свои цены обнародуют только под угрозой расстрела, при всём этом будучи совершенно безвестными на рынке проаудио; причём за такие цены иностранные проаудио производители сопоставимого и лучшего качества- покупателя своей продукции разве что в жопу не поцелуют! но некоторые товарищи с упорством, достойным лучшего применения, поддерживают отечественного производителя. Не понимаю, не дано мне такого понять! мазохизм это не моё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве проведены ОКР и испытания макета новых компактных ЛМ (2-х полосные, 12+1,4) с направленностью 80х22,5. В колонке будет предусмотрена установка компактной рамы с наклонным механизмом для установки до 2-х боксов на стойку (в горизонтальном положении). Монтаж для фиксированных инсталляций и мобильных вариантов будет и в горизонтальном, и в вертикальном положении. Ориентировочно в марте-апреле намечен выпуск. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
группа ПроТона там же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Какая солидная фирма, шутка ли- имеет страничку на Фейсбуке! ндаа, ребята веников не вяжут, на Фейсбуке абы кому страничку не дадут! не мудрено, что не каждому оказывают такое высокое доверие- оглашают цены на своё оборудование... |
Цитата:
|
мышелов,
думается тут две правды... а в целом...может у Игоря получится.. |
мышелов,
Что-то я не видел цены на продукт на сайтах у большинства известных производителей, все отсылают к дилерам. Если Вас конкретно интересует прайс на изделия ПроТона, Вы можете прислать мне запрос и получить в ответ прайс. Цены как известно, имеют свойство меняться в зависимости от комплектующих, объема заказов и транспортных расходов. На последней выставке в Сокольниках все желающие получили актуальный на тот момент прайс, так что никакого секрета нет. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Для всех заинтересованных: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
Ануфриенко...Родовский....кто следующий?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.