![]() |
IKAR75 был бы Вам признателен,если подсказали где это обсуждалось,в какой ветке:smile:Признаться не знал этого.
|
узо в нашей работе.......ну попробуйте-только не забудьте про заземление которое должно быть обязательно.да и фазность не забудьте учесть при подключении.....
автомат срабатывает только на кз или перегруз-ну и зачем он нужен в ящике? а насчет узо-конечно вещь хорошая,например в ванной комнате для стиралки....а у нас утечки через микрофон обычное дело-задолбаешся включать! я все приборы по земле соеденяю между собой через комп. фильтр. но ввод у меня без земляного контакта. на разных площадках земля земле рознь :frown: считаю что аппарат так будет целее! недавно обзавелся стабилизатором на 2 квт.,подключаю в него все кроме усилков. |
Цитата:
|
А как называются разъемы силовые панельные /папа/ 3-х и 5-ти контактные? У нас подобных не возят, предлагают только кабельные или панельные, но мамы.
|
cee-connector - их всяких разных разных тьма тьмущая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ваня, спасибо, о СЕЕ я знаю, нужны конкретные названия моделей панельных пап на 3 и 5 контактов. НАШИ местные продавцы таких не возят. А Алибаба - это далекий Китай со всеми вытекающими. Ну или ссылки на российских поставщиков и продавцов таких коннекторов.
|
ну это я вставил что под руку попалось первое. А так... запросы "промышленные разъемы", "электросиловое оборудование":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] просветится немного - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Русский свет Нижний Тагил, ул. Индустриальная, д. 11 является партнеров ИЕКа и должны привозить их продукцию без проблем
не сочтите за рекламу :smile: |
Берем уже лет пять разъемы PCE в Контактике - прокатчикам сразу приличную скидку дают...
|
jumbo62, ссылочку плиз.
|
seregan1,
В Русском свете самый вариант, если, конечно, ваши местные такие же добросовестные, как наши. |
Цитата:
А вообще, Aleksss, спасибо, ссылка очень полезная! |
Цитата:
Пишите им, запрашивайте прайс или мне напомните на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - завтра выложу краткий прайс или брошу на мыло. Отправляют транспортной - все быстро и без проблем... |
Цитата:
|
Вот чертеж есть в ПДФ, а как выложить - не знаю.
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
Вот и мой Меннекес, правда Шуко от IEK [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду собирать в середине июля...:smile::smile::smile: |
seregan1, а если в двух словах... примерную схему изделия... где заказывали?
|
Цитата:
|
Сергей, да не то, чтобы схему... ну так... на словах... лично мне интересно... сам буду колхозить подобное творение вскоре
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.