LeonidLZ |
23.03.2012 10:25 |
Александр Р.,
Тоже не беда...Вы можете "преобразовать" в Mac с помощью вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...внешний вид,звуки и прочее.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
А Вы пробовали ставить? ну вот попробуйте на лицензию Home поставить Ultimate.
|
Опять передёргиваем??! Владельцу известна версия системы при покупке...В установочном пакете(образе) есть все версии и лишь ввод заветных цифр определяет Вашу версию.Если есть желание,то доплатив получите свой законный номерок на нужную версию.
Себе ставлю что угодно,сейчас установлена win7 корпоратив и активирована с помощью робота,т.е. вполне легально.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
У меня на работе везде 7-ки. На одном компе инет то работает, то нет. И никто! никто! так и не смог понять почему так и в чем проблема
|
Никогда не было никаких проблем и особенно с семёркой.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Заядлые маководы меняют компы как перчатки с выходом новых версий.
|
Вы сами сказали всё за меня...поэтому и меняют,что устарело...
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Хотите добавить? - добавляйте! меняйте жесткий диск, оперативку! Причем без слета гарантии.
|
Опять лукавство!!! Добавить памяти и сменить ж.д. на более ёмкий можно на практически любом бренде. У меня есть и второй "карман" для ж.д. чем я и воспользовался...и никакой потери гарантии(всемирной кстати),и подсветка клавиш имеется и разъём ExpressCard и Firewire и блокировка по отпечатку пальцев(ПО даже не устанавливал,нет нужды) и др...
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от PRIDE
устаревшие платформы Мас будут работать надежнее и стабильнее чем иные новые Рс.
|
Не могут они работать быстрее,а тем более стабильнее...
Если брать одинаковую конфигурацию РС и Мас с установленным на каждый пакетом от Adobe,будет разница в скорости или ещё в чём то??!Т.е. взять идентичный проект и поставить на вывод(рендер) в чём выявится превосходство какой либо из платформ? Я согласен с тем,что Windows гораздо легче "убить",но повторю ещё раз:платформе приходится иметь дело с огромным количеством приложений разных разработчиков и это оборотная сторона совместимости. Могу ошибаться,но вроде Эпл недавно ограничило количество приложений от сторонних разработчиков и для айфона в том числе.
|