![]() |
ох ёлы палы получил ксм9 новьё с америки .
чемодан коробки бумаги наклейки порадовало что в инстр. есть русский язык собираемся с другом на аппарате в ДК попробовать там где Смоки , Малинин (старший), Маршал и др. поют Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
с Малининым старшим зацепил :biggrin: вспоминал...блин их чё - не один? :biggrin: Знакомая посеяла где-то свой KSM9, и сказала: - да он мне всё равно не подходил... а я помню чемоданчик красивый, и что в г..но аппарат, всё равно он лучше пробивался, чем мой ULXP SM87 |
читаю мануал __ стока пафоса ...зупа гуд , кругом золотое напыление
рюмку петь не буду , пить возможно) я сильно переживал за посылку , а доехала за 10!дней ЕМС |
Поздравляю !Я своим очень доволен.Микрофон-бомба!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да оторваться от мика не может..поет и поет !
|
KSM9 подходит ко многим, к примеру на днях бошку вкрутил в SLX, работает..... но когда вкрутил обратно в UR2 - ЗАЗВУЧАЛО! :biggrin:
|
На ULXP голова KSM9 звучит гораздо лучше чем голова BETA 87,BETA 58.Проверено в разных условиях.
|
Интересно, есть ли смысл накручивать KSM9 на U2?
|
Я другу продал Shure U4S U2/beta 87a, уж очень ему понравился KSM 9, вкрутили бошку на U2, звучит очень достойно почти как UR4 UR2 ! U4S приемник на мой взгляд лучше чем PGX, SLX, ULX...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.