Цитата:
Сообщение от кип
(Сообщение 2524301)
я давно заметил..а многие еще раньше..чем качественней аппарат..чем дороже и круче звук..тем менее комфортно и слушать и работать..
слышна вся грязь все ньюансы..минусы обретают другие краски..совсем нехорошие..хорошему музыканту работать некомфортно..слышит он все это лучше..и комфорт и настроение в работе пропадает..
слишком хороший аппарат-тоже плохо.
у меня знакомый купил звук за 2 миллиона..плачет горькими слезами..не может наслаждаться..и любимые диски такой грязью поливают..и петь некомфортно..все как в студийных мониторах..бес краски..честно..и некомфортно..
|
:aga:Ну так и народ это не ценит совсем. Молодёжи пофиг, какой у тебя аппарат, а постарше так те ещё и наезжают, что басов много или громко им. Привыкли у себя дома музыку на панасониксах шильных слушать, и они ещё командуют, как мне аппарат строить.:suicide: А если учесть что 60-70 процентов населения слуха не имеют, так и петь для них не хочется. Вобще это беда нынешнего поколения, ни песен наших не знают, ни петь не умеют, а если запоют уши вянут.:connie_22: И это не только моё имхо, мне как то бабка старенькая на свадьбе рассказывала, что у них в селе, когда она была молодой, пели все, причём не имея никакого музыкального образования раскладывались на голоса. Ну что сейчас слушает молодёжь,:jopa: тыц тыц, рэп, клубняк, как можно это г. петь? и откуда разовьётся слух ? Может я в чём то не прав, может устарел, не знаю.... И пусть один мой коллега говорит, что вкладываться в аппарат неблагодарное дело, и больше всё равно не заплатят, я останусь на своём. На качественном аппарате, как бы там не звучали наши МР3, прятнее работать самому:Laie_3: плюс есть стимул к совершенству, есть к чему стремиться.
|