![]() |
Константин 5.64,
Спасибо за информацию,но по поводу 70-го-это возможно нужно было Вам сказать,чтобы продать 40-й... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в магазине сказали что это аналог INVOLIGHT DL100, да и цена тоже ~6т.р. |
Если кому интересно, то можем договориться насчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и JB Systems CA-8 туда же))) Фото пока нет.
|
Ну вот ))) Вырисовывается интересная картина:
Lemon SMART CONTROL, JB Systems CA-8, ACME CA-8 и American DJ UC3 - одно и то же. Кто еще))) |
Собрал фичу, буду завтра эксперимент с Рево 4 ставить. Топикстартеру спасибо, больше схемки нигде не нашел.
|
Друзья! Возможно кто нибудь пользуется дым-машиной Robe Fog800ft?
Пульт на него я к сожалению утерял.. Вышеописанный пульт в принципе работает с этой дым-машиной, но как то не так, как родной. Хочу собрать идентичный оригинальному.Если не затруднит, может сделаете несколько снимков платы контроллера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На базе буду в понедельник, сделаем фотоотчет и изобразим схемку. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 25 секунд на скорую руку |
zvk, Разъем на вашем EURODJ 900, если я правильно понял - XLR?
На моей Robe Fog800ft - джек. Ладно будем экспериментировать... Спасибо за фотки! |
Цитата:
XLR, схемка простая, как электровеник. |
Терзают сомнения светодиод ли может неоновая лампочка?(уменя в антари лампочка)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по фото не видно .И что ещё под термоусадкой толстенькое может диод
|
Цитата:
2.Да резюк вроде, логичней чем диод. |
Просто обычно (более правельно) светодиод включают в сеть так только не Омы а кОм[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.