Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Красноярский ПроТон, отзывы и обсуждения (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141993)

Родовский 05.12.2012 17:42

Официально отвечаю: никакого бардака нет, нет и господина Ануфриенко. В настоящее время уполномоченным представителем ПроТона являюсь я. Послушать 450 системы и обсудить все накопившиеся вопросы можно у меня на базе. Также можно связаться со мной любым удобным способом просто набрав в поиске "Родовский Игорь".

dubstep 05.12.2012 17:49

Игорь, заглавная страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] глючит. Меню не работают, а если нажать на вход....

niki777 05.12.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от maksutus
Я как понял из слов тов. Ануфриенко, он с Протоном больше не дружит, хочет свою акустику выпускать.

И за кого теперь порадоваться и кому теперь посочувствовать ?

Veremennikov 05.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Родовский
В настоящее время уполномоченным представителем ПроТона являюсь я.

О! Поздравляю!

Родовский 05.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2583872)
Игорь, заглавная страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] глючит. Меню не работают, а если нажать на вход....

Да, проблема есть, надеюсь починят скоро. Пока можно воспользоваться меню правой кнопки мыши и открывать ссылки в новом окне.

ромио 05.12.2012 18:38

страничка не работает !!!!! пишите в личку контакты, адреса,.... явки!

мышелов 05.12.2012 18:49

Вот не понимаю покупающих российские РА изделия, ну не понимаю и всё тут! Смотрят на своего покупателя как на кал; за обнародованные покупателем технические подробности результатов тестирования их аппарата- грозят покупателю снятием с гарантии; свои цены обнародуют только под угрозой расстрела, при всём этом будучи совершенно безвестными на рынке проаудио; причём за такие цены иностранные проаудио производители сопоставимого и лучшего качества- покупателя своей продукции разве что в жопу не поцелуют! но некоторые товарищи с упорством, достойным лучшего применения, поддерживают отечественного производителя. Не понимаю, не дано мне такого понять! мазохизм это не моё...

Ануфриенко 05.12.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2583885)
И за кого теперь порадоваться и кому теперь посочувствовать ?

Никому.

maksutus 05.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2583904)
Никому.

Женя, мы знаем, что ты профи :ok:, и для ПроТоне это потеря :aga:

Ануфриенко 05.12.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2583818)
Я как понял из слов тов. Ануфриенко, он с Протоном больше не дружит, хочет свою акустику выпускать.
Сам хотел прикупить 12-ки Протон, но там такой бардак..... :tu:

Бардака нет, но нет пока и склада, что очень актуально исходя из удалённости Красноярска от Москвы. Но, наверное, дело поправится.

В Москве проведены ОКР и испытания макета новых компактных ЛМ (2-х полосные, 12+1,4) с направленностью 80х22,5. В колонке будет предусмотрена установка компактной рамы с наклонным механизмом для установки до 2-х боксов на стойку (в горизонтальном положении). Монтаж для фиксированных инсталляций и мобильных вариантов будет и в горизонтальном, и в вертикальном положении. Ориентировочно в марте-апреле намечен выпуск.

Родовский 05.12.2012 19:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2583901)
Вот не понимаю покупающих российские РА изделия, ну не понимаю и всё тут! Смотрят на своего покупателя как на кал; за обнародованные покупателем технические подробности результатов тестирования их аппарата- грозят покупателю снятием с гарантии; свои цены обнародуют только под угрозой расстрела, при всём этом будучи совершенно безвестными на рынке проаудио; причём за такие цены иностранные проаудио производители сопоставимого и лучшего качества- покупателя своей продукции разве что в жопу не поцелуют! но некоторые товарищи с упорством, достойным лучшего применения, поддерживают отечественного производителя. Не понимаю, не дано мне такого понять! мазохизм это не моё...

А использовать набор разношерстного китайского оборудования не мазохизм? Я лично перешел на ПроТон с Мартина, и пока ни разу не пожалел. Если не знаете, о чем речь, не стоит писать...

dyssey 05.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
P.S Ещё отмечу, что в палки петь комфортнее для вокалистов, и голос намного разборчивее.

ну я вот всё же считаю смотря в какие палки(с 2 и 3"-ми динамичками как-то:wink: ну не знаю... всё равно Ш там объёма то не может быть;детализация СЧ и ВЧ да!Из-за того,что их много...думаю петь в такие палки на любителя!Пробовать петь разве,что чтобы понять кайфово,удобно(устраивает или нет) и что по давке будет?! особенно если привык человек петь в 12-й или 15-й топ

Родовский 05.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2583896)
страничка не работает !!!!! пишите в личку контакты, адреса,.... явки!

моя страничка на фейсбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

группа ПроТона там же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ануфриенко 05.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2583923)
ну я вот всё же считаю смотря в какие палки(с 2 и 3"-ми динамичками как-то:wink: ну не знаю... всё равно Ш там объёма то не может быть;детализация СЧ и ВЧ да!Из-за того,что их много...думаю петь в такие палки на любителя!Пробовать петь разве,что чтобы понять кайфово,удобно(устраивает или нет) и что по давке будет?! особенно если привык человек петь в 12-й или 15-й топ

У BOSE есть палки с 75 Гц.

ромио 05.12.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Родовский (Сообщение 2583924)
моя страничка на фейсбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

группа ПроТона там же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

к чему это? там есть адресс где можно послушать акустику? или прайс на продукты?:cool:

мышелов 05.12.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Родовский
А использовать набор разношерстного китайского оборудования не мазохизм?

а Вы сейчас эту фразу написали с компьютера собственноручной сборки? или всё-таки китайской, ну на крайний случай тайваньской? ну или может хотя бы со смартфона собственной пайки? снобизм это очень, очень плохо, и опять же Ваш пост это ещё одно нагляднейшее подтверждение того, как относятся производители российских самоделок к согражданам, которые проявляют к их изделиям хоть какое-то внимание

Добавлено через 6 минут
Какая солидная фирма, шутка ли- имеет страничку на Фейсбуке! ндаа, ребята веников не вяжут, на Фейсбуке абы кому страничку не дадут! не мудрено, что не каждому оказывают такое высокое доверие- оглашают цены на своё оборудование...

Родовский 05.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2583928)
к чему это? там есть адресс где можно послушать акустику? или прайс на продукты?:cool:

Еще раз повторяю, свяжитесь со мной любым удобным Вам способом и о всех интересующих Вас вещах поговорим. Прайс можно получить тем же способом.

skypeople 05.12.2012 20:23

мышелов,
думается тут две правды...
а в целом...может у Игоря получится..

Родовский 05.12.2012 20:30

мышелов,
Что-то я не видел цены на продукт на сайтах у большинства известных производителей, все отсылают к дилерам. Если Вас конкретно интересует прайс на изделия ПроТона, Вы можете прислать мне запрос и получить в ответ прайс. Цены как известно, имеют свойство меняться в зависимости от комплектующих, объема заказов и транспортных расходов. На последней выставке в Сокольниках все желающие получили актуальный на тот момент прайс, так что никакого секрета нет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2583934)
мышелов,
думается тут две правды...
а в целом...может у Игоря получится..

Я собственно, не планировал этим заниматься, но в связи с отказом от услуг Евгения Ануфриенко, протоновцы попросили меня взять на себя эти труды. Так что опять все в стадии становления, но уже есть неплохой опыт работы по прокату этого оборудования, надеюсь и с продажами все получится. Кстати, подыскиваю грамотного и активного человека на должность менеджера по продажам, если есть желающие - милости просим.

Добавлено через 15 минут
Для всех заинтересованных: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:

00zzz00 05.12.2012 20:58

Ануфриенко...Родовский....кто следующий?

Часовой пояс GMT +1, время: 00:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.