![]() |
Василий54,
Здравствуйте ув.Василий! Хочу приобрести Ваш усилитель к своим сабам. У меня Mackie S218 2шт. Какой посоветуете?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
или 3451 или 4050(разница в цене 10$) |
Василий54,
Здравствуйте Василий! К вам такой вопрос, купил ваш усилитель RMX 3051HD, всё хорошо только вентилятор работает не на вдув (тыл-фронт), а просто дует на улицу. Это правильно или его нужно перевернуть? |
Цитата:
|
Цитата:
PS. сегодня теперь буду слушать на полную) |
Василий. А как с Вами связаться? Хочу приобрести усилитель 4451 для сабов.
|
Каримыч,
А сабы какие? |
Вверху баннер " 2SC усилители "
|
Сабы Варфедель NEO EVP 18. мощность номинальная 600, музыкальная 1200, пик 2400, импеданс 4 ома. Какой лучше усилитель взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
А лопасти и китайцы тут не виноваты..:aga: Есть высокооборотные кулера до 4000об/м для таких нужд, но при определенной площади радиатора. Если ее нет то даже самые скоросные не справляются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Какой посоветуете усилитель к моим сабам (варфедель ено евп 18)?
|
Здравствуйте! Василий! Как приобрести модель 5050, если я живу в Перми (Урал). Сколько это будет стоить?
Skype: gorbunov115 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением, Горбунов Дмитрий. |
Цитата:
|
Владимир 57, Спасибо, Владимир 57. Этот сайт мне известен. Других вариантов приобретения *напрямую* нет?
|
Есть такой вариант
Цитата:
|
Цитата:
690$ с доставкой |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.