![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может я конечно не в тему, но все же.... Посоветуйте, какой саб лучше взять в упряжку к паре мср 400? Желательно не огромных размеров, в легковушке аппарат вожу:biggrin:
|
Glabasha,
Приятель катает с ними родной, MSR-800 |
Спасибо за ответ, но дороговат уж он кажись:frown:
|
Цитата:
|
seregan1,
Всё никак не послушаю, так что дальше не комментирую. |
Володя, а я слушал. Бас есть метрах в двух-трех. И тот невнятно рыхлый. Стоит такой комплектик в одном из ресторанов, довелось покрутить лично.
А еще парочку таких сабов от Ямахи у нас в городе успешно попалили пользователи, желавшие от него невозможного... На стационар в маленькое кафе при непреодолимой тяге к бренду и наличии денег, которых не жалко, можно пользовать... |
Цитата:
|
Тапка — название для продукции под торговой маркой Tapco (которая на самом деле Mackie). Улучшенный вариант Бехрюнгера.))))))))
|
Цитата:
...есть такая "фишка" у некоторых брендов подзадранная частотка в низкой средине чтобы типа "давило" или казалось шо "давит"...просто кому то нравится а кому вАААбсче никак и правильно смотря под какой зал-попадись такой звук в проблемный зал не будешь знать чё делать с ним! Цитата:
З.Ы:здесь кажется я уже понимаю о чём речь... Топик-стартеру тоже советую взять например EV TX1152 c Q1212(работать правда аккуратно) с прицелом на родные же сабы EV TX1181 и в фулрейнд -ФПИРЁТ!Это тема уже явно повеселее будет...а со скидкой от диллеров тем более думаю подойдёт... |
EV TX1152 И EV TX1181 -ОБАЛДЕННО ЗВУЧИТ.Вот думаю о таком комплекте к ПМ 1000-3.Звук понравился больше чем ЗХ-5.НО мобильность??Приходится чем то жертвовать.
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Только что вернулся со свадьбы - 4 ФИ на 18" в ресторане гундосят, мои тапочки (две шт 15") влегкую перепинали их, бас звучал обалденно и ВЕЗДЕ, хотите гемора с ФИ - пилите или покупайте!!! ФИ звучали ТОЛЬКО рядом с ними, тапки - по всему помещению ресторана (300 мест, танцпол внизу, аппарат на площадке второго яруса ресторана). :smile::ok::pivo::pivo::pivo: Убеждать - хуже нет участи... Послушайте, ушки все оценят!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Покажи ему это, пост #362 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там топы MSR400, тапков на 15" - парочка. |
Цитата:
|
niki777,
"Везде" - я имел ввиду на танцполе. И дети (отличный индикатор!!!) бегая перед аппаратом, не затыкали ушей. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.