Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   YAMAHA MSR400 + MSR800W или EV ELX112P + ELX118P (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142442)

Вячеслав1 13.04.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от mvlad (Сообщение 2527870)
Сравнивали недавно в лоб EV Live и MSR - ямаха просто лучше , пульт был Саундкрафт

А чем лучше, если можно поподробнее.

PPI07 13.04.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от mvlad
Сравнивали недавно в лоб EV Live и MSR - ямаха просто лучше , пульт был Саундкрафт

Какой усилитель,звуковая карта,комутация?

Glabasha 19.09.2012 22:28

Ребят, может я конечно не в тему, но все же.... Посоветуйте, какой саб лучше взять в упряжку к паре мср 400? Желательно не огромных размеров, в легковушке аппарат вожу:biggrin:

Владимир Марченко 20.09.2012 21:04

Glabasha,
Приятель катает с ними родной, MSR-800

Glabasha 20.09.2012 21:48

Спасибо за ответ, но дороговат уж он кажись:frown:

seregan1 21.09.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Приятель катает с ними родной, MSR-800

Володя, катать можно что угодно, но родной саб - полная фигня, необоснованно дорогая низкоэффективная громоздкая коробка, единственный плюс в которой - встроенный усилитель. Тапки на 15" под них - самое то! Или пару тапочков на мощных 12".

Владимир Марченко 21.09.2012 07:27

seregan1,
Всё никак не послушаю, так что дальше не комментирую.

seregan1 21.09.2012 07:42

Володя, а я слушал. Бас есть метрах в двух-трех. И тот невнятно рыхлый. Стоит такой комплектик в одном из ресторанов, довелось покрутить лично.
А еще парочку таких сабов от Ямахи у нас в городе успешно попалили пользователи, желавшие от него невозможного... На стационар в маленькое кафе при непреодолимой тяге к бренду и наличии денег, которых не жалко, можно пользовать...

Glabasha 22.09.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2563815)
Володя, катать можно что угодно, но родной саб - полная фигня, необоснованно дорогая низкоэффективная громоздкая коробка, единственный плюс в которой - встроенный усилитель. Тапки на 15" под них - самое то! Или пару тапочков на мощных 12".

А что есть "Тапки"?

Просто Оксана 22.09.2012 11:49

Тапка — название для продукции под торговой маркой Tapco (которая на самом деле Mackie). Улучшенный вариант Бехрюнгера.))))))))

dyssey 22.09.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Прохор
Поэтому и пишу, так как работал и работаю. В соседнем зале фурычили YAMAHA MSR400 - по низам мне больше понравились на много, и их низа очень хорошо прописались в моем зале и мешали работать всю дорогу

да ну какие там "НИЗА"?!:wink: ну перестаньте...атака на низкой средине разве может называться низом:confused:
...есть такая "фишка" у некоторых брендов подзадранная частотка в низкой средине чтобы типа "давило" или казалось шо "давит"...просто кому то нравится а кому вАААбсче никак и правильно смотря под какой зал-попадись такой звук в проблемный зал не будешь знать чё делать с ним!
Цитата:

Сообщение от mvlad

тут надо более точный вопрос задать- какие EV Live???ну и MSR?а потом уже всё остальное...
З.Ы:здесь кажется я уже понимаю о чём речь...

Топик-стартеру тоже советую взять например EV TX1152 c Q1212(работать правда аккуратно) с прицелом на родные же сабы EV TX1181 и в фулрейнд -ФПИРЁТ!Это тема уже явно повеселее будет...а со скидкой от диллеров тем более думаю подойдёт...

vikto 22.09.2012 13:57

EV TX1152 И EV TX1181 -ОБАЛДЕННО ЗВУЧИТ.Вот думаю о таком комплекте к ПМ 1000-3.Звук понравился больше чем ЗХ-5.НО мобильность??Приходится чем то жертвовать.

Александр Р. 22.09.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Glabasha
А что есть "Тапки"?

Цитата:

Сообщение от Просто Оксана
Тапка — название для продукции под торговой маркой Tapco (которая на самом деле Mackie). Улучшенный вариант Бехрюнгера.))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

repin-a 22.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Glabasha
А что есть "Тапки"?

Если вы не пошутили, то тапки - это жаргонизм от Tapped Horn:)

seregan1 22.09.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Glabasha
А что есть "Тапки"?

Таппед-горны на 15" или 12" динамиках. Сравнение лоб в лоб ФИ и тапка на одних и тех же динамиках явно не в пользу ФИ - тапок заменит два ФИ на тех же бошках и даст более равномерное покрытие по низу. Проверено лично мной на своих бошках, тапках и ФИ.
Только что вернулся со свадьбы - 4 ФИ на 18" в ресторане гундосят, мои тапочки (две шт 15") влегкую перепинали их, бас звучал обалденно и ВЕЗДЕ, хотите гемора с ФИ - пилите или покупайте!!! ФИ звучали ТОЛЬКО рядом с ними, тапки - по всему помещению ресторана (300 мест, танцпол внизу, аппарат на площадке второго яруса ресторана). :smile::ok::pivo::pivo::pivo:
Убеждать - хуже нет участи... Послушайте, ушки все оценят!...

Glabasha 23.09.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2564061)
Таппед-горны на 15" или 12" динамиках. Сравнение лоб в лоб ФИ и тапка на одних и тех же динамиках явно не в пользу ФИ - тапок заменит два ФИ на тех же бошках и даст более равномерное покрытие по низу. Проверено лично мной на своих бошках, тапках и ФИ.
Только что вернулся со свадьбы - 4 ФИ на 18" в ресторане гундосят, мои тапочки (две шт 15") влегкую перепинали их, бас звучал обалденно и ВЕЗДЕ, хотите гемора с ФИ - пилите или покупайте!!! ФИ звучали ТОЛЬКО рядом с ними, тапки - по всему помещению ресторана (300 мест, танцпол внизу, аппарат на площадке второго яруса ресторана). :smile::ok::pivo::pivo::pivo:
Убеждать - хуже нет участи... Послушайте, ушки все оценят!...

Спасибо за развернутый ответ:ok:. А вот что-то прям совсем мобильное, например EV ZXA1-Sub:smile: как по-вашему будет смотреться?

Владимир Марченко 23.09.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от seregan1
Володя, а я слушал. Бас есть метрах в двух-трех. И тот невнятно рыхлый. Стоит такой комплектик в одном из ресторанов, довелось покрутить лично.

Сегодня по пути на выставку как раз спросил того самого парня по поводу суба. Говрит, что хочет его менять, дура большая и малоэффективная... Всё подтверждается. Порекомендовал ему тапок...

seregan1 23.09.2012 17:52

Владимир Марченко,
Покажи ему это, пост #362 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там топы MSR400, тапков на 15" - парочка.

niki777 23.09.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от seregan1
бас звучал обалденно и ВЕЗДЕ,

Вот это " ВЕЗДЕ " - немного настораживает . У меня два Mackie HD 1801 , но планирую собрать один активный - на Tapped или МicroHorn ( если Beyma 12sw1300nd найду ). Рупор понятно , что сделает ФИ по равномерному покрытию и он же предпочтительней в работе на воздухе и на концерте . Но вот на свадьбе - мне нужно озвучить ТОЛЬКО ТАНЦПОЛ !!!, обычно это максимум 10x10 м. Я не хотел бы , что бы за дальнем столиком - падали фужеры от вибрации и оглохшие от низов люди - просили бы меня убавить . Все таки Mackie мне на танцпол - хватает . Или все же рупор ? Дилемма - блин :biggrin:

seregan1 24.09.2012 01:45

niki777,
"Везде" - я имел ввиду на танцполе. И дети (отличный индикатор!!!) бегая перед аппаратом, не затыкали ушей.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.