![]() |
1панельуправление 2 звук авдио 3 выбираеш свой микшер если вы его утановили
и всё должно работать |
Дело в том что когда подключаю микшер к компьютеру идет установка драйверов,все проходит и все дальше ничего,нахожу его в "устройствах и принтерах" как USB audio device но кроме как посмотреть его свойства ничего не выходит,может какая прога нужна? с оф. сайта я установил драйвер "АСИО",но в описании написано "работа со звуковым приложением"-обьясните по-подробней пожайлуста,разобрался только как с компа звук выводить(((
|
Michael Schepa,
Если разобрался как с компа звук выводить. То точно также он и обратно в комп заходит. Только вместо OUT выбераешь IN. Он 4-рех каналный. 2 выхода 2 входа. Но послушать через колонки подключенные к компу не выйдет. Будет нехилая задержка. Запустил саундфордж, адобеаудишн и так далее. Записал, прослушал. |
Ничего не получается,нет сигнала на запись(,где нужно выбирать IN OUT?
|
Michael Schepa,
Зайдите в настройки звука самого компа, там на выход и вход выберите микшер как девайс. |
Вообще конечно пульт-дерьмо редкостное.Наводки и самовозбуждение процессора эффектов после 20 мин работы пульта задолбали.Резет по питанию и опять минут 20 всё ок. Может кто нащёл способ бороться с этим или на помойку эту дрянь????
|
Цитата:
|
а кто знает, какие параметры компрессора меняет ручка комп?
|
Цитата:
|
Владимир Марченко спасибо! я выиграл спор!
так я и думал. |
ЮрСанч,
Так в мануале же написано)))) |
Хозяин пульта сказал, что ничего не написано в мануале и гугл тоже ничего толком не дал. Я пока работал, успел сюда написать, а по инету шариться времени не было. У него вообще Behringer XENYX Х 1622USB, но какая разница, компрессор точно-такой. Я так понимаю и в ямахах такая же песТня.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.