Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   TurboSound Milan Mi5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142144)

prozvuk 17.03.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Всё очень клёво.

Чёрт как известно в деталях.
Поглыбже поковыряться даже в инженерных спеках на это изделие и станет всё понятно.

dyssey 17.03.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Поглыбже поковыряться даже в инженерных спеках на это изделие и станет всё понятно.

хм!ну сначала надо всё послушать толком как я понимаю ведь это первым делом определящий фактор-как звучит акустика(не важно какая) а что если потом поковырялся в ней мнение после прослушки будет другое?ну в смысле если поравится звук вобщем то покопался потом и же перенравится?

ГенаЛог 17.03.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2520551)
хм!ну сначала надо всё послушать толком как я понимаю ведь это первым делом определящий фактор-как звучит акустика(не важно какая) а что если потом поковырялся в ней мнение после прослушки будет другое?ну в смысле если поравится звук вобщем то покопался потом и же перенравится?

Всё правильно! Если будет хорошо звучать, какой смысл копаться!

sidora 17.03.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от dyssey
sidora,а откуда Вы вообще?!Если не секрет...

из Краматорска

89090800555 29.03.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от sidora (Сообщение 2518838)
Ув.форумчане!Просвятите плыз меня.Настроен взять активку чтобы чёто брендовое солидное по звуку и не тяжёлое,но и при этом по цене чтобы не кусалось.Примерно думаю от 1500 макс.до 2000евро да и то дето до 1900,ну и практичная чтобы была.Dyn и EV смотрел но там только дорогие варианты.ELX 115P вот вроде и по цене но уже и полегче охота ну на счёт солидности тут вопрос -не знаю.Рассматривал чёто из АРТов RCF ну и по мимо них мне ещё советует человек обратить внимание и на TurboSound Milan Mi5 я по не знайке сказал,что рассматриваю более солидные бренды,а мне смеясь ответили что Турбосаунд очень солидный бренд даже тех же Войсов и Динов посолиднее.Я просто не знаю этот бренд вообще.Так вот что скажите?!

Добавлено через 24 секунды
Задачи банкеты 30-60чел.

Недавно обзавелся четырьмя топами Turbosound серии Milan Mi5, кого интересуют отзывы и мнения по результатам сравнения, пишите или звоните 89090800555, чем смогу помогу, пользуем их месяц с февраля 2012, обозначились и плюсы и минусы...

кип 29.03.2012 20:15

89090800555,
а вы здесь напишите.всем интересно

seregan1 29.03.2012 20:19

89090800555,
Сказали "А", говорите "Б"! Ждем!!!

Александр Р. 29.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от seregan1

:ok: Точней не скажешь!
Присоединяюсь к желающим узнать + и - "миланов"

Serg25 29.03.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от seregan1
89090800555,

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Точней не скажешь!
Присоединяюсь к желающим узнать + и - "миланов"

89090800555,
Да-да, если можно поподробнее...:aga:

Олег Марычев 30.03.2012 20:32

dyssey,
Олежек, ждём отзывов о Турбине!!!??? Думаю, ты их уже послушал.

dyssey 31.03.2012 10:42

олег марычев,Олег!...дык многие же знают шо я ш Турбину продаю :ha: поэтому из моих уст это сам понимаешь,как восприниматься будет(итак,"осыпают" комплементами мол торгаш и панислась)поэтому я людям только так не в открытую рассказываю,вот хочу дождаться ещё от одного преобрёвшего отзыв
Проще пусть те люди которые юзают и приобрели пусть сделают отзывы;а то на меня тень снова упадёт мол то EV говорят впариваю(:cool: EV и ВПАРИВАЮ звучат интересно эти два слова)теперь мол за Турбину бюджетную взялся:rolleyes:
З.Ы: мягкий,сочный,широкий саунд...подробности в личке

prozvuk 31.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от dyssey
мягкий,сочный,широкий саунд...

Актив без биампа-деньги на ветер...

trident 31.03.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Совершенно справедливо. Именно встроенное и правильно настроенное биамп усиление позволяет приличным активкам звучать лучше аналогичных пассивов, подключаемых в фуллрэйндж.

Mmcd 31.03.2012 13:30

а обсуждаемая турбина, получше - похуже например зх5 от ев??

dyssey 02.04.2012 12:39

EV zx5 ( ну скажем раз речь о активе то и брать zxA5)так вот уступают они да!заметно по ВЧ из-за драйвера 2" ну и явно разный характер звука американский и типичный английский...но и разница в цене какая(!) тоже и на свои деньги уж звук вполне приятный и достоен внимания:aga: продавая в очередной раз человеку арты мне лично звук больше этой активки нравится.Каждый ещё свой звук ищет особенно среди простых лабухов,которым часто нужно в звуке ШОБ валило по сильнее "тыкало" в низу т.е. в мидбасе орало по средине нормально и цыкало классно вверху.Почему так у многих?! Да всё просто потому,что много слышали то не так то и много акустик и привыкли к чему то определённому в звуке...
Цитата:

Сообщение от trident
Сообщение от prozvuk
Совершенно справедливо.

без спору би-амп даёт очень не мало в звуке по умолчанию!Но и стоит би-амп тоже деньги...здесь в Милане DSP проц. набазе делает свою работу.Кстати,хорошо делает(такие примеры есть и в др. акустиках)
Милан за свои деньги звук достаточно приличный.Другое дело не распиарены они да и всё...тут опять 125:ha: кому-то надо вес,кому из топа макс.низ ударный мидбас,кому полётная средина;кристальный или очень ЦЫКАЮЩИЙ верх а кому чистый звук вобщем;кому наглый характер звука напористый и чтоб ДАВИЛ посильнее,кому мягкий широкий "обволакивающий" и сочный саунд,кому лэйба,кому компонент(не важно как и где)каждый на своём заморачивается...и каждый,когда слушает не тот звук (даже фирменной какой-нить колонки) который ему не по душе и говорит в основном шо шото не то с этой колонкой или Г... и т.д.
З.Ы: и при этом процентов 80 себя считают профи в звуке:aga:

muzykanty 02.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2524963)
EV zx5 ( ну скажем раз речь о активе то и брать zxA5)так вот уступают они да!заметно по ВЧ из-за драйвера 2" ну и явно разный характер звука американский и типичный английский...но и разница в цене какая(!) тоже и на свои деньги уж звук вполне приятный и достоен внимания:aga: продавая в очередной раз человеку арты мне лично звук больше этой активки нравится.

"Казнить нельзя помиловать".

Сори, но я ничего не понял.

.

EDWARD 07 02.04.2012 13:40

Ну как на ваш слух?

dyssey 02.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от muzykanty
"Казнить нельзя помиловать".

Сори, но я ничего не понял.

т.е. вообще ничего не поняли??? zxA5 лучше,чем Milan Mi5-это в смысле не поняли?!...выше я описал почему на мой взгляд и ухо+разный характер звука.Ну и по мимо мощности само собой по умолчанию(цена тоже само собой)

кип 02.04.2012 14:31

кароче милан-в чулан,цх5-каждому лабуху:aga:

muzykanty 02.04.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2524988)
т.е. вообще ничего не поняли??? zxA5 лучше,чем Milan Mi5-это в смысле не поняли?!...выше я описал почему на мой взгляд и ухо+разный характер звука.Ну и по мимо мощности само собой по умолчанию(цена тоже само собой)

Да, ничего не понял из первого поста.
Из второго начал понимать, что Вам ЕВ нравится больше.

По мощности.
Надеюсь, Вы не думаете всерьез, что ЕВ выдают 1250 Вт?
(в 3 раза больше Milan Mi5)

.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.